Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 15:21   #95
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Во мне живут близнецы

Двуликая,скинь маску, вырви сломанными пальцами глаза, они тебе не нужны. Я буду нежной…нежно сдирать с твоих пят кожу и горстями сыпать соль на тухнущую под напором солнцепека плоть. Я люблю тебя, сестра. Я бережно уложу тебя в объятия раскаленных углей, аккуратно сдирая подгоревшие корочки твоей обожженной ткани.Ты так прекрасная, сестра. Ты меня любишь? О, да, ты меня любишь. Я слышу это в твоих истошных криках и мольбах. Вдохну запах гари твоих волос. Ты так прекрасна.
Не бойся, я любя вонзаю под кожу раскаленные иглы. Что ты, сестра, мы скоро пойдем спать. Я приготовила для тебя удобную могилу. Тебе нравится? Да-да, ложись, ведь скоро полнолуние. С твоих сухих, горелых губ слетает пепел. Ты уменя такая красивая, сестра. Скоро ночь укроет нас вуалью, и нам будет хорошо.Черви грызут тебя за бока и проникают в уши? Ах, шалуны. Спи, моя любимая, засыпай. Падай в бездну…