let's twist again
|
Отчет №14
Запись четвертая
18 лет! Да, я уже не маленькая девочка, которая когда-то взяла эту тетрадку в руки. Я – взрослая девушка, вступающая во взрослую жизнь. Но мне до сих пор не верится, что подростковый возраст остался в прошлом. Это ведь была совсем недавно: мои ссоры с родителями, сближение с сестрой, первая любовь, первый поцелуй… Нет, я не верю, что это время кончилось, а ведь впереди только взрослая жизнь! Иной раз мне становится страшно: что я буду делать? Как я буду делать это? Зачем я буду делать это? Но ведь жизнь неинтересна, если знать ответы на все вопросы, ведь так?
Вечеринку в честь дня рождения я помню смутно. Мне заполнился лишь тот момент, когда я задувала свечки на торте и загадывала желание. Раньше, когда я была совсем маленькая, загадывала какую-нибудь игрушку, потом пошла мода на мобильные телефоны, потом на IPhone, причем все мои желания сбывались, так как родители исполняли все желания свое младшей дочурки. Но когда пришло время загадать что-то новое, я задумалась: что мне нужно для счастья? У меня любящие родители, сестра, брат, молодой человек, которого я очень сильно люблю. Нет, ну правда, что еще нужно для счастья? Любимая работа? Она у меня тоже есть. После школы меня пригласили на работу в сферу журналистики (это все потому, что я хорошо училась, и директору этой фирмы понравились книги, которые я написала)
Я унаследовала нашу семейную черту – безнадежный романтик. Именно из-за нее я хотела выйти замуж за Хаула, родить ему детей, которые будут похожи на меня и на него. Только мне еще, наверное, рановато думать о замужестве, да и о детях… Но я очень хочу иметь свою семью! И вот, когда я задувала свечки, я представила себе картину, как мы с Хаулом сидим старые в беседке, а вокруг бегают наши внуки!
Как же я похожа на папу! От мамы во мне совсем ничего нет. Расставшись со своим детством, я перестала собирать волосы в хвостик, а выстригла челку и результат вот, перед вами. Говорят, когда девочка похожа на отца, то она счастливой будет. Вроде Элиза очень счастлива, но перейдет ли это правило на меня? Посмотрим, время покажет.
Прямо на вечеринке у моей старшей сестренки начались схватки! Крик пронзил весь дом, когда отошли воды! Сестра не ожидала, что родит сегодня, врачи говорили, что рожать ей не меньше чем через 2 недели! Диего опешил, не знал что делать, когда увидел сестру в « таком» состоянии. Хорошо, что мама была рядом! Она быстренько сделала все, что было необходимо и отвезла дочь в больницу.
Через несколько часов на свет появился малыш, мой племянник. Мальчик весил 3 кг и ростом оказался 51 см. Родители назвали мальчишку Джефферсон. Мама и дядя Эштон очень радовались появлению на свет первого внука.
Мамочка тоже недавно звала гостей в честь своего дня рождения. Ей теперь 60 лет, а внешний вид совершенно не изменился, только появилось немного морщинок, и изменилась прическа. Она сказала, что ей надоело мучиться с такими длинными волосами, которые у нее были и решила подстричься. Ее новый образ мне очень нравится.
В последнее время мои отношения с братом улучшились. Раньше мы не были столько близки, какими стали в последнее время. Мне было очень интересно, почему же ему так хочется стать вампиром, и он рассказал мне все.
Вот несколько причин:
1. Долгая жизнь.
2. Громадная сила.
3. Обаяние.
4. Супер-способности.
5. И, наверное, главная причина: он встречается с вампиршей и хочет быть с ней.
Я отказалась поддерживать брата, мне кажется, что он делает неправильный выбор. В любом случае, папа же как-то вылечился от вампиризма, значит и Диего сможет, если захочет. И вот только что он скажет родителям? И сестре?
А как у меня дела с Хаулом? Я не могу описать словами все то, что я к нему чувствую, как его люблю. Наверное, нет такого человека, которого я любила бы сильнее (за исключением своих родных). Мне с ним легко, просто. Мне не нужно претворяться, с ним я такая, какая есть. Каждый раз, когда его губы касаются моих, голова начинает кружиться, как будто это наш первый поцелуй… Как я уже говорила, я бы с огромным удовольствием вышла бы за него замуж!
Мама снова продолжила свои занятия логикой, так как без этого ей не добиться своей мечты. Сколько звезд и спутников она уже открыла! Я поражаюсь, как она находит их в небе! Там же столько всего… Я горжусь своей мамой!
На новой работе иногда приходится сложно, не хватает навыков. Вот именно поэтому я каждый день работаю над своей речью, мимикой, жестами… Обаяние очень важно в моей профессии!
После того, как сестра уехала из нашего дома, мне стало очень пусто без нее, я скучаю, сильно скучаю. Иногда я стала приходить в ее бывшую комнату, садиться за стол и писать свои книги именно там. Я вспоминаю то время, как она занималась спортом, а я, маленькая совсем, наблюдала за ней, разговаривала. Но сейчас у нее своя семья, ребенок, муж, ей-то точно скучать некогда.
А еще сегодня вечером Хаул пригласил меня на свидание в клуб «Водолей». Как только мы зашли в лифт, то, я решила немного «поприставать» к своему любимому… В общем, не буду раскрывать всех подробностей, скажу лишь только то, что это было незабываемо, хоть мы даже и не дошли до самих дверей клуба…
Невошедшее
Оливия такая милая, когда надувает губки))
Вот такой походкой наша Ви выходила из лифта)))
И немного секаза ^^
|
|