Veritas aka KG
|
Конкурс "Сим-парк"
Задание и Правила
Сим-Парк

Мечтаете о прекрасном отдыхе со своей семьей или с друзьями в выходной день? Хотите провести незабываемое свидание с любимым человеком на свежем воздухе, катаясь на аттракционах и поедая сладкую вату? Тогда это конкурс - для вас! Проявите немного фантазии, воображения и креатива! Вспомните парк, куда ходили в детстве! Расскажите о парке своей мечты! Покажите, каким именно он должен быть! Удачи!
Идея конкурса : ArtSasha12
Прием работ : ArtSasha12 и Бетани
Проведение голосования и ответы на вопросы участников : ArtSasha12 и Бетани
Условия конкурса :
Необходимо представить :
4 - 8 скринов (фото). На скринах должен быть показан парк в разное время суток и в разные времена года. Это должен быть парк развлечения и отдыха. Присутствие на фотографиях симов допускается. Снимки могут быть сделаны на любом по размеру участке. На скринах должны быть видны окрестности участка. Кроме того, напишите небольшой рассказ, объясняющий, почему вы выбрали именно этот стиль, чем нравится такой вид парка.
Правила оформления работ :
1. Все скрины загружаются на хостинг, например www.radikal.ru
2. Размер скринов не должен превышать 640х480.
3. Применение графредакторов допустимо только для изменения яркости и контрастности.
4. Скрины располагать по одному-два в ряд.
5. Можно использовать скачанные объекты, но приветствуется использование стандартных.
6. Разрешено применение кодов.
7. Скрины должны быть сделаны на построенном вами лоте.
8. В письме необходимо указать ваш ник.
9. Тема письма : Prosims : Конкурс "Сим-Парк" и ваш ник.
Условия участия и голосования :
1. В конкурсе могут принимать участие все желающие.
2. Голосовать могут только те, кто имеет 25 сообщений и 10 баллов репутации.
3. Участникам конкурса строго запрещено голосовать и комментировать работы других претендентов, нарушившие этот пункт будут дисквалифицированы, их работы будут сняты с голосования.
4. Конкурс анонимный, все работы будут выставлены под номерами, нарушивших анонимность так же ждёт дисквалификация.
5. У каждого голосующего будет три балла, эти баллы распределяются :
за одного участника, ему достанется 3 балла.
за двух участников, им достанется по 1,5 баллов.
за трех участников, они получат по 1 баллу.
6. Работы присылать в ЛС
Награды :
Первое место - и 40 баллов репутации.
Второе место - и 30 баллов репутации.
Третье место - и 20 баллов репутации.
Прием работ - Завершено
Голосование - с 1 ноября в 19:50 (по московскому времени) до 8 ноября
Награждение - 8 ноября
Голосование
Цитата:
Сообщение от ArtSasha12
Участники конкурса рассказали нам о парке своей мечты. Для одних парк мечты - это тихий, уютный уголок, где можно помечтать вдали от городского шума. Для других - аттракционы, где можно весело провести время с друзьями. Для третьих - тенистые аллеи, где можно гулять с любимым человеком. Итак, встречайте! Парк мечты глазами наших конкурсантов! Ждём от голосующих справедливых оценок и желаем удачи участникам!
Условия голосования :
1.Голосовать могут только те, кто имеет 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2.Участникам конкурса строго запрещено голосовать и комментировать работы других претендентов, нарушившие этот пункт будут дисквалифицированы, их работы будут сняты с голосования.
3.Конкурс анонимный, все работы будут выставлены под номерами, нарушивших анонимность так же ждёт дисквалификация.
4. У каждого голосующего будет три балла, эти баллы распределяются :
за одного участника, ему достанется 3 балла.
за двух участников, им достанется по 1,5 баллов.
за трех участников, они получат по 1 баллу.
Награды :
Первое место - и 40 баллов репутации.
Второе место - и 30 баллов репутации.
Третье место - и 20 баллов репутации.
Голосование - завершено
Награждение - 9 ноября
Работы
* [FONT=""Courier New]Хотите ли вы побывать в парке «Цветастое Счастье»? Даже если нет, вы уже там побывали, читая эту работу)
Вот так скромно и выглядит место, где можно расслабиться, отвиснуть от замучившей учебы и просто полюбоваться цветочками.
Если заглянете сюда осенью, насладитесь яркими красками и видами опавших листьев,
Зимой вас ждут изящные снежинки, быстро тающие на руках,
И теплая атмосфера общения.
Гуляя по аллеям парка вы можете как придаваться воспоминаниям о старом-добром прошлом, так и мечтам о светлом будущем. Ведь весной здесь тихо и спокойно,
Даже несмотря на то, что здесь проходит шумный и веселый карнавал.
Здесь не запрещено раскрывать свои чувства,
И даже чувствовать себя королевой.
А любителей футбола парк всегда порадует удобными полем и воротами.
Приходите и вы в парк «Цветастое Счастье» - и будет вам счастье [/font]
*
*
* «Парк моей мечты…или сумасшедший репортаж!»
- Хай всем, кто смотрит нашу передачу «Как поживаешь?», и я её постоянная ведущая Сьюзен Гариссон…
- И оператор…- послышался тихий шёпот за кадром.
- Да и наш оператор…- повторила она.
- Дэнни Морт – всё тот же шёпот.
- Дэнни Морт – хихикнула она в камеру. – Знаете, почему я называю имя нашего оператора? Да потому что он племянник мэра! Пытаюсь от него избавиться уже два года!
- Эй-эй-ей – ответил Дэнни.
*Лёгкое потряхивание камеры*
- Ну всё…Это снова я, ваша ведущая – появилась в камере слегка потрёпанная Сьюзен – Сегодня мы посетим городской парк и всё расскажем о нём.
- Итак, мы заходим в парк. Сразу виднеется табличка: «Берегите природу». Дэнни ты слышал?! – обратилась она к нему.
- Слышал, слышал - ответил он - Подумаешь, один раз в заповеднике фантик улетел.
- Ага, специально – съязвила Сьюзи – Из-за этого, мы потом с директором отчитывались…
- Ладно, продолжаем экскурсию…Мы заходим в местное кафе «Зеленоглазый чукча». Странное название…Ну ладно, это кафе считается одним из самых популярных в нашем городе. Хотя ни разу здесь не была…Обстановка, как видите, обычная: столы, стулья, телевизор. Зайдём на кухню. Здесь вовсю работает шеф-повар. Возьмём у него интервью…
Извините, мистер…
*Шеф-повар повернулся в камеру*
- И правда, зеленоглазый чукча – открыл рот Дэнни.
- Извините, вы могли бы дать интервью… - проговорила наш экскурсовод.
- Халя, бакуна воддато, лопута – удивлённо заговорил чукча-повар.
- Ладно, не важно, лучше пойдём осмотрим полностью всё кафе – сказала в камеру Сьюзен – Пошли Дэнни…
*Как только наши экскурсоводы отошли, чукча грубо произнёс: «Апять эти чёртавы рипартёры, так и наравят узнать сикреты маих рицептав!»*
- Когда хорошая погода, посетители предпочитают обедать, ужинать или завтракать, впрочем неважно, на улице…Дэнни, ты чего это съёжился?
- Живот заболел – признался он.
- Ну вот, опять что-то стащил с кухни…беги уже, я сама себя сниму…Вот видите, какой у меня оператор?! Итак, пока Дэнни осматривает просторы «белого друга», я покажу вам фотографии парка:
(Весна…расцвет природы…)
(Осень…самое время купаться в красотах природы)
(Зима…бррр…)
(Парк в ночное время…)
- Вот, наш «дорогой оператор» вернулся и можно продолжать. Идём дальше, видим детскую площадку. Здесь у нас небольшое колесо обозрения, баскетбол для маленьких детей, детские качельки – всё как полагается. О, видим интересную девочку с хвостиками. Может, у неё интервью возьмём.
- Здравствуй, как тебя зовут – картинно улыбнулась ведущая.
- Меня зовут…Лулу!!! – громко крикнула девочка, от чего Дэнни уронил камеру.
*Поправка камеры*
- Вау…а вы типа у меня интервью берёте – протянула девочка и выхватила микрофон у Сьюзен.
- Деточка, отдай пожалуйста микрофон – улыбнулась Сьюзи.
- А вот и не отдам! – крикнула Лулу и побежала.
- Дэнни, лови её!
- У меня камера! – отговорился он, глядя, как быстро на шпильках побежала Сьюзен за девочкой.
- Вот умора! – смеялся он, снимая растрёпанную ведущую, которая пытается отобрать микрофон у девочки. Тут к ней видимо, подошла бабушка Лулу и ударила сумкой по голове бедную Сьюзи.
- Дэнни, так ты это всё снимал, ты труп!!!
*Отключение камеры*
[i]- После мирного соглашения, мы продолжим проводить экскурсию по этому дивному месту. Но интервью больше ни у кого брать не будем! Итак, мы видим небольшую площадку футбольного и баскетбольного поля. Эти милые ребята зовут меня поиграть вместе с ними!
- Лучше не надо! – отрицательно кивнул головой Дэнни.
- Это ещё почему? Ты считаешь, что я не умею играть?
- Да я же лопну от смеха! Я уверен, что ты не умеешь играть! – засмеялся он.
- Не обращайте на него внимания, мои дорогие зрители. У него просто хорошее настроение, которое вскоре испортится – косо взглянула на него Сьюзен.
- А сейчас мы с вами, точнее, я одна, покатаюсь на роликах.
Сьюзи начала кряхтя натягивать на себя ролики. И наконец, выбравшись на поле, она покатилась и тут же упала, от чего получила очередную порцию истерического смеха Дэнни. Набив вскоре себе парочку синяков, она, театрально улыбнувшись в камеру, пошла в раздевалку.
- И под конец, самое приятное - лежание в горячем источнике – расслабилась она.
- Да, особенно после того, когда ты пыталась поймать рыбу, а она вырвалась и ударила тебя хвостом по лицу. – заметил Дэнни.
- Молчи Дэнни, на то ты и оператор!
*Съёмка приостановлена*
- Вот мы и побывали в парке: посетили каждый уголок его местности, отведали вкусной еды, повеселились и встретились с «необычными» людьми. На этом мы заканчиваем нашу передачу «Как поживаешь?». Это была я - её постоянная ведущая Сьюзен Гариссон.
- И её оператор Дэнни Морт - он повернул камеру на себя – Ещё увидимся!
- Дэнни! Операторы не снимаются!!!
*Конец съёмки*
* 
Всем привет! Меня зовут Миранда Джойс, и я очень люблю наш местный парк.

Вспоминаю, как мы вместе с мамой ходили в него каждый день, этот парк для меня как родной дом. Итак:
вот скриншот парка днем (мы часто гуляли и ходили на пикники с мамой днем).

Вот ночью (а тогда мы ели мороженое и говорили о школе, тогда я по-настоящему понимала, что дороже мамы мне никого нет).

Вот парк осенью (листья, желтые деревья, серое небо и мама часто повторяла я, сама не знаю почему).

Вот парк зимой (любила я лепить с мамой снеговиков и играть в снежки, жаль, что теперь из-за маминой работы я все это теряю).

Вот парк весной (было жалко ловить бабочек, и мне помогала мама, за это я ей собирала красивые букеты цветов, но бабочек мы все равно потом отпускали).

И, наконец, вот парк летом (это мое любимой время года, когда можно купаться в фонтанах, есть мороженое, заводить друзей и гулять с мамочкой. У нее отпуск только тогда).

Просто очень хотелось поделиться единственным местом, которым так восхищаюсь. Понятно, что я ребенок и мне нравится стиль этого парка. Я люблю быть в нем. Он место моей мечты. Сколько хороших воспоминаний связано с этим парком. Там я даже влюбилась.…Но правда мне лишь показалось, что тот, кого я так сильно любила, был такой черствый. Сейчас не об этом. Просто приходите, дорогие симы и друзей приводите. Это лучшее место отдыха и развлечения.
Спасибо за внимание!
Ваша Миранда Джойс.
Скрины с прогулки в парке
*
Я решила построить парк, который напоминал бы мне мой родной парк, который находится в двух шагах от моего дома, и наиболее точно передать мое отношение к этому парку 
Стиль... Наверное, классика жанра) Действительно - парк моего детства
Три центральные аллеи (они особенно красивы в летний дождь и осенним красочным днем).
Фонтан - как символ этого удивительного места, где вечерами собираются влюбленные пары.
Конечно же игровая площадка - ее я помню с детства и не представляю парка без детей, катающихся на карусели, играющих в песочнице)
И еще, конечно же место для роллеров. Это был захватывающий период, когда меня сильно увлекло катание на роликах) И пусть даже в нашем парке нет такой обустроенной площадки - в моем собственном парке я ее сделала!
Сквер - тихое, спокойное место, где можно погрузиться в свои мысли, всегда находить умиротворение, в каком бы настроении вы туда не пришли.
А также - летнее кафе - барбекю. Сейчас, конечно такие летние площадки заменили новые кафе, но я помню тот период и решила запечатлеть его в своем парке.
Этот парк - очень важное и наиболее родное для меня место. Там каждое дерево, каждая аллея знает мои секреты, мои радости и печали, там я чувствую себя как дома в любое время года!

* Центральный парк
Парк - это место для развлечений и отдыха. Днем во время обеда и после работы сюда приходят сотни людей, что бы отдохнуть, перекусить и порыбачить. Каждый вечер на мосту целуются влюбленные парочки.
 [/IMG]
Так же там можно поиграть в шахмоты. Или устроить сходку старых друзей за чашечкой кофе. Вспомнить детство - качаясь на железных, скрипящих качелях. Завести кучу полезных знакомств. И просто насладиться тишиной, чистым воздухом, помечтать лежа на траве, смотря на небо.
*
* Парк моей мечты? Каким же он должен быть? Хм-м-м..
Я даже и не знаю.. Хотя… Ну конечно!
В детстве я полюбила Японию. Мне всегда нравилось то, что там суперсовременное соседствует вместе со зданиями, которые простояли века, и которые точно не будут сносить.
Вот он парк моей мечты. Хочу сказать симам, спасибо, за то, что благодаря им мои мечты воплотились в реальность, и не важно, что только в виртуальную.
Назвала я его «Парк уюта и спокойствия».
Зимой он выглядит так:

Тут любой желающий может загадать желание. И оно обязательно сбудется!

Даже ночью в парке совершенно не страшно.
Весной и летом тут безумно красиво. Цветут деревья. Поэтому в воздухе витают божественные ароматы!

Осенью, когда природа готовиться к зимнему сну –тут все равно уютно и осенняя грусть просто улетучивается. Скажу вам по секрету, что мой парк благотворно влияет на человеческую психику.
* Добро пожаловать в парк «Радуга»!!!
 «Парк – прекрасное место, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями. Иногда, так хочется где-нибудь уединиться, и оказаться подальше от реального мира (подальше от городской суеты и всех семейных проблем)…»
« В парке много разноцветных цветов, чтобы жизнь не казалась серой и скучной. Именно поэтому он получил название «Радуга», как объяснение, что жизнь состоит не только с белых и черных полос, а и с разноцветных….(минут радости и счастья)»
« Беседка, для комфортного отдыха, сидя в которой можно насладиться Водопадом, что размещен напротив »
« Успокаивающий шум водопада и отблески воды, при попадании солнечных лучей, поднимают настроение, и хочется подольше насладиться такими минутами »
« Также здесь есть детская площадка и пару скамеек для надзирательных родителей (хотя, как видим, играть здесь могут и сами родители ) »
« Как замечательны прогулки ночью… Особенно, когда идешь рядом с любимым человеком, как над тобой видно звездное небо и луна. Романтика…»
 « Прекрасная осень…Как приятно, во время прогулок слышать под ногами шелест опалой листвы…»
« Ну, конечно же, как красиво зимой в парку, когда с нетерпеньем ждешь Новый год и надеешься на сбывание своей мечты! И возможно, она сбудется здесь…»
Спасибо, что посетили парк!!!
* Хочу представить вашему вниманию мой сим парк. Здесь вы можете порыбачить, порисовать или просто насладится свежим воздухом. Дети могут резвиться на площадке с качелями, а вы можете просто почитать газету или пообщаться с народом.

Ночью в парке зажигаются фонари. Когда уже темно, можно увидеть много влюблённых пар, которые прогуливаются по парку.

Но к сожалению когда приходит осень, цветочки начинают вянуть и те яркие краски блекнут, но зато парк превращается в золотую сказку усыпанную листьями.

Зимой здесь мало кто бывает. Пруд затягивает льдом, а скамейки покрываются пушистым снегом.

Весной всё начинает зеленеть. Птички поют свои песни, люди начинают гулять и парк снова начинает жить…..
* Летний сад
Хочу вам представить свой парк, который называется Летний сад. Да-да, не удивляйтесь, именно так! Идея его создания принадлежит, конечно, не Петру 1, а всего лишь мне, но, надеюсь, он все же привлечет ваше внимание. Как вы узнаете, парк имеет и свои особенности, и повторяет в чем-то свой прототип.
Летний сад омывается со всех сторон водой. Вот, например, по «набережной» идет молодая пара. Они наслаждаются покоем и тишиной парка, оглядывают деревья, кусты, цветы. Несомненно, сад – отличное места для свиданий!
А эта семья приходит в Летний сад почти каждый день, именно к этой клумбе. Здесь всегда так тепло на солнце, ярко, красочно из-за замечательных цветов! Именно этот уголок очень хорош для семейного отдыха!
Вечером сюда любят приходить подростки. Вот они идут по одной из аллей сада, попутно смеясь и дурачась. Молодые, что с них возмешь! В саду очень тихо ночью, взрослых нет, вот они сюда и приходят отдохнуть от надоедливых родителей.
Как только вы входите в сад, перед вами открывается чудесная панорама – пруд. Здесь симы могут посидеть на скамеечке, отдохнуть от душевных проблем, подумать о чем-нибудь своем, помечтать.
Настоящим украшением Летнего сада являются скульптуры на Главной аллее, которые привозили сюда из разных уголков земли. Вот что значит – совмещать приятное с полезным! Придти в сад, но не только отдохнуть, но и полюбоваться произведениями искусства!
Зимой рядом с клумбой, которая, к сожалению, засыпана снегом, возводят замечательную ёлку! Сюда, под Новый год, обожают приходить и взрослые, и дети! Только, ребята, не забывайте: играя в снежки, не попадите случайно в елку- красавицу!
Летний сад меняется в разные времена года, но неизменным остается лишь одно – любовь симов к этому парку.
* Королевский Парк
Центральная аллея, зал искусств и старинное кафе, аллея фонтанов и летнее кафе – всё это в одном парке, который по праву называется Королевским!
Осень… Как приятно в тёплые тихие осенние деньки гулять в парке… Особенно в парке с историей, исчисляемой веками. В парке, в котором любила гулять сама королева. Что-то величественное и таинственное, но в тоже время простое и приятное наполняет этот парк…

Как приято бродить среди высоких деревьев, дышать свежим воздухом и ароматом цветов… Забываешь о проблемах и заботах, о городской суете… Окунаешься в тишину…

А может собраться с друзьями в выходной день и погулять среди цветов и фонтанов, а устав, посидеть на душистой траве и поболтать с друзьями обо всём на свете…

А вечером, спрятавшись от дождика, посидеть в старинном кафе с любимым… Элегантные старинные вазы, деревянные полы и мебель, прекрасная кухня, классическая музыка – всё это создаёт неповторимую атмосферу старины, романтики и умиротворения…

Прежде чем попасть на аллею фонтанов, проходишь через небольшой зал искусств… Небольшой фонтанчик, старинные картины и скульптуры, цветы… Поневоле задумываешься о красоте вещей…

Открываешь дверь… Зима… Выходишь из тёплого здания и … новые прекрасные ощущения охватывают тебя… Мороз… Белые пушистые снежинки спокойно спускаются с неба и тихо укрывают землю, деревья, лавочки и пустое летнее кафе… Природа спит, и этот сон прекрасен…

Проходит время… Наступает весна, распускаются цветы, пробивается первая травка… Не успеешь оглянуться – уже май, скоро лето. Тёплыми вечерами влюблённые парочки целуются и воркуют как голубки...
Парк охватывает ночная тайна… Подсветка фонтанов и клумб… Тихое звучание музыки… Шелест ветра в листве… Светлячки и цикады… Каждый вечер здесь неповторим и прекрасен…

* 23 августа 2008 год.
Здравствуй, папочка!Вот уже прошла целая неделя как мы живем в Стендленде. Недавно я вместе с мамой и Кайлом катались по улицам города на трамвае. И мы нашли такой классный парк!!! Присылаю тебе парочку фоток с видом парка.
 Фото №1.
При входе в парк стоят два каменных льва. Дальше пройти, то можно увидеть фонтан. Он стоит почти в самом центре парка. Возле него стоят столики со стульями, лавочки. И тут же продают гамбургеры, мороженое….Ням!! !Полно вкуснятины!!!! Кайл, как самый прожорливый, быстрее нас ринулся покупать гамбургеры.

Фото №2.
Потом когда мы подкрепились, я каталась на карусели. Это так здорово!!! А потом еще каталась с горки!!! Она стоит на детской площадке.

Фото№3.
Мы так классно провели время в этом парке!!! Кайл вдоволь накатался на роликах.
Папочка!!!Приезжай к нам скорее!!! Мы все по тебе соскучились!!! Твоя Карин.
14 октября 2008 год.
Папочка! Привет!Жалко, что ты так к нам и не приехал. У нас все хорошо. Я хорошо учусь, не расстраиваю маму. Кайл тоже ведет себя послушно. Мы так и ходим в тот парк, про который я тебе писала.

Фото №4.
Папочка, мне пора делать уроки. Передаю тебе привет от мамы и Кайла. Я скучаю. Карин.
29 декабря 2008 год.
С Рождеством, папа!!!Вот и пришел самый замечательный праздник! Праздник всей семьи! Папочка, мы тебя ждали на Рождество, но ты так и не приехал. Мама приготовила такую огромную индейку!!! А еще мы ходили в наш любимый парк!!!
Там мы встретили Санта Клауса!!! Присылаю тебе фотки, да на них запечатлен живой Санта!!!

Фото №5.
Санта потом вечером зажигал на сцене. Пел песни. Так прикольно! Я впервые была ночью в парке. Он так красив!

Фото №6.
Папа! Мы все по тебе очень соскучились!!! К.
5 мая 2009 год.
Папочка, здравствуй!!! Как здорово, что ты нам теперь чаще звонишь! Понимаю, ты сейчас совсем на другом континенте, в другой стране.

Фото №7.
Я недавно вместе с Кайлом ходила в наш любимый парк. Мы там играли футбол!!! Надеюсь, когда ты приедешь домой, мы сможем потом поиграть вместе в футбол. Еще я покажу тебе весь парк! Мы ждем тебя! И еще, я люблю тебя! Дочка Карин.
Фото №8.
- Карин, пойдет кататься на карусели?!
- Да, папочка!
От автора: письма девочки содержат грамматические ошибки. Карин всего 8 лет. Спасибо за понимание!
* Хочу рассказать вам про «Старый добрый парк» - это замечательное место, где каждый найдет себе занятие по душе.
Ребенком я очень любила проводить здесь время. Мне нравилось играть на детской площадке с другими детьми. Мы веселились на полную катушку: катались с горки, качались на качелях, играли в догонялки и могли построить целый дворец из песка. А огромных размеров лесоруб в детстве казался настоящим грозным великаном, который присматривает за всеми нами.
Но больше всех мне запомнилось, как папа катал меня на карусели. Так здорово, так быстро! Казалось, вот еще немного, и я сама оторвусь от земли и полечу…
Повзрослев, я стала приходить сюда со своими друзьями. Я обожала смотреть на аниматоров, развлекающих толпу огненным шоу! А однажды я даже влюбилась в одного из них. Я могла долгие часы наблюдать за его танцем. И, конечно, он отвечал взаимностью такой постоянной поклоннице...
Помню долгие вечера, что мы проводили вместе, сидя в уютном кафе или скрываясь от посторонних глаз на деревянных качелях. Мы могли сидеть долго-долго, обнимая друг друга и размышляя о будущем. Там состоялся и мой первый поцелуй…
Потом мы поженились и стали приходить в этот парк уже со своими детьми. Пока они резвились на детской площадке, мы с мужем нежились в горячем источнике, забывая про хлопоты и суету прошедшей рабочей недели.
И вы представить себе не можете, как красив парк осенью... Опавшая листва - новый источник вдохновения... Я обожаю это время!
Уже давно у меня появились внуки, теперь я настоящая бабушка. Я очень хочу, чтобы и мои внуки влюбились в это волшебное место, поэтому мы приезжаем сюда каждые выходные. Сейчас зима… А куда же еще привести ребятишек зимой? Конечно на каток, который разбили в нашем «Старом добром парке»! Мы и сами не прочь прокатиться, тряхнуть стариной и показать мастер-класс внучкам.
Оглядываясь назад, на всю прожитую жизнь, очень приятно осознавать, что есть на свете место, где хорошо всегда, независимо от погоды и настроения!
Всем участникам удачи !
Конкурс закончен ! Результаты конкурса :
Первое место - работа №6 (Miami-Night) - 36,5 баллов.
Второе место - работа №10 (yulchik) - 27,5 баллов.
Третье место - работа №14 (Linusia) - 23,5 баллов.
Поздравляю вас с победой !
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 16:40.
|
|