Veritas aka KG
|
Конкурс "Осеннее настроение"
Организатор: Миса-Миса
Правила конкурса
Осень… Прекрасное время года. Желтые и бурые листья медленно летят и бесшумно ложатся на землю. А когда ты на них наступаешь, то они приятно шуршат под ногами. Все сразу вспоминаю детство, как многие разбрасывали эти листья по всему двору. И каждому хочется снова сыграть в эту игру-всех-возрастов. А что такое осень для тебя? Что ты любишь делать в это время года… Одним оно нравится, другим нет… Покажи свое отношение к осени…
Пол не важен. Сим может быть либо Взрослым либо Студентом.Вам нужно обыграть 3 ситуации предложенные здесь:
Для участия в конкурсе нужно предоставить максимум 9 фотографий
1 задание: "Осенний пейзаж" (Здесь вы можете показать всё, с чем у вас ассоциируется осень. Осенние аллеи, скверы с пустующими скамейками, разбросанные повсюду листья… ). 3-4 скрина.
2 задание: "Осенние развлечения" (Здесь можно показать чем можно заниматься в осеннюю пору). 3-4 скрина.
3 задание: "Осенняя пора" (Здесь нужно 1 картинкой описать ваше отношение к осени, ведь кто-то её любит, кто-то нет, поэтому и кадры могут получиться самыми разными).
Для оформления фотографий можно использовать осветление\затемнение. Можно добавлять рамки или надписи, разрешается добавлять блики. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
Фото должны быть размером не больше 600х480 пикселов
Вы можете использовать любые скаченные предметы, вещи, волосы и т.д.
Участвовать могут все желающие.
Для публикации пользуйтесь Radikal ‘ом
Фото принимаются только в формате .JPG
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-делиться с кем-либо описанием своей работы.
-разглашать свой номер участника в голосовании.
ОТ УЧАСТНИКА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА КОНКУРСНАЯ РАБОТА!!!
Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами (разглашение своей анонимности может грозить ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ).
Условия голосования:
Этот конкурс относится к категории "Постановочное фото".
- Голосовать могут только пользователь написавшие 30 сообщений и набравшие не менее 10 баллов репутации.
- Голосовать можно только один раз.
- Участники конкурса тоже могут голосовать, но ГОЛОСА ЗА САМИХ СЕБЯ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Если хотите, то можете оставлять комментарии к работам.
Все конкурсанты будут делиться на 2 группы "Общая" и "Профи". В группу "Профи" попадают участники у которых есть хотя бы 2 медали в подобных конкурсах. Если будет мало участников, то группы объединяются в одну "Общую" группу.
У каждого голосующего будет 6 баллов.Вы голосуете в 2-х группах "Общая" и "Профи". Для голосования в каждой группе у вас есть по 3 балла. То есть нельзя отдать все свои 6 баллов в одой группе.
Голосовать нужно следующим образом:
За одну работу - 3 балла.
За две работы - по 1,5 балла.
За три - по 1 баллу.
Если вам не понравилась ни одна работа вы можете просто не голосовать в этой группе, но право голосовать в другой остаётся. Если вы не проголосвали в какой либо группе то ваши 3 балла "сгорают".
Количество призовых мест зависит от числа участников конкурса!
10 участников - 3 призовых места.
7-9 участников - 2 призовых места.
5-6 участников - 1 призовое место.
Призы конкурса:
1 место:
и 40 баллов репутации.
2 место:
и 30 баллов репутации
3 место:
и 20 баллов репутации
Приём работ с 20 по 26 Октября
Голосование с 27 по 31 Октября
Голосование
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Условия голосования:
Этот конкурс "Постановочное фото"
- Голосовать могут только пользователь написавшие 30 сообщений и набравшие не менее 10 баллов репутации.
- Голосовать можно только один раз.
- Участники конкурса тоже могут голосовать, но ГОЛОСА ЗА САМИХ СЕБЯ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Если хотите, то можете оставлять комментарии к работам.
Все конкурсанты будут делиться на 2 группы "Общая" и "Профи". В группу "Профи" попадают участники у которых есть хотя бы 2 медали в подобных конкурсах. Если будет мало участников, то группы объединяются в одну "Общую" группу. (Здесь все в общей группе тт.к. не было ни одного участника "Профи")
У каждого голосующего будет 3 балла.
Голосовать нужно следующим образом:
За одну работу - 3 балла.
За две работы - по 1,5 балла.
За три - по 1 баллу.
Призы конкурса:
1 место:
и 40 баллов репутации.
2 место:
и 30 баллов репутации
3 место:
и 20 баллов репутации
В ходе подведения итогов не были учтены мнения следующих голосующих: Лилия2, sleeplessness, SnowQueen, ={C@su@l}=.
Итогои таковы:
Работа №1 - 52
Работа №2 - 10,5
Работа №3 - 2
Работа №4 - 35
Работа №5 - 5,5
Работа №6 - 0
Работа №7 - 2
Работа №8 - 0
Работа №9 - 11
Работа №10 - 11
Работа №13 - 0
Таким образом, автор работы №1 занимает первое место, автор работы №4 - второе место. Поскольку работы №9 и №10 набрали одинаковое количество баллов, они продолжат борьбу за третье место. Победитель будет выявлен путем простейшего опроса (см. начало поста №1).
Прошу всех желающих принять участие в опросе!
* ...Когда наступает пора осени, то все вокруг
становится сказочным. Яркие листья тёплой
гаммы украшают будние дни и приносят чуток
радости в жизнь каждого. Осень невозможно
описать... Это должен увидеть каждый! И,главное, почувствовать...
Аллея " Кипарисовая " особенно красивая осенью.
Симы сидят на лавочках, читая газеты,
разгадывая кроссворды или просто думая о своих
делах...
Даже местные художники решились запечатлеть
эту красоту. Они сразу привлекли внимание
прохожих...
Но на аллее творчество не остановилось...
Каждую осень, происходит конкурс на лучшую
картину, который проводится в местном парке.
Художники рисуют достопримечательности
парка, подчёркивая каждую тонкую деталь осени.
... Но труды художников не остались замечены!
Они быстро собрали публику...
Художники показывали свой стиль.
Каждый проявлял его по-своему.
Одни уже дорисовывали пейзаж,
а другие только начинали...
Заняться осенью можно много чем...
Поиграть в шахматы! Ведь скоро наступит
холодная зима...
Также, проводятся турниры по шахматам.
Берут там участия и старые симы...
Также, хорошее дело осенью - рыбалка.
Ежегодно, из лесной реки " Рыбачья ",
вылавливают около семидесяти крупных рыб.
Река славится своей живописностью и красотой!
Многие приходят именно, чтобы взглянуть на
неё осенью...
Одним словом, описать осень сложно...
Ведь везде она разная, и везде по-своему
особенная...
* Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса...
Ах, какие замечательные строки! Где моя тетрадь? Нужно записать пренепременно...
Осенью этот парк великолепнее всего.
Как прекрасно это серое, в грозных тучах, небо! Оно плачет, провожая лето, и вскоре, как заботливая мать, укроет нас снежным одеялом.
И как интересно исчезают в водной глади капли дождя, оставляя после себя небольшие отметины.
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса...
Записать!
Как много прекрасных картин из детства встают перед моими глазами...
Осень – пора деяний! Как много можно открыть для себя, гуляя по осеннему парку!
Фантазия разыгрывает свои спектакли и пьески, подпитанная этими насыщенными цветами, этим теплым ветром, этими шуршащими под ногами листьями... Как няня рассказывала мне сказки вон на той скамейке, и как живо я представлял себе все действия героев...
И как у того береза озера мы с Кюхлей, будучи недорослями, собирали в кучку листья и потом разносили их по всему парку с оглушительным гиканьем...
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса...
А как романтична осень! Помнится, вон там, на скамейке, я встретил свою первую любовь... Какое замечательное было время!
Да, сколько радостных мгновений я пережил вместе с сенью! И как много стихов написано благодаря ей! Спасибо тебе, осень, за твое вдохновенье!
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Записал!
* "Осеннее настроение"
Задание №1
Задание №2
Задание №3
Осень. Это прекрасное время года! И жаль что оно приходит только раз в год. Осенью можно заниматься чем угодно! Собирать листья, потом разбрасывать их везде, брызгыться в лужах, сидеть и отдыхать на улице, слыша маленьки ветерок. Когда идешь по Парку, где есть много листьев, наступаешь на них и слышишь маленьки хруст. Осенью можно даже сделать Экибану. Ведь на улице столь много листьев. И даже на лице есть улыбка. Которой радуется Осень.
* 1. Что такое осень? Печаль и пустота? Порой я думаю об этом... Казалось, совсем недавно на этих улицах гуляли толпы людей, был слышен детский смех, а этот сквер жил своей, какой-то особой жизнью! Но сейчас здесь так пустынно и тихо... Что же такое осень, печаль?
Когда я смотрю Ей вслед... когда она уходит от меня все дальше и дальше по пустынной аллее - мою душу охватывает тоска. Мне кажется, что она сейчас растворится в этих желтых потоках падающих листьев. От подобных мыслей так холодно на душе, но летом я ничего подобного не испытывал! Что же такое осень? Пустота?
Но вдруг небо проясняется и озаряет все своим светом. Лучи падают на разноцветные деревья и играют с листьями. Все так ярко, так тепло, это дуновение красоты и любви гонит прочь все мои грустные мысли, и я смеюсь... Так хорошо и легко. Осень? Радость!
И стоило моей душе улыбнуться - она вновь пришла ко мне, такая же яркая, волшебная и красивая, как эта осень! Я так ошибался... Осень - волшебна!
2. Наш маленький ангел. Она так любит этого бродячего пса. Они резвятся, катаются в кучах листьев, для них - это праздник! Один из праздников жизни - осень
Ты просто посмотри в небо, улыбнись, тебе ведь так хорошо! И осеннее солнце улыбнется тебе в ответ. Ведь осень может быть очень теплой, она не пожалеет для тебя своего тепла
Глядя на это маленькое чудо и мы резвимся как дети. Осень? Развлечения только начинаются!
3. Я ошибался, я был не прав. Прости меня, осень, теперь я все понял! Ведь главное - оптимизм. И если идет дождь - только не печалься, ведь после дождя выглянет солнце! Нужно просто любить, любить каждый миг, ведь он неповторим! Как и ты, осень, ты всегда такая разная, спасибо тебе за это!
* Привет! Меня зовут Джуди Митчел! Мне 27 лет. Я люблю тепло, солнце, море, пляж… И до недавнего времени для меня самым ненавистным временем года была осень. Пока в один прекрасный день мой друг не познакомил нас с ней. Но обо всём по порядку! Вот отрывок из моего дневника:
24 сентября 2008 год, суббота
(запись сделана 25.09.08.)
День, который изменил меня.
Это был обычный тоскливый осенний день. Настроение было подстать тому, что творилось за окном – осень! Холод, одиночество, уныние… Ненавижу осень!
Я сидела на диване и читала очередной любовный роман. Ну а что ещё можно делать в это ужасное время года? Не люблю эти «розовые слюни», но всё равно читаю. Они хотя бы немного меня согревают…
Звонит мобильный. Джошуа – кто же ещё! Это мой коллега по работе. «Вечный зануда» - вот его стиль жизни. Скучнее человека я просто не встречала! Всё время что-то пишет, читает, печатает… И угораздило же меня дать ему свой номер телефона.
- Алло! – нервно бросила я в трубку.
- Здравствуй, Джуди! Как дела? Чем занимаешься?
- А, Джош! Давно не виделись! – с иронией ответила я. – Всё супер! Да я от скуки с ума схожу!!! Ещё немного и мне понадобиться помощь психиатра.
- Отлично! То есть ужасно! В общем, психиатр уже спешит к тебе в виде моей скромной персоны! Отказы и возражения не принимаются! Да… не забудь сменить свои любимые шпильки на что-нибудь более удобное, а модные мини-юбочки и мини-кофточки на более тёплые и удобные вещи! Всё, буду через 20 минут!
Вот нахал! Повесил трубку и даже слова не дал сказать. Теперь ещё идти с ним куда-то. Фу! Ненавижу осень и этого «ботаника» вместе с ней!
Но, несмотря на такие жуткие мысли, я не отказалась от прогулки. Я решила во что бы то ни стало испортить ему «праздник»!
Решила… Но не испортила…
……………………………………………………………………………………
Мы стояли посреди небольшой полянки. Из-за туч ласково выглядывало моё любимое солнышко. Вокруг нас росли деревья. Немного – это нельзя было назвать лесом, но и немало, чтобы считаться парком или сквером.
И все они были такие красивые!
Их жёлтые, зелёные, красные листья шумно приветствовали нас!
Как странно… Я всегда смотрела, а не видела… Слышала, а не замечала… Музыку ветра, шум ручейка, дыхание осени…
- Где мы? – зачарованно спросила я
- Это небольшая поляна за городом. Когда я учился в школе, мы частенько выезжали на природу. Сюда. Уверен, тебе понравится! Пойдём, я покажу тебе осень! - Джошуа взял мою руку и уверенно зашагал в сторону лесочка.
- Смотри, здесь есть всё для маленького пикничка. Садись поудобнее, я сейчас всё устрою!
Он быстро нашёл хворост, ловко разжёг огонь и так же умело начал что-то там жарить.
Надо же… А я то думала, что Джош только и может, что штаны о стул протирать да книги до дыр перечитывать.
Пахло сырой землёй, какой-то особенной свежестью, дымом и поджаривающимися сосисками… От обилия ароматов у меня слегка закружилась голова. Хм… Я ведь раньше тоже любила такие вот небольшие пикники. А потом куда-то всё забылось…
Я подняла голову и пристально всмотрелась ввысь…
Верхушки деревьев тихо колыхались на ветру и тянули свои наполовину уже «раздетые» веточки к солнцу. А между веточками мне улыбалось уже совсем чистое и прозрачное небо. Так хорошо… Ну почему же я не видела этого раньше?
Вдруг что-то щёлкнуло мне по носу. Джошуа!!!
-Замечтались, милая леди? А у Вас очень обаятельная улыбка! Я это всегда знал, но Вы, почему-то, предпочитали скрывать её под маской холодности и неприступности!
Я раскрыла было рот, чтобы поставить, наконец, наглеца на место! Но вместо этого звонко рассмеялась! Да, похоже, я совсем опьянела от этого свежего осеннего воздуха…
_ Я рад, что тебе весело. – сказал Джошуа. – Но есть более важное дело – кушать подано! Прошу к столу, мисс!
Мы ели, шутили, смеялись… Время летело незаметно.
- Ну что… После сытого обеда полагается… поиграть во что-нибудь! У меня и мяч с собой есть.
- Н-н-но я не умею!!! – предложение Джошуа было для меня очень неожиданным.
- Я тоже! – улыбнулся он в ответ. – Побежали! Это будет весело!
Да, так весело мне ещё никогда не было!
Смеющиеся, что-то кричащие, мы, как малые дети, бегали по полю с мячом.
А потом, когда силы уже были совсем на исходе, Джошуа предложил прогуляться. И, несмотря на дикую усталость, я согласилась.
Мы шли медленно, немножко осторожно, как будто боялись спугнуть эту сказку, что-то упустить из вида… Кажется, теперь я тоже знаю это место. Каждое деревце, каждая травинка будто были мне давно знакомы.
Джош привёл меня к небольшому пруду.
- Вот здесь мы с ребятами частенько рыбачили, а иногда просто сидели на берегу и смотрели на воду, иногда шутили и дурачились…
Эти слова пролетели где-то мимо меня. Всё моё «я» было поглощено красотой этого места…
Мы долго стояли молча. Казалось, есть только мы и осень во всём её великолепии!
Как жаль, что уже совсем скоро наступит вечер. Природе пора отдыхать. А нам пришло время уходить.
И опять мы шли медленно… Каждый думал о чём-то своём. ветер почти стих, солнце склонилось над горизонтом, под ногами шуршали опавшие листья. Сразу вспомнилось далёкое детство… По-видимому, Джош подумал о том же, о чём и я!
Какое-то мгновение… и вверх взмыли разноцветные брызги осени!
А потом мы «упали» на этот осенний пёстрый ковёр! Было так хорошо – легко, весело, свободно!
- Джуди, ответь, что такое осень? Для тебя?
- Осень… Парад красок… Оранжевое настроение… Музыка ветра и песня листвы… Запах свежести… Так много, всего не перечислю сейчас. Я пока ещё до конца не поняла! А для тебя?
- А для меня осень – это я: спокойствие, задумчивость, романтика; осень – это ты: весёлая, озорная, такая разная! Осень – это мы, все кто живёт сейчас, кто жил до нас и будет жить после… Для меня осень – это неотъемлемая частичка нашего бытия!
«Какие волшебные слова!» - подумала я. Да, мне ещё о многом нужно подумать, многое переосмыслить…
Осень – ты прекрасна! Ведь мы теперь подруги, правда?
* Привет!Меня зовут Ханна.Сегодня первый день моей первой осени во взрослой жизни.
На мою первую работу я устроилась в конце лета,практически сразу после здачи экзаменов в университете....Но не будем об этом
Живу я вместе с сестрой на окраине маленького городка Цветущие Холмы.Сразу за нашим домом начинаются горы,которые утопают своими вершинами в призрачной дымке.
Совсем недавно пожелтели листья на деревьях,рябина стала красной,а запах-особенным,упоительным,свеже-осенним.Я люблю осень.Люблю яркие кроны деревьев,запах костров,завывание ветра и свежие дожди.Люблю холодный мокрый асфальт и чистое голубое небо.Люблю свой городок,где природа так легко сочетается с цивилизацией
Как только я проснулась,я почуствовала Осень.Мой выходной,казалось,никогда не закончится и я хотела провести его с наибольшей пользой.И поэтому,наскоро позавтракав,я предложила сестре поудить рыбу в маленьком заросшем пруду недалеко от дома,на что она с радостью согласилась.
Ближе к обеднему времени начал накрапывать дождик.Я ловила свежие капли руками и прбовала их на вкус.Мне хотелось,чтобы дождь не заканчивался.Но к сожалению,он не капал и получаса.
Темнеть начало гораздо раньше,чем летом,и грибы нам с сестрой пришлось собирать в темноте.
Окончательно продрогнув,мы разожгли костёр.Так приятно было греть руки возле огня,жарить зефирки и болтать о погоде!
В общем,весь день пролетел очень быстро и незаметно.Но ведь время имеет свойство убыстрятся,когда нам хорошо-не так ли?
Ах,да!На память я дарю вам,читатели,нашу с сестрой фотографию возле заросшего пруда и ивы с желтыми листьями.Почуствуйте дух осени,наслаждайтесь ею!
* [IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0810/52/c1d50cc240ec.jpg]
(здесь рассматривать симку, как образ осенней природы)
Я вижу осень, как добрую волшебницу, которая одним взмахом волшебной палочки все вокруг преображает, и тебе вдруг кажется, будто природа заговорила с тобой, и внезапно ты ее поняла, будто тебе открылась какая-то волшебная тайна, и ты удивляешься самой себе- как же ты не увидела, не поняла, не почувствовала этого раньше…
(здесь рассматривать симку, как образ осенней природы)
Осенью природа похожа на засыпающую красавицу, которая в своем последнем проявлении особенно прекрасна. Этот умиротворенный взгляд глаз-озер, которые наполняются загадочной хрустальной грустью в первые утренние заморозки, шепот ветра, который поднял в воздух опавшие листья и закружил их в последнем прощальном танце, и та грация, с которой природа уходит на отдых, все это просто завораживает…
Для меня осень это настолько любимая пора, что я чувствую себя настоящим богачом, вокруг которого все настолько прекрасно и роскошно, что хочется обнять весь мир и поделиться своим счастьем со всеми вокруг…
Я очень люблю осень, люблю ее во всех проявлениях…Люблю, когда по утрам воздух звенит от первых заморозков, люблю когда тоненький хрусталь льда на лужах лопается от неловкого прикосновения, люблю когда белым, теплым молоком разлит туман между деревьями, между лавочками парков, между домами…
Многие могут сказать, что осень это- пора депрессий, а я говорю, осень- это пора уединенности. Хотя как ты можешь оставаться одиноким когда такая красота вокруг, ты чувствуешь себя часть этого великолепия, ты не один, ты вместе с природой… И не нужно ничего говорить, все уже сказано, просто остановись и почувствуй…
Осень для меня это не конец чего-то, это начало. Именно осенью мы поженились с моим самым любимым человеком, для меня вместе с той осенью началась наша совместная безмерно счастливая совместная жизнь. Вместе с ним мы можем подурачится, прыгая по лужам под дождем…
…а можем устроить романтический пикник пока дети в школе. И замерзнув, особенно приятно вернуться в семейный дом, попить горячего шоколада, устроившись у камина вместе с любимым…
Именно осенью мы начинаем ценить все проявления жизни с удвоенной силой. Мы слышим что-то новое в уже слышанном многократно детском смехе, мы замечаем что глаза любимого не просто карие, а похожи на янтарь, с веселыми коричневыми прожилочками, а мамины руки нежнее самого лучшего кашемира… Просто именно осенью мы понимаем, что все это может уйти из нашей жизни так же быстро, как увядает природа вокруг…Поэтому цените все то что у вас есть, дорожите всем, как будто все сокровища мира сосредоточены в ваших руках, а если задуматься то, ведь так оно и есть на самом деле!!!!
*
* "Осенью легко быть счастливой",-размышляла я,возвращаясь самолетом из жарких стран.
Природа становится невероятной красоты, а буйство красок завораживает и пленит - она переодевается во все пестрые, яркие и самые лучшие свои одежды!
Она меняется,вслед за нею меняюсь и я...
Меня зовут Милана, моего мужа -Артур, а нашу доченьку-Вероника,ей 4. По субботам мы любим гулять всей семьей в скверике.Сегодня дождливая погода,мы решили не изменять своей привычке и пошли мокнуть,но нашу малышку оставили на бабушку дома Муж ругается,что я курю.... иногда...даже очень редко...ой,опять выбил мою сигаретку...ну и ладно, бросаю
В воскресенье погода наладилась, и мы укатили в лес за грибами. Обожаю я это занятие! Насобирали маслят и рыжиков,потом заякорились на пикник и увидели в небе улетающих на юг,птиц.Вероничке понравилось!
А так я дурачилась буквально на днях,когда возвращалась с работы. Остановила машину и просто вспомнила свое детство
Частенько ездим на дачу,что в пригороде Парижа. Там я отдыхаю что называется - по-настоящему! Удивительный,пьяняще-звенящий воздух окутывает меня. Снимаю паутину со своего лица, поливаю цветы и бегу к своим фруктовым деревцам! Урожай,правда,уже собрала. С недельку назад.
Очередная пятница, день рождение Артура справляли здесь же. Приезжали Майа, Ильдар и их дочь Кира. Шашлык удался!
Хотя,признаться, осенью я люблю погрустить. Люблю оставаться одна: теплый уютный плед, ароматный чай, липовый мед и вишневый джем; я частенько залезаю на подоконник и подолгу грущу и смотрю на серый дождь, пожелтевшую природу и подглядываю за семьями-соседями Но это легкая грусть,скорее меланхоличная. А вообще,я люблю осень....
* 1 задание. Осень у меня ассоциируется с парком. Именно в это время года там неописуемо красиво.
И еще люблю сидеть в кафе на открытом воздухе и наслаждаться последними теплыми, солнечными деньками, пока окончательно не похолодало.
2 задание. Ну осень предлагает нам множество развлечений. Среди которых особенно хочется выделить такие:
1) Собирание грибов. Лично в моей семье-это стало уже хорошей ежегодной традицией...
2) Катание на роликах. Я обожаю кататься. Особенно осенью (наверное, из-за красивых пейзажей)
3) Следующее-это хорошо и много кушать. Для того, чтобы на зиму запасать жирок
4) еще можно устроить девичник и хорошенько развлечься с подругой или подругами(особенно когда на улице идет дождь)
3 задание. Если честно, то я сама не знаю, как я отношусь к осени. Да конечно очень красиво! В эту пору особенно хочется творить. Ах, и еще осень-это «свадебная пора».
Наверное, каждая девочка мечтает одеть роскошное белое платье, чтоб затмить всех своей красотой. Это я описала некоторые плюсы осени.
Но есть и минусы. Это только в сентябре-октябре на улице красиво, а потом в ноябре начинают идти дожди.
Дни становятся все короче.
И начинается затяжная осенняя депрессия, когда теряется смысл жизни…
Участник №11 отказался от дальнейшего участия в конкурсе.
Участник №12 отказался от дальнейшего участия в конкурсе.
* 1. Вот и наступила осень! Деревья надели красивый наряд: вот пожелтевшая березка стоит, а чуть дальше, не уступая ей, красуется бордовый клен; на землю, медленно кружась, осыпаются листья. Опустели сады и парки, солнце не светит уже так ярко, дни становятся все короче и короче.
Всё больше идут дожди, на улице сыро и холодно, не хочется даже выходить из дома.
2. Но и осенью можно отлично провести время. Это пора сбора урожая и подготовки сада и огорода к долгой зиме.
Пока в прудах не замерзла вода, а на улице достаточно тепло, можно половить рыбу.
Вечером, когда темно, или в плохую погоду, лучше остаться дома и, например, почитать книгу.
Как же бывает хорошо поваляться в опавшей листве, громко крича и смеясь!
3. И, несмотря на дожди, на слякоть и лужи, я все равно очень люблю осень и иногда мне, как Пушкину, хочется сказать: «Унылая пора! очей очарованье!»
Прошу прощения за задержку.
1 место - 52 балла - Ninja
2 место - 34 балла - Miami-Night
3 место - 11 баллов-Violett .
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 13:57.
|
|