Veritas aka KG
|
Конкурс "Найти Беллу"
Дата проведения: 23 ноября - 12 декабря
Приём работ: 24 ноября - 9 декабря
Голосование: 10 декабря - 12 декабря.
Организатор: Radar.
ВНИМАНИЕ! Победителям конкурса достанутся
не только медальки и баллы репутации, но и призы от EA Russia!
Цитата:
Сообщение от Martini
Спешу обрадовать конкурсантов, что данный конкурс будет с призами от EA Russia! Конкурсанты, занявшие призовые места, получат не только обещанные медали, n-ое количество баллов репутации, но и лицензионные игры!
«Сады и Особняки» / «Spore. Жуткие и Милые»
|
История
Все помнят семью, с которой мы встретились ещё в The Sims 1. Семья Гот… Сколько старых воспоминаний, новых мыслей и невероятных предположений возникает у нас при упоминании этой фамилии! Но с приходом Sims 2, семья Гот поменяла свой состав: Мортимер постарел, Кассандра подросла, в семье появился ещё один ребёнок – Александр. Позже, с приходом в Плезантвью новых жителей, случилась череда событий. Новоприбывшие сестры Кальенте были ярыми поклонницами мужского пола – Нине был по душе, так же только что прибывший в город, ловелас Дон Лотарио, Дина положила глаз на Мортимера, точнее на его состояние, ну а Белла стала встречаться с Доном. И все бы ничего, никто и не знал бы о таких интригах, если бы не пропажа Беллы. Последний раз Беллу видели на крыше дома Дона. Вы спросите: “Ну а где же она теперь?!”. На этот вопрос вы и должны будете ответить …
Правила и Задания
Задания будут очень разноплановые. Будет оцениваться всё: от ваших литературных способностей и фантазии до знания игры и умения делать привлекательные и интересные снимки.
Итак теперь перейдём к заданиям:
1. Написать небольшой рассказ об путешествии Беллы (Придумайте счастливый конец или трагический финал!) (около 230 слов) + (если решите начать с начала истории, то кол-во слов может быть увеличено на 50 слов) можно ещё добавить 2-3 скриншота
2. Пресс-конференция. Каждому участнику будет задано по три вопроса (Инкогнито) об путешествии Беллы. Вопросы будут заданны, тогда когда закончится приём работ. (На вопросы можно отвечать либо от лица самой Беллы, либо, если в конец истории она не входит, то от лица свидетеля её приключений) + Скриншоты с конференции (не менее 3) - *Пользовательский контент разрешён
3. Рассказ об будущей жизни Беллы (либо её семьи) + Скриншоты (не менее 5)(около 120 слов)
4. Каким вы видите новое поколение Готов? Нужно создать персонажей, которые по вашему мнению станут следующим поколением Готов. Характеристика каждого персонажа должно составлять не менее 40 слов, 60 слов об истории семьи + 2-3 скриншота персонажа + 1 общий скриншот нового поколения Готов.
Как оформлять работы на конкурс "Найти Беллу":
1.1.Работа должна соответствовать конкурсным заданиями и требованиям.
1.2.Все изображения должны быть загружены на любой бесплатный хостинг и представлены в виде превью или уменьшенны до размера с 600х480 пикселов. Так же, скриншоты нельзя редактировать .*(рекомендую для конкура использовать бесплатный хостиг www.ipicture.ru)
1.3.Конкурсные работы отправлять мне в ЛС. В теме указать группу (Профи/Ньюби) и название конкурса.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
2.1. Все работы должны быть оформлены и предоставлены в окончательном виде.
2.2. Конкурс АНОНИМНЫЙ. Участникам запрещается оглашать свою работу до конца конкурса.
2.3. Каждый участник имеет право прислать лишь одну конкурсную работу.
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:
3.1. Все работы делятся на две группы: "Ньюби" и "Профи".
3.2.Если в одной группе наберется менее пяти работ, то деление на группы невозможно. Тогда все работы выставляются в общей группе.
3.3. В голосовании участвуют пользователи, которые имеют не менее 30-ти сообщений на форуме и не менее 10-ти баллов репутации.
3.4. Голосовать можно только один раз.
3.5. Участники конкурса не могут участвовать в голосовании.
3.6. В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
3.7. У голосующего есть по 3 балла на каждую из двух групп ("Ньюби" и "Профи"). Всего баллов шесть.
Распределение баллов:
a) указана одна работа в группе - 3 балла.
b) указаны две работы - по 1,5 балла на каждую.
c) указаны три работы - по 1 баллу на каждую.
3.8. В том случае, если деления на группы произведено не будет - будет использоваться стандартный опрос.
3.9. Если я посчитаю, что уровень работы в какой-либо из групп не соответствует статусу группы или уровню конкурса, я могу перенести данную работу в группу, уровню которой она соответствует.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВЫХ МЕСТ:
Количество призовых мест зависит от числа участников:
10 и более участников в одной группе - 3 призовых места
7-9 участников в группе - 2 призовых места
5-6 участников в группе - 1 призовое место.
НАГРАДЫ:
1 место: + 40 баллов репутации + «Сады и Особняки» + «Spore. Жуткие и Милые»
2 место: + 30 баллов репутации + «Сады и Особняки»
3 место: + 20 баллов репутации + «Сады и Особняки»
Ознакомьтесь с этими темами во избежание дальнейших вопросов о доставке игры в случае победы: География участников конкурсов, Как получить приз за победу в конкурсе.
В помощь участникам
По просьбам участников конкурс продлён! Дизайн by
Голосование
Цитата:
Сообщение от Trend
Период голосования: 12 декабря - 14 декабря до 15:00 (по московскому времени)
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:
3.1.Если в одной группе наберется менее пяти работ, то деление на группы невозможно. Тогда все работы выставляются в общей группе. 3.2. В голосовании участвуют пользователи, которые имеют не менее 30-ти сообщений на форуме и не менее 10-ти баллов репутации.
3.3. Голосовать можно только один раз.
3.4. Участники конкурса не могут участвовать в голосовании.
3.5. В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
3.6. У голосующего есть по 3 балла
Распределение баллов:
a) указана одна работа - 3 балла.
b) указаны две работы - по 1,5 балла на каждую.
c) указаны три работы - по 1 баллу на каждую.
3.7. В том случае, если деления на группы произведено не будет - будет использоваться стандартный опрос.
3.8. Если я посчитаю, что уровень работы в какой-либо из групп не соответствует статусу группы или уровню конкурса, я могу перенести данную работу в группу, уровню которой она соответствует.
Итоги голосования:
I место - работа № 2 -VI- (90 баллов)
II место -работа № 1 Пуговк@ (7 баллов)
III место - работа № 3 R@inbow (5,5 баллов)
IV место - работа № 5 ArtSasha12 (2,5 балла)
V место - работа № 4 Elzas (0 баллов)
Искренне поздравляю не только победивших, но и тех, кто не занял призового места! Все работы были достойными и абсолютно разными!
НАГРАДЫ:
1 место: + 40 баллов репутации + «Сады и Особняки» + «Spore. Жуткие и Милые»
2 место: + 30 баллов репутации + «Сады и Особняки»
3 место: + 20 баллов репутации + «Сады и Особняки»
Итак, перейдём к нашим конкурсантам
работы
№1
Меня зовут Белла Гот. Я бывшая жительница Новосельска. Думаю, любой человек знает мою печальную историю, но, увы, эта история множество раз перевиралась, и факты исчезли в никуда.… По обрывкам своих воспоминаний я расскажу вам, что же было на самом деле…«Темное место. Ужасно болит голова, а от таинственных звуков стынет кровь. Шипение. Появился свет. Может быть, меня уже нет? Но нет это всего ишь открылась дверь, но что я там увидела опровергло мои самые жуткие фантазии. Это было похожее на человека существо, но с зеленой кожей, черными глазами без зрачком и заостренными ушами. Изо рта этого существа вылетали странные булькающие звуки, которые невозможно было понять.
Единственными моими спутниками были жесты и мимика, но к своему удивлению через несколько минут я начала понимать этот язык, а потом он и вовсе стал для меня родным. Существо говорило долго, быстро и много, но когда он дошел до сути мне стало действительно страшно, я поняла, что я никогда не увижу свою семью. Стоп!!! А есть ли у меня вообще семья? Все как в тумане, лишь смутные обрывки…Крыша… Телескоп.… И тут темнота…Ничего не понимаю. Слова существа, как в тумане, он подошел ко мне и… темнота.
Чужой дом. Тишина. лишь где то скрипят половицы… В комнату вошел человек. неужели все что со мной произошло, лишь страшный сон?
- Ты в порядке? – спросил вошедший
- Да, наверное..
- Я нашел тебя на берегу океана. ты была без сознания, я уже и не надеялся, что ты очнешься…
Я ничего не понимаю, неужели все это лишь сон и бред? Но потом блокировка не выдержала и я все вспомнила… Я - неудавшийся эксперимент»
Этот кошмар мучает меня уже 2 года. Яд введенный в меня стал моим наказанием, но я поняла, что я должна найти свою семью, чего бы это не стоило…
Пресс – конференция
1. Скажите, вы правда встречались с Доном Лотарио? Если да, то почему решили обмануть вашего мужа?
2. А вы имеете какое-нибудь отношение к проишествиям в Стренджтауне? Знаете ли вы что-нибудь о них?
3. Вы знали, что предки сестёр Кальенте - инопланетяне? Как вы к этому относитесь?
Ответ первый.
Я прекрасно знаю, что по всему городку ходили слухи о моей близости с Доном. Да, мы были друзьями, но не более того. Так получилось, что я хоть и испытывала симпатию к нему, но я не успела совершить роковую ошибку, которая разрушила бы мою семью. Муж прекрасно знал, что я много времени провожу у Дона, но он полностью доверял мне, и я чуть не сыграла на его доверии. Но признаюсь честно мне неприятно было давать советы касающиеся свадьбы моей дочери – Кассандры. О своем искушении я очень сожалею, но я думаю, что полностью искупила свою вину, выпавшими на мою долю испытаниями.
Ответ второй
Да я имею прямое отношение к происшествиям в Стренжтауне. Насколько я знаю, в газетах печатали, что там была обнаружена жертва внеземного эксперимента. Это были слухи, но недалекие от правды. Когда меня выбросило на берег океана, я узнала, что этот городок называется Стренжтаун. Я была наслышана об этом загадочном месте и понимала, что все это не случайно. Секрет моего похищения, думаю, связан с этим местом. Но на самом деле я с неохотой отвечаю на этот вопрос, потому что я уже давно безуспешно пытаюсь забыть это происшествие, как страшный сон.
Ответ третий.
Вот это оказалось для меня новостью. Когда я узнала, что предками сестер Кальенте были инопланетяне, я прекрасно поняла, почему меня похитили. Я знала, что Дина давно положила взгляд на моего мужа, но это меня не особо тревожило. Мортимер человек богатый и понятно, что на его душевные качества давно уже никто не обращает внимания. Больше всего меня тревожило то, что он на положил на неё глаз. Думаю, каким то боком она замешана в моем похищении, но я не уверена.
Выдержки из дневника Мортимера Гота: «С тех пор как пропала Белла. Я начал замечать, что Дина Кальенте стала еще больше кокетничать со мной. Мне старику это, конечно, льстит, но после исчезновения Беллы мне это кажется странным…»
Будущее семьи Беллы:
В то день когда правда всплыла наружу Белла отправляется на поиски… Она не знает сколько они будут длиться и найду ли она свою семью, но она верит в свои силы… Путешествуя она нашла одного старичка очень похожего на Мортимера и осталась с ним, но не забыла о своей настоящей семье. Эта тайна стала передаваться девочкам, и именно они продолжали поиски…
100 лет спустя…
Пустынный город.. .По дороге бредет молодая девушка лет 19.
Взгляд её полон желания изведать что-то новое, но в то же время она вглядывается в лицо каждого прохожего. она была необыкновенно похожа на свою прабабушку Беллу Гот. Уже столетие семья не может соединиться. Дух Беллы не может обрести покоя и мучает бедную девушку, как мучил до этого её мать. Тут у одного старого заброшенного кафе у девушки зазвенел безошибочный колокольчик интуиции, и она поняла, что поиски вскоре закончатся. Она решительно повернула к забегаловке. Посетителей здесь не было, разве что паренек, скучающий в углу.
Тут в глазах паренька мелькнуло что-то живое похожее на неё. Две мечущиеся по миру души нашли друг друга. Она подошла, и он встал подталкиваемый неведомой силой. Они разговорились как будто уже тысячу лет были знакомы…
Тут Элия начала вести тему разговора непосредственно о родственниках и узнала. что прадеда паренька звали Мортимер, а прабабушка исчезла, и её так и не нашли. Он не мог вспомнить её имени, но она подсказала то имя, которое давно уже вертелось на языке – Белла. Паренек отшатнулся и занервничал.
Ему было непонятно, откуда девушка знает, как зовут его родственников, и тут она рассказала всю историю небезызвестной Беллы Гот… Семья воссоединилась.
Могилу Беллы переместили к могиле Мортимера, и теперь там цветет прекрасная роза.
Описание будущего поколения Гот:
История семьи
Былое роскошное поместье Готов при наследнике Майкле «осунулось» и утратило свой шик. Майкл по ушу влез в долги и не может расплатиться с кредиторами. Бедный, бедный Майкл, в то время как он пытается разобраться с семейным бюджетом, его ветреная жена начинает присматривать себе новую дичь. Этой дичью оказывается ни кто иной как потомок Ланграабов. По городку расползаются слухи действительно ли Амелия сможет уйти из семьи, оставив свою дочь на попечение отца? Лишь появление в поместье Элии помогло разобраться с финансовыми проблемами, но Амелия и не собирается бросать Ланграаба, может это запасной вариант или козырь в рукаве?
Элия. - правнучка Беллы Гот. Она унаследовала все черты своей прабабушки: настойчивость, смелость, решимость, ну чего греха таить – упрямость. Мужа нет, и намечается в ближайшем будущем. Не то чтобы надеется, но хочет повторить историю прабабушки и отомстить тем гадам, которые её похитили по полной.
Майкл – правнук по линии Мортимера. Хитер, умен и амбициозен. Мечтает в будущем получить Нобелевскую премию, как прадед. Работает в сфере науки и несмотря на молодость добился определенных успехов. Женат. Есть дочь. В семье ласковый заботливый отец и муж, на работе собака сорвавшаяся с цепи. распродав половину семейного поместья Готов пытается откупиться от кредиторов. Он пристрастен к игравым автоматам, этим все и сказано
Беллатрисса – дочь Майкла и Амелии. от Майкла она взяла самое лучшее, а вот от Амелии худшее. Она капризна, вспыльчива, избалована. Беллатрисса привыкла жить в достатке (несмотря на то, что ей всего 4 года), но теперь по время экономического кризиса семьи родители ничего не могут с ней поделать.
Амелия – жена Майкла. Очень красивая и обольстительная блондинка с … глазами. Во время охоты на своего « избранника» она обращала внимание не только на личные качества, но и на благосостояние. По городу ходят слухи, что в её жилах течет кровь Дины Гонзадзе – главной обольстительнице района ( разумеется тех времен
№2
1.
Да.… Как же такая загадочная история может остаться без внимания? Как же такая таинственная тайна могла остаться нераскрытой? Где же сейчас Белла? Я думаю, это пора исправить… предлагаю вам с полностью погрузиться в мир Беллы Гот…
На крыше дома Дона Лотарио, с которым в тайне от Мортимера встречалась Белла, находится вещь, которая при поисках Беллы не могла быть незамеченной. Это – телескоп… но девушки симы редко становятся похищенными НЛО, мы бы и не подумали о похищении если бы не одна зацепка… Это сёстры, с приходом которых в тихую, размеренную жизнь городка влились интриги и заговоры. Дедом сёстер был…. инопланетянин!!!! Дон, Дина, Нина и их внеземные родственники создали заговор. Дон подставил Беллу под телескоп и НЛО похитили Беллу…
Пришельцы же решили не церемониться по поводу того, куда деть Беллу. Они забросили её в более таинственный городок, чем вся эта история… Стренжтаун… Без памяти, изнемогшую, без единого понятия кто она и где она, Беллу нашли братья Всезнайко, исследовавшие обломки НЛО.
После того как к ней вернулись силы, отблагодарив братьев, и одолжив немного денег, Белла села на первый же пришедший на станцию поезд и отправилась на поиски своего прошлого…
В этот раз судьба привела нашу героиню в небольшой городок Бухту колдовства.… В этом городке Белла подружилась с Сёстрами Кордиал. Вскоре она бросила съёмную квартиру и переселилась к Саманте и Кимберли, которые обучили её искусству белой магии… Белла усердно учила заклинания и рецепты зелий… Вскоре она превзошла сестёр в искусстве владения магией и начала творить добро. Белла беззаботно гуляла по улицам и дарила добро и любовь всем кто встречался ей на пути. Город расцвёл… Все были приветливы и счастливы. В благодарность Белле, жители возвели памятник и назвали большой цветущий город Бухтой Белладонны.
Но одной из сестёр – Кимберли, завистливой, жадной не понравилось излишнее внимание к своей ученице. Она оклеветала Беллу, и нашу героиню изгнали из города… И вот Белле снова пришлось уходить… уходить из места, которого она считала своим домом… Она отправилась в Долину желаний, в надежде на осуществление своего желания… она хотела найти себя…
2. Конференция.
1. Скажите, вы правда встречались с Доном Лотарио? Если да, то почему решили обмануть вашего мужа?
2. А вы имеете какое-нибудь отношение к проишествиям в Стренджтауне? Знаете ли вы что-нибудь о них?
3. Вы знали, что предки сестёр Кальенте - инопланетяне? Как вы к этому относитесь?
1. Да, это правда... Дон очаровал меня, что-то было в нём такое, я полностью погрузилась в него. Не знаю, я не хотела обманывать своего мужа, я любила его... я непонимала что я делала, это было, словно забвение...*Слёзы на глазах**Ей приносят воды*
2. События в Стренжтауне? Я ничего не знаю, я помню лишь то, что пришельцы проводили надо мной какие-то опыты... брали мою кровь, частички кожи, волос... так же помню трёх батьев, замечательные ребята *улыбается*. Они смогли помочь мне выздороветь. Да, без их помощи я бы не выжила.
3. ЧТО??? О нет!!! Я узнала только сейчас!!! Теперь я всё поняла! Они сговорились! *Белла в шоке* Не может быть!!! Это ужасно с их стороны, они показались мне такими миловидными... Узнать бы мне где они сейчас!!! Я бы их растерзала!!! **
3.
В Долине желаний Беллу сразу же приняли у себя семья Аспир. Белла решила бросить занятие магией и устроилась на работу в детский магазин.
Белла всегда помогает и ни в чем не отказывает своей новой семье, они вместе встречают праздники и следят за домашним хозяйством...
А тихими спокойными вечерами они всей большой семьёй собираются и дружно беседуют...
Снова в жизни Беллы есть все, но всё же ей чего-то не хватает.....
4.
Ах, что же с остальными членами семь Гот... Кассандра после недолгого замужества за Доном, всё же вышла за Дарена Мечтателя, который завоевал её сердце.
Кассандра устроилась работать хирургом в госпитале.
После безуспешных поисков матери, она решила начать новую жизнь с любимым человеком...
Дарен открыл свою картинную галерею. Он перестал грустить по своей погибшей жене, ведь с ним была его любимая муза....
Александр перестал проявлять старание в учёбё и стал увлекаться НЛО...
Где то в глубине души он мечтал найти свою мать в просторах космоса...
Ганс серьёзно увлёкся танцами...
Он отлично закончил в школу и отправляется в колледж...
И только мортимер не может смириться с мыслью, что он всю жизнь проведёт в одиночестве, все свои силы он тратит на поиски Беллы, но все его попытки были безуспешны...
№3
История исчезновения Беллы Гот.
В Новосельске раньше всегда было тихо, соседи дружили между собой, жили своей спокойной мирной жизнью. Последнее время в наш тихий городок переехало много людей, а всё потому что все тоже хотели тишины и спокойствия.
Мортимер: Мы праздновали мой день рождения, после Белла куда то убежала, ничего мне не сказав.
Рано утром она вернулась домой, я пытался узнать где она была всё это время, но Белла молчала..а потом и вовсе уснула.После работы Беллы небыло дома. Кассандра в это время делала уроки, на мой вопрос: «Куда пропала Мама»: «Белла побежала к Дону».Через три её также не было в доме. Главным вопросом для меня был: «Кто же такой Дон?»
Внашем городке появилось много новых соседей я решил воспользоваться телефонным справочником и поискать телефон Дона.
Окозалось что в Новосельске проживает только один человек с таким именем – Дон Лотарио. Мы договорились встретиться.
Я приехал к Дону, и он рассказал мне эту историю..:
Дон: Я и Белла просто дружили. Она часто приходила ко мне утром в гости и мы вместе пили чай.
Мортимер: Что было 3 дня назад?
Дон: Белла прибежала ко мне днём, мы посмотрели телевизор, потом поужинали вместе и пошли на крышу, смотреть на звёзды.
После я попрощался с Беллой, а сам пошёл спать.Больше мы не общались.
Мортимер: Дон, спасибо за информацию..
~Через 3 года~
На этот момент моей дочурке исполнилось18.
Кассандра:...Я выяснила что Сёстры Гонгадзе переехали в Новосельск именно в ту ночь, когда пропала Белла. Прослушивая сплетни, я узнала что Нина мечтала о Доне Лотарио, а Дина о моём папе..(точнее о его деньгах..)
Вполне возможно что Нина и Дина «убрали» мою маму как конкурента..Или Дон Лотарио чтото не договаривает.
Мортимер: Когда Кассандра рассказала мне о своих предположениях, я решил проверить её версии.
Сначала я поехал к Дону…мне пришлось хорошенько его «разтрясти», но результатов это не дало.. Мы решили вместе проверить вторую версию.
Мы ежедневно следили за сёстрами Гонгадзе, но пока что ничего подозрительного не происходило. Но один раз Дина поехала за город..Я и Дон отправились за ней. Дина подъехала к старинному, деревянному, заброшенному дому и вошла внутрь.Я пошёл за ней, а Дон остался на улице. Когда Дина поднялась по ступеням на верх, я вошёл в холл и осмотрел его. Это место было пустым и мрачным..всё было покрыто паутиной и пылью.Я осмотрел другие комнаты – в них я наблюдал похожую картину..только там ещё находилась старая мебель. Я услышал что Дина спускалась вниз и побежал на улицу. Мы с Доном спрятались за кустом и стали ждать когда блондинка Гонгадзе уедет. После поднялись на верх и увидели что вместо второго этажа в доме был большущий чердак. Он был завален всякими старыми, драными, пыльными вещами.
Мы всё осмотрели и уже хотели спустится на первый этаж, как услышали странное мычание.. «ммм мммм.. мммм!!..» Я и Дон переглянулись и начали рыться в пыльных вещах, игрушках, и всякой дряни.. Мы отрыли люк. От туда раздавались стуки и странные звуки.. Дон принёс стремянку которая была на первом этаже и стукнул со всей дури ( а у него её много) по дверце люка. Дверь разломалась и мы нашли мешок! Сначало мы испугались…мешок мычал, пищал, гудел..да что он только не делал. Я решил разрезать мешок ножиком.. в нём оказалась очень грязная, вся перевязанная женщина.
Дома мы отмыли её и.. узнали..
Мы нашли Беллу!
Моя жена рассказала нам про всё: Как её похитили и привезли в заброшенный дом..там она провела три года.
Белла Гот: Надо наказать Дину и Нину!
Дон Лотарио: И что ты предлагаешь?
Белла Гот: Они приезжали ко мне через каждые 3 дня, давали еды и уезжали. Когда они снова приедут можно задержать их..
Мортимер Гот: Но как?
Белла Гот: Нам поможет полиция
Мортимер Гот: И снова мы наблюдали за дурами Гонгадзе.. и когда они поехали по тому же самому адресу мы сообщили обо всём в полицию.
В Когда Нина и Дина поднялись на второй этаж с едой, мы и полиция побежали за ними и окружили вход.Всё! Пришёл вам конец!
Так их посадили за решётку, а наша семья снова обрела жизнь, кстати Дон Лотарио – лучший друг нашей семьи!
Вопросы:
*На вопросы отвечала Белла Гот*
1. Это сплетни. Я и Дон - самые лучшие друзья, мы очень часто гуляли вместе и наше общее любимое дело - любоваться звёздами, но не более.
Своего мужа я может и обманывала, но Дон тут не причём .
2. Вполне возможно что имею..хотя..
Всё что я слышала - по Стренджтауну бродит мой клон . Я в это не особенно верю, слухи есть слухи)).
3. , Впервые это слышу от вас..но если это правда, то теперь я понимаю почему у меня такая тяга к звёздам .
Я не против инопланетян в нашем роду, мне бы очень хотелось наладить с ними контакт .
Спасибо за вопросы.
№3.Жизнь после трагедии..
Белла Гот: Все не так уж плохо! Я и Мортимер любим друг друга.
Кассандра вышла замуж…за Дона! Мы были только за, потому что дружим уже много лет.
Да, кстати у них родились близнецы! Два мальчика!
Мы дважды бабушка и дедушка. Также мы всей семьёй обожаем смотреть на звёзды.. интересно куда же нас приведёт это увлечение?
Единственное жалко сестёр Гонгадзе…они оказались моими родственницами.
Вобщем вот так мы живём после того что произошло..
№4.Новое поколение Готов:
- Кассандра Гот;
- Дон Лотарио;
- Александр Гот;
- Джек Гот;
- Джус Гот.
Кассандра Гот: После смерти Беллы и Мортимера многое изменилось..
Наши с Доном дети подросли, они не любят смотреть на звёзды их увлекают компьютерные игры..
Я охарактеризую каждого из нас – Готов:
Я и Дон:
Мы очень сильно любим друг друга, стараемся преодолеть все трудности и до сих пор увлекаемся красотой звёзд на небе.
Александр:
Мой брат очень замкнут, вместо общения с девушками предпочитает перечитать книги..(наверное по этому у него до сих пор нету девушки..)
Иногда приходит к нам на крышу, посмотреть на звёзды..
И мои сыновья –
Джек:
Это тот который в костюме)
Он серьёзно увлекается компьютерными играми, любит читать, достаточно серьёзный..
Планирует поступать в университет Академии Ля Тур.
Джус:
Такое чувство что этот парень ещё не вырос.. у него на уме только одно – над кем бы подшутить…тоже любит играть в компьютер, не собирается в универ (ну это и так понятно).
Вот такое оно – наше новое поколение Готов))
№4
1.Газета «Плезант Таймс», репортаж от 21/06/1994 г.
«Здравствуйте, дорогие зрители! С вами еженедельная телегазета «Плезант Таймс», и я, Джу Лейн. Сегодня мы расскажем вам об одном из невероятнейших событий нашего городка Плезантвью, а именно – возвращении знаменитой Беллы Гот! Знаменитость находится в нашей студии, итак, здравствуйте, Белла.
- Добрый день, Джу.
- Могли бы вы рассказать зрителям, что с вами случилось?
- Конечно, ведь для этого я и пришла сюда.
Само похищение произошло очень внезапно. Мне позвонил Дон, сказал, что у него ко мне какое-то срочное дело, попросил меня прибежать сию секунду. Естественно, я бросила все дела и помчалась к его дому. Однако там меня ждал сюрприз – вместо приветствия Дон ударил меня по голове, а очнулась я уже… там.
Первое, что я увидела – двух мило улыбающихся инопланетян. Они усадили меня на стул, задали несколько вопросов о моей жизни, в общем, все оказалось не так страшно.
Спустя некоторое время меня отвели в мою комнату, я очень мило поболтала с дружелюбной девушкой-охранником.
После такого приема я, конечно же, не боялась инопланетян. И, как оказалось, совершенно зря.
Утром я проснулась от громких взрывов, и, ничего толком не поняв спросонья, выбежала в коридор. Там меня ждала ужасная картина – обаятельные инопланетяне были мертвы, причем все… От такого зрелища у меня началась истерика.
Однако это оказалось еще не самым страшным. Ко мне подошли два иноземных жителя, с очень суровыми лицами. Они приказали идти за ними, мне оставалось только повиноваться.
На сей раз меня привели в ужасно грязное помещение, усадили под какую-то лампы и задали несколько вопросов. Сейчас я их уже не помню. Потом ввели в вену какое-то лекарство... После этого память отказала.
Однажды я очнулась, мне было очень плохо. Вокруг не было никого, рядом со мной валялась вонючая пробирка. Я выпила все, что там было – очень хотела умереть. Но осталась жива, и, уже не помню как, смогла вернуться на Землю.
Зато теперь я знаю, что со мной делали – я беременна, и это явно привет от пришельцев. Так что, несмотря на то, что есть уже внуки, скоро я роду третьего ребенка.- Спасибо, Белла, ваш рассказ так трогает за душу!.. А сейчас, дорогие телезрители…»
2. Пресс - конференция
Газета "Плезант таймс", репортаж от 30/07/1994 г.
Здравствуйте, дорогие и любимые наши телезрители! Сегодня, спустя месяц после возвращения Беллы Гот, мы пригласили несколько фанатов нашей телегазеты, и они зададут знаменитости несколько вопросов.
1. - Добрый вечер, Белла. Скажите, вы правда встречались с Доном Лотарио? Если да, то почему решили обмануть вашего мужа?
- Ох, это очень запутанная история. Дело в том, что я всегда любила Мортимера. Но в последнее время он с головой ушел в науку, и совершенно перстал обращать на меня внимание. А тут как раз появился Дон... каюсь, повела себя как девчонка. Молодость стункула в голову, тайно бегала на свидания... Как в шестандцать лет. Не знаю, почему я скрыла это от Мортимера. Обида, чувство ненужности... Я до сих пор не могу себя понять.
2. - А вы имеете какое-нибудь отношение к проишествиям в Стренджтауне? Знаете ли вы что-нибудь о них?
- Я слышала, что в этом странном городе якобы проживает мой клон. Насколько это правда, трудно судить; я в этом очень и очень сомневаюсь. Сама же я непричастна к этим их прилетам и улетам летающих тарелок и прочим ужасностям. По мне, так не надо было проводить над тамошней природой столько ядерных экспериментов, может, и не мерещились бы им сейчас чужие клоны.
3. - Вы знали, что предки сестёр Кальенте - инопланетяне? Как вы к этому относитесь?
- Что? Как инопланетяне?! Нет, я никогда об этом не слышала! И на мой взгляд, такие вещи нужно скрывать. Нельзя, чтобы об этом знали многие.
Однако теперь ясно, почему я вдруг понадобилась иноземной цивилизации. Сестры хотели меня ликвидировать. Ну ничего, это я им еще припомню!..
- Итак, Белла, огромное вам спасибо за ответы зрителям! Вне всяких сомнений, и мы, и вы почерпнули много интересного и полезного из этой встречи!
А сейчас мы расскажем вам о том..."
3. Репортаж от 20/09/2008 г.
«… Только что вы просмотрели короткую рекламную паузу, и с вами снова я, Джу Лейн! И сейчас в нашей программе блок «История города»! Мы расскажем о потомках поистине замечательной и древней семьи Гот, которые и поныне здравствуют и развиваются!
Несколько лет назад вернулась к нам самая известная дама из этой семьи, Белла. И она оказалась беременна – инопланетяне поставили на ней эксперимент! Что же случилось позже?
Некоторое время после возвращения, все было хорошо, но вскоре Беллу стали мучить жуткие боли. Она легла в больницу, за ней очень хорошо ухаживали, но… Как сказал ее врач – «Инопланетный плод не прижился», однажды ночью ей стало плохо.
И, к нашему огромному сожалению, Белла умерла прямо на операционном столе!
Кассандра, ее дочь, крупно поссорилась со своим мужем – Доном Лотарио.
После чего подала на развод и уехала из города вместе с братом Александром. Мортимер, муж Беллы, не вынес переживаний, и скончался на следующий день после супруги.
Теперь в Плезантвью осталась лишь новая ветвь поколения Готов.
4. И сейчас мы расскажем о них подробнее.
Они разрешили сделать общее фото для нашей телегазеты. Всего их (пока) 8 человек, и живут они дружно, в одном большом доме. Практически никогда не ссорятся. Часто выезжают за окраину городка, устраивают пикники. Нередко приглашают с собой всех жителей, но мало кто ездит – все еще немного опасаются этой семейки. Вообще, Готы – довольно открытые ребята, они охотно и без проблем пустили нас в свой дом. Семья очень аккуратная – в доме у них всегда полный порядок. Про жуткую историю с их бабушкой (а кое-кому уже и прабабушкой) они стараются забыть, но некоторые до сих пор боятся звездных ночей и телескопов…
Это – Мелисса, одна из сестер-близняшек, дочерей Кассандры Гот, с мужем. Девушке 20 лет. Довольно легкомысленный человек, легко переживает обиды и несчастья (которых с ней происходит не так уж и много). Очень любит готовить, знает тысячи рецептов необычных блюд. Прирожденная домохозяйка – уборка получается быстро, легко и аккуратно. Отношения со всеми членами семьи прекрасные, за исключением сестры – почти не переносят друг друга. В летнее время года возится с небольшим садиком у дома и посещает клубные вечеринки.
Супруг – Кент, 24 года. Предприниматель средней руки, есть свой небольшой бизнес. Полная противоположность Мелиссе, очень серьезный и постоянно занятой человек. Однако и развлечения ему не чужды, часто играет в боулинг с друзьями. Раньше занимался спортивной стрельбой. Характер у него довольно хороший, но временами становится мелочным и алчным – как говорит Мелисса, происходит «короткое замыкание».
Вторая дочь – Вирджиния, с семилетней дочкой– Хеленой. Девушка любит рисовать и оценивать картины. Критик в довольно известном журнале искусства. Очень серьезный человек, ссориться с ней опасно – работа в журнале, это не только оклад, но еще и хорошие связи. А круг друзей у девушки тоже не из низших слоев. Еще временами Вирджиния пишет стихи, но такие же серьезные, как и она сама. В силу менталитета ненавидит легкомысленность (поэтому, кстати, отношения с сестрой и не удаются).
Хелена считает себя ужасно важным человеком, пытается подражать маме, но выходит плохо - ребенок не дорос до стальной серьезности родительницы. Любит плавать и играть в мяч, занимается танцами. На все вопросы о будущей карьере уверенно отвечает, что «станет самой-присамой красивой и умной бизнесвумен». Пока довольствуется статусом старосты класса. Часто по выходным напрашивается к маме на работу, увлеченно наблюдает за ее коллегами, дает смешные (для всех, кроме нее) советы.
А это – старший сын, с женой. Зовут его Джалеб, 25 лет. Увлекается спортом, ненавидит официальные приемы и вечеринки. Несмотря на это, в одежде предпочитает деловой стиль. Кинокритик, причем в определенных кругах довольно известный. Пользуется уважением у кинорежиссеров. Человек не очень дружелюбный, с ним тяжело общаться. Несмотря на это, веселый и жизнерадостный.
Его жена – Валери, 23 года, обожает вечеринки, директор одного крупного ресторана. «Дитя своего поколения», светская львица. По большей части голова забита одеждой и вечеринками, но и для важных дел в ней нашлось место – работа, семья, ребенок… Плохо ладит с семьей Джалеба, считает их «отсталыми и непродвинутыми». Особо часто ссорится с Вирджинией.
Сын Джалеба, Кевин. На руках двухлетняя дочь Мелиссы. Юноша очень серьезен для своего возраста, редко веселится, столь же редко посещает сборища одноклассников. Не любит спорт, увлекается техникой, все свободное время посвящает собиранию и разбиранию различных механизмов. Закрытый человек, очень трудно наладить с ним отношения. В школе прозвище – «Готичная бука».
Маленькая Энжи, радость родителей, еще не умеет говорить, го уже прослыла в семье оптимисткой. Очень редко плачет, и очень часто хохочет, иногда даже совсем без причины. Все члены семьи ее обожают, тискают и балуют, Энжи этим довольна – что может быть лучше для ребенка, чем ласка родителей и родственников? Любит музыку, даже пытается танцевать, несмотря на то что ходить еще толком не умеет.
Итак, вот они – новое поколение древней семьи. Смогут ли они целиком забыть эту грязную историю с Беллой и жить счастливо? Время покажет, а я прощаюсь с вами до следующей недели. Увидимся!»
№5
Элегантная и атлетичная Белла Гот жила обычной жизнью до тех пор, когда ее не похитило НЛО. Это приключение началось у дома Дон Лотарио. Во время романтической свидании, парочка любовалась звездным небом. Дон намного отлучился и вдруг несчастную Беллу похитили. Но после этой яркой вспышки на крыше дома Дона Лотарио, она ничего не помнит, но после ее нахождении, благодаря ученым Кьюриос и семьи Смит, она с помощью прибора ЭлектроМемори2000 начала все вспомнить. И с этого момента начинается наше путешествие !
1)Путешествие Беллы Гот.
Как и всем известно, что после того как Беллу похитили, ходили слухи, что ее видели в Стренджтауне. Но некоторые поговаривали, что это простые слухи. Но оказалась это правда, несмотря на клон Беллы.
Когда она проснулась, в комнате было темно, светилось лишь свет какого-то портала.
Через несколько минут в комнату вошли двое зеленых инопланетян. У них были большие черные глазище. Оказывается она в секретном бункере тарелки.
Инопланетяне между собой говорили совсем непонятном ей и межгалактическом языке. Но через телепат ей было все известно. Оказывается, инопланетяне ищут контакт с людьми, чтобы противостоять войска других рас. Но как же Белла смогла им помочь ? Инопланетяне клонировали ее. Девять клонов они успешно сделали, но с десятой не успели, так как на корабль начали нападать другие войска инопланетян. Беллу сразу отвезли спасательной шлюпке, и пожелав удачи через телепат, инопланетяне ушли. Но вдруг 10-ая копия Беллы сбежала сюда и молча посидела на пол. Вдруг что-то прогремел. Было очень туманно и…. она потеряла сознание.
Белла проснулась лишь от легкого ветреннего бриза. Оказывается, она в пустыне. Клона рядом не было. Белла лишь проснувшись, ничего не помнила. Она немного подумав, отправилась прямо по пустыне. Через несколько дней похода, несмотря на голод и жажду, она увидела маленький городок. Растрепанная и грязная Белла еле шла к городу. Ей было жарко, хотелось есть. Чтобы спастись, она пришла в одном из домов города и постучалась в дверь. Когда дверь распахнулась, перед ней стояла одна женщина белобрысыми волосами и прекрасной улыбкой.
Эта была Дженни Смит. Она пожалела Беллу и впустила ее в дом. Приняв у нее душ, Белла переоделась в другую одежду. Она поблагодарила Дженни и стала жить у нее до тех пор, пока не вернется домой. Несколько дней спустя, Дженни обратилась к своим братьям-ученым, чтобы они обследовали и вернули память к Белле. Оказывается, Белла совсем забыла свою семью, место жительства и даже возраст. И ей предлагали побыть на приеме у врачей. Через несколько недель, она начала все вспоминать, но из Стренджтауна не смогла выбраться…
2) Ппресс-конференция :
Ответы :
1)С Доном Лотарио я начала встречаться, когда Кассандра привела его домой, чтобы познакомить нас. Он был таким привлекательным и мускулистым. (только не говорите об этом моему мужу). Я влюбился в его прекрасное тело и один раз решила провести вечер. Касси и Морти задерживались на работе, а Алекс был на попечении моей свекрови Корнелии. Тело Дона такое прекрасное и мускулистое, что так привлекла, что я такая глупая, решила обмануть мужа... - Белла раскаялась и чуть не плакала.
2)Нет, я ничего не знала об этом городе. Но после того как там жила почти 3 года, уже узнала. Там ходили слухи, что до того как я добралась до Смитов, увидели Беллу, но я знала, что это мой клон. Про истории НЛО в Стренджтауне узнала от мужа Дженни... - ответила Белла.
3)Что ?! Я впервые это слышу. Я даже не...не подозревала о том, что их предки - инопланетяне ! - воскликнула Белла
3)Рассказ о будущей жизни Беллы Гот.
Белла все еще жила в доме семьи Смит. Чтобы зарабатывать деньги, она работала в местном магазине одежд. Но через 2 года, когда вся семья ужинала, неожиданно приехала Кассандра с компанией Лазло Кьюриос.
Оказывается, Кассандра приехала забрать ее. Белла немного сверлив ее взглядом, стала узнавать ее и поняла, что ее дочь. Она бегом пришла к ней и обняла ее.
Кассандра чуть не заплакала, увидев свою родную мать. Белла поспешила собирать вещи и поблагодарив семейку, она с дочкой уехали домой на такси.
Через несколько часов спустя, увидев Плезантвилль, Белла снова начала вспоминать свой дом, мужа и сына. Когда приехали, дом был таким же прежним и прекрасным.
Когда вошла в дом, ее встретили Мортимер и Александр. Мортимер обнял ее и чуть не расплакался.
Немного погодя, Белла заметила, что его муж снова стал молодым и прежним. Оказывается, он провел многие исследования и с помощью эликсира он снова стал молодым. После этих моментов их жизнь стала прежней, но еще счастливее…
4)Будущее поколения Готов
И так наше будущее поколение Готов.
Общая Фотография
Через 20 лет, Александр подрос и женился на Джилл Смит. Да, все это было неожиданно. И у них новое семейство. Они воспитают двух очаровательных детей.
Персонажи :
Александр Гот
Сын Мортимера и Беллы Гот. Работает в научном институте. Любит, как вы знаете, квантовую физику и научные предметы.
Джилл Гот
Дочь Опыления#9 и Дженни Смит. Работает исследовательницей морских глубин и озер, профессию, которую мечтала все детство. Любит, как вы знаете, живую природу, моря и океаны.
Виктор Гот
Сын Александра и Джилл Гот. Его назвали в честь его прапрадедушки. Учится в частной школе. Любит, как и свой отец, научные темы и предметы. Мечтает стать ученым, как и его отец.
Изабелла Гот
Дочь Александра и Джилл Гот. Имя почти назвали в честь Беллы, только добавили «Иза». Учится в частной школе. Любит животных и литературу. Мечтает стать прекрасным врачом.
Вот такое у меня представление нового поколение Готов.
Голосование окончено!
|
|
|