Veritas aka KG
|
Хэллоуин в сим-городке
Правила и Задания
Условия конкурса.
Показать, как проводят ваши симы один из потрясающих и ужасающих праздников - Хэллоуин!
Распределение по группам:
Конкурс относится к категории История.
1. Все работы делятся на две группы: "Общая" и "Профессионалы".
2. "Профессионалы" - это те участники, которые имеют хотя бы одну любую награду в конкурсах.
Все награды можно посмотреть в профилях участников.
3. Если в одной группе наберется менее пяти работ, то деление на группы немозможно. Тогда все работы выставляются в общей группе.
Правила оформления работ.
1. Размер скрина не должен превышать 640х480 пикселей.
2. Редактировать скрины можно только для изменения яркости \ контрастности \ насыщенности, и добавления простых рамок.
3. При оформлении работы рядом нужно подписать, что изображено на скринах, можно сделать в виде рассказа.
4. Все скрины загружаются на хостинг типа www.radikal.ru
5. После загрузки скрина на хостинг из списка выбираем код "Картинка в тексте", потом копируем ссылку и вставляем её в презентацию.
6. Проверяйте орфографию своих работ.
7. В каждой работе должно быть как минимум 8 скринов, максимум 14 и объем текста средний.
Правила голосования:
1. В голосовании участвуют пользователи, которые имеют не менее 30-ти сообщений на форуме и не менее 10-ти баллов репутации.
2. Голосовать можно только один раз.
3. Участники конкурса тоже могут участвовать в голосовании; голосовать за самих себя при этом нельзя.
4. В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
5. У голосующего есть по 3 балла на каждую из двух групп ("Общая" и "Профессионалы"). Всего баллов шесть.
Распределение баллов:
a) указана одна работа в группе - 3 балла.
b) указаны две работы - по 1,5 балла на каждую.
c) указаны три работы - по 1 баллу на каждую.
1. Если вы считаете, что уровень работ в какой-либо из групп не соответствует статусу группы или уровню конкурса, вы можете не голосовать за работы в этой группе.
При этом ваше право голосовать за работы в другой группе сохраняется.
Напоминаем: вы можете распределять в каждой группе только по 3 балла (в сумме - шесть).
Если вы голосуете только в одной из групп, то неиспользованные 3 балла автоматически "сгорают".
Если разделение по группам невозможно по техническим причинам (см. пункт 3), то количество баллов для голосования остается равным трем.
Пример голосования:
Даты проведения конкурса.
Работы принимаются с 3 ноября по 10 ноября (22:00 мск)
Даты проведения голосования.
Голоса принимаются с 10 ноября по 15 ноября (22:00 мск)
Окончание конкурса.
Суммирование результатов и подведение итогов 16 ноября
В случае когда участники на призовое место набрали одинаковое количество баллов,
будет проводиться 2 этап голосования.
Распределение призовых мест:
Количество призовых мест зависит от числа участников:
10 и более участников в одной группе - 3 призовых места;
7-9 участников в группе - 2 призовых места;
5-6 участников в группе - 1 призовое место.
I место – + 40 баллов репутации
II место – + 30 баллов репутации
III место – + 20 баллов репутации
Голосование
Цитата:
Сообщение от Madlax
Правила голосования:
Конкурс относится к категории История.
1. В голосовании участвуют пользователи, которые имеют не менее 30-ти сообщений на форуме и не менее 10-ти баллов репутации.
2. Голосовать можно только один раз.
3. Участники конкурса тоже могут участвовать в голосовании; голосовать за самих себя при этом нельзя.
4. В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
5. У голосующего есть по 3 балла.
Голосовать нужно следующим образом:
За одну работу - 3 балла.
За две работы - по 1,5 балла.
За три - по 1 баллу.
Даты проведения голосования.
Голоса принимаются с 10 ноября по 15 ноября (22:00 мск)
Окончание конкурса.
Суммирование результатов и подведение итогов 16 ноября
I место – + 40 баллов репутации
II место – + 30 баллов репутации
III место – + 20 баллов репутации
*
Вот и наступил день "всех святых". Только в нашему городу было, видимо ,все-равно. Так же люди ходили по улицам , дети играли на площадках.

С самогу утра я пыталась придумать себе образ. Выбирала даже подходящие духи. И целый день занималась своим костюмом.

Сумерки опустились, я была в предвкушении наступающей ночи. В дверь кто то позвонил. Я незамедлительно отправилась открывать, и в распахнувшейся дверии стояли двое милых детей в замечательных костюмах.

-"Сладости или жизнь!"- Сказал мальчишка, я улыбнулась и положила в их мешочек несколько конфет.

Время веселится! Я готова! Костюм отлично сидел и я вышла всем похвастаться!

У друзей костюмы были тоже прекрасны, особенно у Лулу было платье которому я обзавидовалась!

Ого! ребята посторались на славу, оформив старый зал в стиле хоррор. Особенно понравилась идея с зеркалами, мы могли видеть себя и отражения жутких манекенов.

Ина последок, разгар нашег веселья! Я с Тимом , Лулу и диджей Дракула)

*

Привет, я Кэти Оушен. Живу в Бостоне. И мы с друзьями празднуем Хеллоуин. Это день всей нечестии, поэтому я очень долго готовлюсь:

Сначала я тщательно мою голову, а так же себя, чтобы причёска лучше держалась.

После, я наношу на лицо крем, чтобы кожа не была раздражительной. Лайм! Конечно! Он поможет стать коже мягкой, так легче будет наносить макияж. Кем я буду? Я буду молодой вампиршей.

Я подхожу к зеркалу и начинаю краситься. Сначала наношу помаду чёрного цвета. Затем подвожу глаза, крашу ресницы, наношу тональный цвет. Конечно, надо расчесаться и уложить волосы. И вот, теперь надо одеваться.

Думаю, это платье в самый раз.
Остался один момент: это шляпа.

Где же она?
Вот!

Я готова праздновать Хеллоуин.

А это, вся наша компашка. Хех!))))))
*
В одном тёмном,тёмном сим городке, в тёмную, тёмную ночь,в бело-коричневом, коричневом домике,

жила одная бледная,бледная,бледная старушка.

Она была с самого детства была вампиром и готкой, но старость истощает вампирство. Вся её мебель была чёрно-красная, и костюм тоже.
Вдруг она слышит чьёто:"Ширыш-Шрышиш".
Она испугалась, и орёт:"Кто это?Кто ко мне посмел ворваться в день всех святых!"
И тут, из двери вылетает летучая мышь с красным кристаликом на крыле.

И мышь превращается в грозного, но красивого вампира и говорит:"Ну чё,бабка? Как делишки? И чё орёшь на меня?". И удивлённая вампирша присела на стул.

И успокоенная бабка ей отвечает:"Ох, дочка ты моя, хватит пугать меня среди чёрной ночи! Я поддержу тебя на конкурсе в честь "Хеллоуина!"

"Да ладно,извини,ну чё пошли?"- говорит вампирша.
"Пошли, моя милая лиденька." - промолвила старуха.
Они шли 20 минут, и о чём-то болтали. Вокруг их окружало тысячи тыкв в каждом дворе соседского дома.
И они дошли. Участок окружало множество деревьев, а на здании крыша была как колпак.

"Мам, а мы туда попали? Тут нет ни одной тыквы! В прошлом году мы проводили Хеллоин на кладбище, а тут ни единого надгробия или урны!" - возразила вампирша Лида.
"Да, тут, в молодости в 50-ых мы проводили первый конкурс тут." - медленно произнесла старушка.
Как только они вошли, Лиду начала оскорблять её соперница Тана: "Неужели ты попала в финал! Да ты дурнушка вот и всё!"

"Ну а ты кто? "Девочка в чёрной шапочке" да?"
Соперница ничего не ответила. Только борматала себе что-то под нос.
Ведущий уже объявил:"Просьба всех участниц, поднятся сюда и сесть на стул. И их родителей тоже!"

Мама вампиршы Лиды вместе с ней присели. А родитель Таны был странный человек, он или она был(а) одет(а) в платье, а волосы совершенно взерошенные и короткие.
Ведущий сказал:" Я вам объесню про призы, про конкурс, про этапы...."
Итак, 1 этап. Был прост, надо было потанцевать. Ведьже Хеллоин это не только страх, но и веселье!

И вот две вампиршы начали танцевать. Жюри уже начали аплодировать и смеятся над кривляниями и рожецами!
Один из жюри после танцев, сказал:"Это было очень смешно  и я за Люду. Она очень смешно и красиво танцевала!" Многие жюри сказали после этого также.

2 этап - это придирки. Надо было как можно эфектнее придратся и испугать соперника.

Жюри проголосвали 2:2, в этом этапе была ничья.
Прошло ещё три этапа.
"Вот настало время опредилить победителя!Итак это..." - перебила ведушего драка соперниц!

Тана это всё и зварила. И начала наговаривать на Лиду:"Ты никогда не победишь! Второгодка!"
Ну и победила Лида (в драке)!

И всё закончилось пьянкой-гулянкой,  с бабкой и ведущим!
Вот так у нас проводят Хэллоин!
И спасибо что прочитали. 
*
Мрачный Хэллоуин.
Бесс сидела дома и ждала 20.00.Именно в это время она договорилась встретиться с Келли.Пока только 19.03,Бесс наряжалась на хэллоуин,свой образ она продумала до мелочей от заколок до платья.Бесс выбрала костюм игрушечной куклы,маленькой фарфоровой куколки.С ног до головы напудрившись маминой белой пудрой ,нарисовав бабочки рядом с глазами,надев белое платье и розовый парик- Бесс и не заметила как пролетело время.Через 5 минут она должна стоять на "Олс - стрит" около кафе "Виноградный лист".Время поджимало.
Бесс в едва успела на встречу с Келли.И принялась её ждать.Бесс казалось , что все прохожие смотрят на неё как-то странно , ну , да девочка стоящая около центральново входа в замечетельное кафе в розовом парике.

"Скоро стемнеет."-,подумала Бесс.
Она увидела Келли махающаю ей рукой с другой стороны кафе.

Келли оделась детективом своей любимой книги "Ты сыщик."
Девчёнки крепко обнялись в знак приветствия и пошли по домам собирать сладости.

Они обошли почти все дома в этом районе.И остался последний дом- он стоял в далеке от последнего дома ,может даже и от всего района,дом был мрачен, как тень в ночи,дверь была сделанна в средневиковом стиле,звонка не было,девочки постучали в дверь......ответа не услашали,она зашли перед ними открылась жуткая картина: всё было в чёрном цвете, на всю прихожую одно окно.Бесс и Келли посмотрели прямо и увидили дверь каричневого цвета и два старых дивана.Около одного дивана стояло зерколо в форме приведения.

Бесс заглянула в щель двери и увидела....ведьм одна склонилась перед котлом, а другая злобно что-то затевала.
Факел в комнате погас когда одна из ведьм бросила, что-то в котёл.

Бесс удалось разгледеть лица ведьм.
Одна была свирепа, с красной кожей,кожей как- кровь.Эта именно та ведьма которая стояла около котла.

Вторая ведьма была сера, как туча, и страшна,как ураган.

-Ну что там? -, поинтересовалась Келли
-Ведьмы!-, с тревогой ответила Бесс.
-Дай посмотрю-сказала Келли подвигая Бесс.-Не может быть...Это же сёстры Гроил - Эдита и Фиона.-Помнишь нас учительница по биологии пугала на конуне хэллоуина , что 100 лет назад а нашем городе жили эти сёстры, а потом их сожгли,изнав про новомучиницу Аннет.Они заточили её в подвал этого замка и там она осталась до конца своих дней.И теперь по легенде она ходить по этому замку лишь тенью...

В поисках жертвы,чтобы повтарить историю ... и показав всем,что испытала она.

-Да, точно,вспомнила!-,ответила Бесс.А как же вампирша Жуи,красивая и печальная?
-Но ведь она тоже была в этом замке!- подхватила Келли.
-Ага,на кладбище-, подтвердила Бесс.-Бррр...ужас...
-Ааа,посмотри туда.-Келли ужаснулась.
-Что,там,что кричишь, види себя тиши!-прошептала Бесс.
-Там..там-заикалась Келли-,Там Жуи...
Девочки смотрели в окно.
И действительно там стояла Жуи.
Плача...

Она была очень красива,пока не стала девушкой-вампиром...
Но при свете она не горола пламенем,ей просто было не очень приятно.

-Пошли отсюда!Мы обищали придти когда закончим!-гроздно сказала Келли.
-Только... тсс...не слово , о нашем мрачном хэллоуине.
С тех пор девочки прекрастно помнять этот хеллоуин..мрачный хеллоуин!
Весёлого вам хеллоуина!
*
Катриночка!
На кануне Хэллоуина мы традиционно собрались всей семьёй в гостинной и сели смотреть кино. За нами девочки начали о чём-то увлечённо шептаться и приглушенно хихикали. Моя сестра Эвансис не выдержала и спросила у сестрёнок, что их так завело. Девочки переглянулись и хором крикнули-" Давайте устроим Хэллоуин!!!". По началу эта мысль показалась нам бредовой, но уже спустя несколько минут я и Эвансис отправили мужей на чердак за старыми украшениями и доночи устанавливали их.
После мы спохватились и помчались в магазин за костюмами... (Из магазина еле-еле вытащили девочек )
Утром я оочень сильно пожалела о том, что установили огненные столбики... Настраивая их мой муж Сеня загорелся ярким весёлым пламенем и все начали его тушить.
В ходе спасательной операции загорелась моя сестра Эвансис (кто просил её оттаскивать сеню от столбика )
Потушив Эван мы с её мужем Николь выключили все столбы и начали подгонять остальных по поводу костюмов, конфет и гримма на моську. Я лично взялась красить кошака Фросю. Спустя час из комнаты девочек начали раздаваться громкие визги и смех. Заглянув в комнату, мне показалось, что девочки не подушками дрались, а выясняли, сколько в каждой перьев
Под вечер дом наполнился всякой-разной нечистью . Эван и Ник стали вампирчиками (Николь слишком вошёл в роль и укусил мою сестру за шею, после чего они стали непринуждённо летать по дому и скалиться метровыми зубами, которые в костюм не входили)
Во время приготовления конфет на кухне случилась небольшая проблема...
К счастью никто кроме Сени не пострадал, но увы это сказалось на его костюме( как мы его обратно вернём... он-же на прокат был!!! )
Я слава богу была в порядке и костюм портить в отличии от некоторых не стала, так-что на хэллоуине я была маленькой милой мёртвой алисой с аццким котиком в руках
Во время праздника девочки где-то час повизжали дома, а потом они побежали с тыквами под конфеты в город с друзьями. Как только сестрёнки убежали, Ник начал бестыже расхаживал по балкону с бутылкой вискаря и нагло горланил песни на весь двор( с такими тэмпами он начал танцевать и свалился с лоджии в бассейн... Только грим почему-то не смылся...)
В конце концов мы ысе напились и стали играть в "мыльные пузыри", при этом идиотски хихикая, то и дело взлетая с подушек и кувыркаясь в воздухе под действием газа.
Вообщем целом Хэллоуин мы провели обалденно весело... Правда с утра было обалденно больно! Но я не жалею! Надеюсь ты присоединишься к нам на следующий год!
Жду с нетерпением!!!
Твоя сестра Мария
*
Привет, Даяна, как поживаешь? Хочу поздравить тебя с
прошедшим праздником, Хэллоуином. Вы праздновали?
Мы да. Наш городок всегда украшается к этому необычному
празднику. Нет ни одной улицы, ни одного дома, где не было бы
какого-нибудь атрибута этого праздника.
Как всегда проходил конкурс по украшению двора. Наш дом
вне конкуренции, это признали ещё давно. Мои тётя и дядя имеют
собственную рок группу, они почти всегда поют свои песни в нашем
городе на Хэллоуин. И они нас снабжают различными черепами,
тыквами и прочей ерундой.

Вот это наш двор. Мой старший брат Зип развесил плакаты и
игрушки на деревья.
Остальные расставили таблички и т.п. Но это не интересно. Главным
событием этого праздника
будет большой концерт на площади, которую построили специально
для праздника. там есть чудесный замок, специальная сцена, ресторан и карусель.

Мы живём совсем рядом, поэтому вся наша семья с друзьями
пораньше пришла на площадь. Я говорю все, но тётя с дядей ушли ещё
раньше, им надо было подготовиться к выступлению,
да ещё мама осталась. Она говорит, что ей становиться дурно при
виде даже нарисованной крови, а про маски зомби она вообще молчит.
Праздник получился неплохой, даже дождь не испортил веселье.
Дядина и тётина группа "Еnvoys of death" (посланники Смерти) выступила на ура! Они исполняли свою лучшие песни:
Going Under, My Last Breath и Sweet Sacrifice

Думаю, что можно рассказать про костюмы, почти все переоделись в вампиров,
ведьм и зомби,
а я была ангелом, нет, мне тоже очень хотелось вставить клыки,
закутаться в чёрный плащ, но...
надо быть оригинальной, не так ли. После двух часовой дискотеки мы
пошли осматривать замок. Внутри ничего интересного не было, кроме фонтана с кровью, дедушка сказал, что пора
уходить. Я хотела возмутиться,
но оказалось, что сюрпризы ещё впереди.

Мы пошли в заброшенный парк, там навели порядок, поставили гроб,
скелет и возвели, якобы заброшенный дом. надо сказать, что он
действительно вселяет ужас,
когда мы подошли к калитке, то с неба посыпались огненые
шары, впрочем, они были ненастоящими. Среди деревьев мерцали красные лампы,
то тут, то там что-то шуршало.

Моя сестра предложила пойти сначала в подземелье.
"Там есть призрак. Тебе страшно? Мне нет!" - улыбнулась она и
потащила меня в подвал. Но просто так нас туда никто не пустил, для создания
нужной атмосферы ужаса экскурсоводша рассказала легенду
про девушку-служанку, которую полюбил молодой граф. Она родила от
него ребёнка и собиралась выходить замуж, однако в день свадьбы невесту убила мать графа. Теперь призрак
девушки появляется там, где убили её малышку, в подземелье, а ещё она
иногда бродит по тёмным коридорам, где они должны были встретиться с любимым.
да, история на нас произвела впечатление. Этому способствовала ещё
и бродившая женщина в платье графини, якобы это труп.

А в подвале действительно было жутко,
а когда, завернув в другой коридор, мы
увидели эту девушку, то даже поверили всему.

Мы увидели её и на втором уровне коридоров, где она неспешно плыла
в свадебном платье, постоянно оглядываясь в поиске жениха.

После осмотра подземелий мы
поднялись в сам дом, там было не менее жутко. Тётя даже отказалась
подниматься в башню и пошла заигрывать с чучелом.

дедушка попросил сфотографировать его в кабинете графа за чтением.
Он так хорошо вписался в
интерьер комнаты, что я предложила ему здесь остаться.

Вот так прошёл Хэллоуин
в нашем городе. Обязательно ответь, буду ждать письма, Хельга.
А вот ещё пару фоток.

*

№1
Добро пожаловать в схорн ведьм!!!
Три молодые ведьмы сидели перед книгой теней и обсуждали завтрашний ритуал сбора силы. На протяжении всего года в доме ведьм липким паразитом жило напряжение, оно цеплялось ко всему живому и не живому, электризовало, тянуло, кружило и зудило…
«Скоро….скоро….совсем скоро….»

№2
И вот наконец-то 31.10, именно сегодня девушки должны получить силу, несравнимую с теми крохами, что были раньше. 4 ведьмы, 4 сестры, 4 стихии, 4 времени года, они образовали круг силы и ритуал начался…
«Сейчас слушай слова ведьм,
Секреты, что мы спрятали в ночи,
Древние придут нам на помощь,
Магическое действо начинается!
В эту ночь и в этот час
Мы призываем Древнюю Силу,
Приди к нам, к сестрам,
Мы хотим получить силу!»

№3
…и сила начала наполнять их как сосуд наполняет вода. Чем больше становилось силы тем труднее было стоять, ноги не выдержали и девушки повалились на шкуры…Все было пропитано магией. «Теперь, будем надеяться что, сила приживется и не будет отвергнута внутренней сущностью»-сказала Скай.

№4
Хотя Halloween это даже не праздник для ведьм. На самом деле это единственный день в году, когда сверхъестественные силы уходят на заслуженный отдых. И ведьмы бы отдыхали, но все эмоции, вся неприкаянная энергия этого дня, накапливавшаяся годами, бродила по свету, сегодня все это может превратиться в Силу…

№5
« Все в жизни связано с силой. Кот-то имеет ее, кто-то знает, как ей пользоваться, кому-то это дано природой, а кто-то должен взять это сам . Али не смогла справиться с этой силой, она взяла больше, чем смогла удержать и поплатилась. Теперь из-за этого мы не сможем противостоять светлой волшебнице Джейми. Так получилось, что мы связаны между собой, и если одна ведьма в круге силы слабее, ударив по ней можно избавиться от всех…разом…» Ночь не принесла нужных результатов, а что же будет днем?

№6
А днем в доме светлой волшебницы Джейми началось веселье. Она знала, что в Halloween ничего сверхъестественного не происходит, поэтому волшебница решила пригласить друзей и повеселиться всласть.
Алекс и Брэд решили подраться на подушках, что ж очень веселое занятие!!!

№7
Потом были зажигательные танцы, что может быть веселее танцев, особенно в костюмах и в окружении любимых людей. Делай раз….делай два.. трям-пам-пам…

№8
Ну и конечно банкет. Тыквенный пирог, тыквенное печенье…в общем, все из тыквы. Может если бы готовила не волшебница, то было бы не так вкусно. Но так как Джейми волшебница- все просто обалденно вкусно!!!

№9
А потом кто-то предложил поиграть в детскую игру…угадайте… море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура замри. Вот так люди отметили Halloween.
№10
«Что может быть прекраснее туманной ночи на кладбище. Именно в такую ночь мы познакомились. Я тогда была новообращенной ведьмочкой, которой не было и ста лет, а он уже тогда был высшим демоном. Ну как я могла не влюбиться: бледная кожа, темные глубокие глаза, небольшие кровоподтеки и серебряные блики луны на лице. И сегодня мы отмечаем 235 год с того дня, со дня наше встречи. А ближе к полуночи мы решили сходить в «For evil…only…». Кажется, сегодня там намечается вечеринка по-домашнему. Может и сам Master будет, тот перед кем трепещут даже самые сильные демоны »

№11
Вот он закрытый клуб «For evil…only…» Здесь вся атмосфера пропитана магией, черной магией, но сегодня нечисть отдыхает, танцует, играет в бильярд, ничто человеческое им не чуждо, хотя при них такое произносить равносильно самоубийству…Все чувствуют, что что-то надвигается, и это столь громадно и ужасно, что самая сильная и могущественная светлая волшебница Джейми покажется маленьким кусочком мозаики по сравнению с Этим…

№12
А теперь все в кинозал, какой праздник без просмотра фильмов ужасов, хотя для нечисти человеческие фильмы ужасов похожи на комедии… Но это не важно…важно то, что в кинозале можно держаться за руки, целоваться и обниматься с любимым …

№13
«Хотя говорят, что темные не умеют любить, мы умеем, только по-другому, даже честнее в какой-то мере. Хотя свои секреты мы раскрывать не будем»

№14
«Ну что ж…это только сегодня Halloween, только сегодня мы отдыхаем. А завтра будет новый день, новая ночь, новые силы, новые знания. Будьте готовы, люди, когда мы придем к вам…просто будьте готовы!!! Ведь это только начало, увертюра. Звезда представления на подходе, и когда грянет оркестр, все это…все это обернется смертью, криками, ужасом и кровопролитием.Но это будет не сегодня... »
*
Привет! Меня зовут Терри. Мне 9 лет. Я учусь в четвёртом классе. Сегодня я хочу рассказать вам о своём самом любимом празднике – Хеллоувин. Я нарядилась в костюм лесного эльфа. И сейчас я и мои друзья пойдём по домам в поисках конфет и приключений.
Первым номером дом Мари. Она украсила свой дом надгробиями, крестами и скелетами.
Вот и она сама в образе кошкерса с тарелкой печенья.
А это домик Тома. Да украшено просто супер. Мертвецы, гробы, статуя смерти.
А вот и он сам. А костюм хороший.
Ещё один дом. Стандартные тыквы и свечи.
А это Роза с огромным подносом конфет и пирожных.
Но больше всего мы любим Хеллоувин за то, что если повезёт в ночном небе можно увидеть ведьму – Хенинк. Её сожгли на костре ещё в четырнадцатом веке, но именно в эту ночь её дух вырывается из вечного пламени преисподние.
*
!!!Всех с Хеллоуином!!!
Привет, мы - Дженни и Джуси Найт расскажем вам о вечеринке в честь хеллоуина..

Недавно мы переехали из Долины желаний в городок Центр..а переехали мы из за сумашедших гоняющихся за жаренным сыром..
Как то раз, ночью, к нам пришли две вампирши..

Я была напугана..но они сказали что пришли с миром и как новых жителей города приглашают нас на вечеринку посвещённую Хеллоуину!
Я не хотела соглашаться, но Джуси уговорила меня пойти.
Утром мы подумали о костюмах..решили съездить в магазин одежды..а чтобы было веселее мы поехали на роликах))

Вобщем...так мы пойдём на вечеринку..

Вечером мы приехали на место назначения..\
Место было очень загадочным и таинственным..

Конечно же на вечеринке мы сильно выделялись..наши костюмы были очень яркими, а другие все в чёрно - красном пришли..(

После танцев народ повалил на улицу..

И не зря!На праздник прибыла долгожданная гостья, ВЕЛИЧАЙШАЯ ЗЛАЯ ВЕДЬМА!

Она должна была выбрать человека из толпы..и сделать его ведьмой!Она выбрала...МЕНЯ!!!

Вот так прошла ночь Хеллоуина в городке Центр..
*
Хэллоуин праздник древний и мистический. Хоть люди и не помнят его истоков и корней, хоть они и позабыли его значение, все равно они продолжают отмечать его год от года. Из тыкв делают забавные фонарики, вырезая ухмыляющиеся рожицы, дети наряжаются в костюмы, изображая нечисть, и ходят по улицам, выпрашивая сладости. В эту ночь царит веселье, значения которого почти никто уже не помнит. И лишь немногие, знакомые с историей, смогут рассказать, что все это делаются для того, что бы темные силы не причинили людям вреда. В эту ночь ткань между миром людей и миром духов становится необычайно тонкой. Это время, когда мир нереальный может проникнуть в материальный. Ночь на первое ноября, ночь, когда бразды правления в подлунном мире берет Повелитель Зимы, Владыка Смерти.
И даже маленький Симгородок празднует в этот день. Родители без опаски отпускают детей в темную ночь за лакомствами, запрещая лишь одно - ходить в лес на окраине городка.
Городские легенды говорят о том, что блуждая в чаще, можно набрести на лесное озеро, посреди которого расположен каменный остров.
Старики рассказывают, что в канун дня всех святых вода в озере озаряется таинственным светом, а на острове вырастают невиданные прекрасные цветы. Остров ждет гостей.
И горе тому, кто попытается увидеть, что же произойдет там под покровом ночи.
В тот миг, как последний луч солнца скрывается за горизонтом и на землю наползает тяжелая мгла ночи, в темноте зажигаются факелы, озаряя своим светом явившихся гостей.
Духи дня и духи ночи, непримиримые в своей вечной борьбе света и тьмы, добра и зла, приходят, чтобы провести это время в мире.
Король и королева обмениваются взглядами, давая клятву примерения на эти несколько кратких часов.
Из недр земли раздается демоническая музыка, способная поднять со дна даже чистой души самые низменные инстинкты. Духи сливаются в едином безумном танце, который стирает все границы.
Тела извиваются в горячем потоке страсти, они становятся все ближе и ближе.
Страсть кружит сильнее любого спиртного, и нет уже запретов и табу.
Скидываются маски, скрывающие лица и обнажаются тела.
Две силы, вечно воюющие и противоборствующие сливаются в одно целое, перемешиваясь и давая силу друг другу.
Наступает время великого равновесия, когда мир замирает, черпая силы для следующего года из этого мгновенного слияния.
Наутро остров вновь становится серым и обыденным. Сказка исчезает, освобождая места для серой обыденности. Но она уходит, чтобы возвратиться вновь на следующий год.
*
Всем привет! Я клира.

Вам интересно как я провожу Хэллоуин, да? Что ж… Я расскажу вам…
Вечером, часиков в шесть, я поднимаюсь на самый верхний этаж моего огромного дома.

Там стоит огромный орган.

Говорят, если сыграть на нём музыку Вызова, можно призвать мертвецов из Мира Мёртвых. Но с моей игрой, я смогу только ещё ниже сырой земли их угнать  .

Даже Честеру, моему дворецкому, не нравится, как я играю. Дворецкий из него хороший, ничего не скажешь. Хотя, по внешности это не заметно… Какого дали – такого взяли!

Готовит он хорошо, даже моей кисе Марго, нравится. Но… Салат в Хэллоуин… Это… это… Неуважительно по отношению к Хэллоуину.

Поужинав я иду в мой «сад». Вы спрашиваете, что я там буду делать? Хе-хе… Скоро узнаете… Я иду выкапывать скелеты умерших!

Но…скелеты мне попадаются очень редко… А если точнее, то они мне ещё не попадались. Чаще всего я выкапываю трубу с водой… Оттуда потом вода льёт, как из фонтана.

Потом, вся промокшая, я иду смотреть на звёзды… Они такие красивые. Иногда можно увидеть падающую звезду и загадать желание.

Вот так я провожу Хэллоуин.
Желаю всем участникам удачи!
Работа №1 - vijiki - 11.5 баллов
Работа №2 - Звёздная - 1 балл
Работа №3 - Гри - 1.5 балла
Работа №4 - Flysly - 11.5 баллов
Работа №5 - YoShImIkO_o - 1 балл
Работа №6 - UnhappyDevil - 50 баллов 
Работа №7 - Svechka - 24 балла 
Работа №8 - Angelvens - 6.5 баллов
Работа №9 - R@inbow - 1 балл
Работа №10 - Chinatsu - 38.5 баллов 
Работа №11 - Zika - 3.5 баллов
Поздравляю победителей!
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 16:42.
|
|
|