Veritas aka KG
|
Конкурс "Самая Оригинальная Сим-Семья"
организатор: la_Maladie
Правила и Задание
Цитата:
Сообщение от la_Maladie
Оглянитесь вокруг. Мир уникален. так же уникален каждый сим и каждая сим семья. расскажите о самой оригинальной сим-семье!
Условия конкурса:
1. Фото семьи. просто красивое общее фото.
2. Фото каждого члена семьи с кратким (очень!) описанием.
3. История семьи: т.е. как эта семья возникла. не более 3х скриншотов
4. Семейный будни. Не более 2х скриншотов (а вообще я думаю можно и одним обойтись)
5. Семейный досуг. Не более 3х скриншотов.
Внимание: максимальное количество симов в семье ограничего - 4 члена семьи в семье без питомцев и 5 в семье в питомцами (питомцы являются членами семьи и их описание в случае наличия обязательно)
данный конкурс относится к категории сим-история
Правила конкурса:
В конкурсе могут участвовать все участники форума. Участники, набравшие наибольшее количество баллов и станут победителями. Конкурс проводится анонимно, нельзя разглашать свой ник/номер участника.
Соблюдайте правила форума при загрузке своих скриншотов.
Редактировать скрины в графических редакторах можно только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности и насыщенности.
Разрешается добавление простых рамок.
Все симы и питомцы должны быть сделаны вами, разрешен пользовательский контент.
Распределение работ:
Все работы делятся на две группы: "Общая" и "Профи".
"Профи" - это те участники, которые имеют две любых награды в конкурсах этой категории, в группу "Общая" попадают работы участников не имеющих или имеющих менее двух наград в конкурсах этой категории.
Если в одной группе наберется менее пяти работ, то деление на группы немозможно. Тогда все работы выставляются в общей группе.
Правила голосования:
В голосовании участвуют пользователи, которые имеют не менее 30-ти сообщений на форуме и не менее 10-ти баллов репутации.
Голосовать можно только один раз.
Участники конкурса тоже могут участвовать в голосовании; голосовать за самих себя при этом нельзя.
В своем комментарии желательно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
У голосующего есть по 3 балла на каждую из двух групп ("Общая" и "Профи"). Всего баллов шесть.
Распределение баллов:
a) указана одна работа в группе - 3 балла.
b) указаны две работы - по 1,5 балла на каждую.
c) указаны три работы - по 1 баллу на каждую.
Если вы считаете, что уровень работ в какой-либо из групп не соответствует статусу группы или уровню конкурса, вы можете не голосовать за работы в этой группе.
При этом ваше право голосовать за работы в другой группе сохраняется.
Призы от ЕА!
1 место: + 40 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые» + «Сады и Особняки»
2 место: + 30 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые»
3 место: + 20 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые»
Даты проведения:
5-12 декабря - прием работ
13-17 декабря - голосование
Дизайн
|
Голосование
Цитата:
Сообщение от la_Maladie
Правила голосования:
В голосовании участвуют пользователи, которые имеют не менее 30-ти сообщений на форуме и не менее 10-ти баллов репутации.
Голосовать можно только один раз.
В своем комментарии желатель но оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
Участникам конкурса запрещено участвовать в голосовании.
У голосующего всего есть 3 балла
Распределение баллов:
a) если голосуешь за 1 работу, она получит 3 балла.
b) если голосуешь за две работы - они получат по 1,5 балла каждая.
c) если голосуешь за три работы - они получат по 1 баллу каждая.
В данном конкурсе разыгрываются не только призы от Prosims, но и от ЕА!
1 место: + 40 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые» + «Сады и Особняки»
2 место: + 30 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые»
3 место: + 20 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые»
Даты проведения голосования: 17-21 декабря
В том случае, если несколько работ, претендующих на призовые места, получат равное количество баллов, будет проведен второй этап голосования среди этих работ.
* Привет! Мы самая обычная семья ангелов-хранителей.
Наши подопечные - это земная семья Ивановых, за которыми нужен глаз да глаз, ведь они каждый день так и норовят угодить в разного рода неприятности, которые угрожают их жизням. Они не видят нас и не замечают нашей опеки, но мы все время находимся с ними рядом и оберегаем их от всяких опасностей.
Это собственно я, Соломея, ангел-хранитель Натальи Ивановой и мать семейства.
А это мой возлюбленный муж, Самуил, он ангел-хранитель Василия Иванова.
Наша старшая дочь, Далила, ангел-хранитель Анастасии Ивановой. Она, как и все подростки хочет выделятся, быть единственной и неповторимой, поэтому и выкрасила свои прекрасные светлые волосы в рыжий цвет.
И наконец, наш самый маленький член семьи, Херувим, ангел-хранитель Сергея Иванова и самый любопытный ангелочек, которого я когда-либо видела.
Мы с Самуилом узнали друг друга одним прекрасным осенним днем. Прогуливаясь по райским садам, я вдруг увидела его силуэт сквозь брызги фонтана, и мне показалось, что я не видела ангела прекраснее. Он в ответ взглянул на меня. По глазам друг друга, мы поняли, что на земле два одиноких любящих сердца наконец-то обрели друг друга, это были Василий и Наталья. Так родилась и наша любовь.
Истинно говорят, что браки заключаются на небесах. Вскоре Наталья и Василий вступили в брак там, на земле, и мы с Самуилом тоже скрестили свои пути навсегда и они вылились в одну большую дорогу, которая называется Семья.
С тех пор мы неразлучны и у нас подрастает двое очаровательных детей Херувим и Далила, наши маленькие ангелочки .
Наши будни очень суровы, ведь нам приходится каждую секунду предотвращать разные опасности и угрозы, которые нависают над нашими подопечными. Например, маленький Сережа очень любит играть в игрушки, и вы думаете, что тут ничего опасного нет? Это неверно, ведь этот несмышленыш может потянуть игрушку в рот и подавиться ею, или сунуть свой любопытный носик куда ему не следует… Но Херувимчик всегда на чеку, хоть сам так и норовит попробовать на вкус все, что попадает в его маленькие ручки.
А взрослые люди хоть и большие уже и смышленые, угроз их жизням от этого не становится меньше. Поэтому мы с Самуилом ни на миг не оставляем наших подопечных, даже в самые романтичные и трогательные моменты.
Хоть мы и ангелы, но отдых нам все таки не чужд. Мы очень любим проводить свой досуг вместе, всей семьей. В райском саду много прекрасных живописных местечек, где мы можем, например устроить пикник и наблюдать за различными райскими птицами, или просто слушать шум водопада и наслаждаться обществом друг друга.
Все члены нашей семьи просто обожают мороженное. Да да, признаюсь вам, хоть мы и ангелы, но мы иногда балуем себя простыми людскими радостями, поэтому для нас нет ничего желаннее, чем провести вечер в кругу семьи за стаканчиком сливочного или шоколадного мороженного.
Так же у нас в райском саду проводятся различные мероприятия, на которые слетаются все ангелы-хранители. На таких праздниках мы просто общаемся со старыми друзьями, заводим новых, играем в различные игры и просто наслаждаемся тем, что мы есть, и что приносим хоть какую-то пользу людям, ведь они так беззащитны и нуждаются в нашей помощи.
Ну все, я полетела, а то Наталья опять вляпалась в какую-то историю и без меня ей ну никак не выпутаться. Берегите себя и знайте, что мы всегда рядом !
* Здравствуйте. Мое имя – Максим, и я хочу рассказать вам свою историю. Нет… мы хотим рассказать. Это история о нашей семье.
Когда я прихожу домой, меня встречают только тишина и темные квадратные метры моего жилья. Из протекающего крана капает вода, отмеряя для меня время вместо сломанных часов.
Ужинаю я наскоро приготовленным ужином, безвкусным, но зато дешевым и питательным. Раньше я ел под звуки телепередач, но мой старенький телевизор давно молчит, стыдливо вжавшись в стену. «Нет, ты не виноват в том, что сломался, просто прошло твое время» - говорю я ему порой и слегка поглаживаю его холодный бок. Я бы с радостью починил своего старого друга, но отсутствие денег не позволяет. Не позволяет оно и купить новую мебель, и сделать ремонт, и еще много чего. А все потому, что все свои заработки я трачу на моих девочек. Для них мне ничего не жалко, ведь я люблю их сильнее всего на свете. Одежда, косметика, украшения, игрушки - на все это уходит много денег.
Сейчас они терпеливо дожидаются меня в своей комнате. Нужно поторопиться, они сильно соскучились за день.
Знаю, они хорошо слышат, как я иду по темному коридору. Наверно, уже прихорошились и с нетерпением смотрят на дверь.
Не мешкая, я захожу в комнату. И у меня перехватывает дыхание.
Так случается каждый раз, когда я вижу их.
Позвольте я вас представлю.
Грустная белокожая красавица, немного высокомерная и горделивая – это Юнона. Рыженькая, вся в веснушках, смешливая и веселая – это Черри.
Мои девочки….
Не правда ли, имена им очень подходят? Юнона похожа на древнюю богиню, а Черри на вкусную ягодку.
Они такие разные, но, несмотря на это, я уверен, очень дружны. Хотя бы потому, что их объединяет моя любовь к ним и их ко мне.
Весь вечер мы проводим вместе. Словно извиняясь за то, что оставляю их днем одних, я развлекаю моих девочек так усердно, как только могу. Я читаю им книги, рассказываю о новых событиях в мире, мы вместе слушаем новые песни.
Я даже выучился играть на скрипке, им очень нравится классическая музыка. Каждая из них требует к себе внимания и обижается, когда я уделяю его одной больше, чем другой.
Черри всегда дует губки, когда я играю только с Юноной, но она всегда меня быстро прощает, ведь после мы также играем вдвоем и с Черри.
Я уже не смыслю свою жизнь без них. И никогда не забуду день, когда мы встретились. Я ждал этого несколько месяцев, и, когда дождался, счастье и ликование полностью затмили мой разум. Забыв о голоде и усталости, я бросился открывать коробки как можно быстрее.
И после того как помог выбраться девочкам, рухнул как подкошенный на диван.
И просидел на нем несколько часов, неподвижно, почти не дыша. Так меня поразила их красота. Мои девочки идеальны, они не имеют изъянов. Каждый миллиметр их тел прекрасен, каждый волосок безупречен, каждая их частичка совершенна. Они казались такими хрупкими, такими чистыми, что я тогда долго собирался с силами, чтобы прикоснуться к ним. Боялся испачкать или сломать, боялся даже дышать на них.
Теперь и вы можете насладиться их красотой. И поймете, почему я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. И это счастье продлится вечно, потому что мои девочки всегда будут рядом со мной.
* Дорогие читатели, по традиции мы продолжаем публиковать истории, присылаемые нашими подписчиками на конкурс «Моя семья», итоги которого будут подведены в конце года. На этот раз предлагаем вашему вниманию конкурсную работу Сидоровой Анны, проживающей в Нью-Йорке, США.
Вот что рассказала нам Аня о своей семье:
Привет любимому журналу!
Тебя я много лет читала
Теперь решила написать
И о семействе рассказать.
Семейство наше небольшенько,
Но чудковатое маленько:
Вот это Роберт – наш отец,
Веселый дядька, молодец!
Он коренной американец,
Для вас, конечно, иностранец.
Боб – повар в мини-ресторане,
Там зарабатывает money.
Он жарит мясо, режет лук,
Зовется по-английски "cook".
Четыре раза был женат.
С женою первой был разлад:
Она готовить не умела,
И батьку язва одолела.
Жена вторая ещё хлеще –
Спалила батюшкины вещи.
А третья папкина жена
Родив Люси, сошла с ума.
Я о Люси вам расскажу,
Вот только с папкой завершу.
Так, вот, жену сослав в психушку,
Искал он русскую простушку.
Полез наш Роберт в Интернет,
Обшарил сразу целый свет.
Он видел разную рекламу,
Пока не встретил мою маму.
А мамка с папкой развелась,
Когда я только родилась.
Хоть был тот папка мне родной,
Совсем не ладил с головой.
И вот мне было десять лет,
Когда мы с мамой вышли в свет.
Ей Роберт письма присылал
Красоты штатов описал.
Затем он ей в любви признался
И захотел с ней обвенчаться.
И вот мы года два назад,
Покинув город Ленинград,
Помчались к Статуе Свободы,
Где небоскребов хороводы.
Я в школе начала учиться,
Вот где английский пригодится!
Мы жили с Робертом в квартире,
Нас было, в общем-то, четыре:
Мамуля, Люся, Роберт, я –
Такая дружная семья!
Вдруг Роберт с мамою моей
Решили – мало им детей.
И через год, к концу июля
Нашлась в капусте наша Юля.
Мы были счастливы тогда,
Но вот пришла в наш дом беда:
Однажды матушка сбежала
С каким-то немцем из спортзала.
Так мы остались вчетвером
И веселим теперь весь дом.
Пока наш daddy в ресторане,
Мы с Люськой скачем на диване.
Вернулся папочка с работы,
Тут началась у нас забота:
Люси осколки собирает
И пол на кухне подметает,
А я, не мешкая, пока
Стираю кетчуп с потолка.
Вот, кстати, Люська, ей тут шесть,
Она спагетти любит есть.
Ещё Люси умеет петь,
Но нервным лучше не смотреть!
Поет она, как канарейка,
В которой села батарейка.
А это – я, мне здесь тринадцать,
Люблю с мальчишками я драться.
Спортсменка я, в футбол играю,
Порою даже забиваю.
Да, не голы! Сбежав из школы,
Я пожираю в баре роллы.
А Юлька с нянькою сидит,
Ей год, она не говорит,
А лишь лопочет: «ваю-баю»,
Я ничего не понимаю!
Вот так проходит день за днем,
На выходных мы в цирк идем.
Да нет, не в тот, что за углом.
Нет цирка лучше, чем наш дом!
Папаня дрессирует кружки,
Люси ворует с кухни плюшки,
А я учу сестру Юлюшку
Как встать с коленок на макушку.
Мы иногда доводим папку,
Тогда он нас берет в охапку
И закрывает в туалете,
Где и сидят весь вечер дети.
Но в целом дружно мы живем,
Добро пожаловать в наш дом!
Вот наша чудная семья:
Люси и Джули, Роберт, я.
С наилучшими пожеланиями, ваша Анечка.
* Семейство Странж
Чудесное воскресное утро, время, когда ничто на Земле не имеет права будить и беспокоить. Время ,когда первые лучи солнца наполняют комнату мягким нежным светом, но сладкая дрема все еще удерживает тебя в царстве Морфея… И когда новый день только-только набирает силу, когда сознание ловит последние обрывки сна…
-Где ключи от танка?!
-ААААА!!
Ой-ой-ой… Как больно…видимо я опять упала с кровати! Было наивно предполагать, что кто-то в этом доме проснется позже обычного и даст мне выспаться…
-Ба, ну я же просила не будить меня в выходной…
-Спать нельзя, солдат!! Ведь враг не дремлет!
Я всем сердцем люблю свою бабушку, но иногда она мне кажется просто сумасшедшей. Родители мои погибли, когда я сама пешком под стол ходила. Меня воспитывала ба, поэтому рука моя не поднимается сдать её в дом престарелых. Каждое утро мы начинаем с гимна, в гостиной над камином висит текст военной присяги, а под подушкой она держит заряженный дробовик - ну так, на всякий случай… В свои 89 лет бабуля невероятно активна, хотя вот уже 7 лет прикована к инвалидному креслу. Хм.… Когда-нибудь я узнаю, как бабушке удается так быстро спускаться на нем по лестнице…
Медленно встаю с пола, переодеваюсь и иду на кухню. Открыв холодильник, вижу стандартную картину: с полки на паутинке спускается паучок, а в отсеке для яиц, как ни в чем не бывало, сидела мохнатая гусеница и глядит своими маленькими черными глазками на мое заспанное лицо.… Какой кошмар…
- не трогай Фифи, я её специально туда положила!
Я оглянулась на голос. Передо мной стояла Меган. В рыжих волосах торчали стебельки травы, на коленке виднелась новая царапина, а зеленые глаза смотрели на меня так, как смотрит вымазанный в сметане кот, робко просящий добавки.
-То, что в холодильнике нет еды, не значит, что его можно использовать как инкубатор для гусениц!
- Да ты смотри, какая она пушистая! Я подумала, что в шубе такой на солнце очень жарко, вот и засунула бедняжку в холодильник!
Ну что тут еще скажешь? Меган вечно что-нибудь выкинет… Ба взяла её из детдома сразу после моего поступления в институт: ей всегда надо было кого-то учить и воспитывать, тем более, что родители Меган, как и мои, погибли на фронте, а бабушка всегда испытывала слабость к военным. С тех пор дом обзавелся маленьким генератором стихийных бедствий: эта шкода постоянно что-то ломает и рвет, выбивает стекла, наливает в ботинки клей и подкладывает кнопки на стулья одноклассникам, а однажды заколотила крышку гроба Грегори гвоздями, так что бедняга провел там 3 дня… Но мы все, конечно, очень любим этот сгусток разрушительной энергии с копной рыжих волос))
Кстати о Грегори, его нужно проверить в подвале… Что? Почему он спит в гробу и живет в подвале? Да потому что Грегор - вампир… Он жил здесь, когда нам продавали этот дом. Знаете ли, это не очень приятно –найти на новоселье вампира в cсобственном подвале! Мы хотели его выгнать: бабушка неделю охотилась за ним, но потом махнула рукой, и вампирюга остался жить с нами…
Открыв подвальную дверь, я застала Грегори за его обычным занятием: он метался по комнате, говорил что-то про себя и периодически записывал это на листок бумаги. Да, Грегори – настоящий поэт и, несмотря на всю свою мрачность, пишет замечательные стихи. Я не хотела ему мешать и собралась уходить, как он меня остановил:
-Как хорошо, что ты пришла! Послушай мой новый стих! Это прорыв!!
Вышла я из его комнаты только через полтора часа: сначала Грегори читал мне свои стихи, а потом начал расспрашивать о работе (интересно, с чего бы это?). Конечно, я рассказала о нашей исследовательской группе, о том, как на прошлой неделе одного ученого съела корова-одуванчик, и как, поспорив на десяток бутербродов с сыром с другой исследовательской группой, мы научили ламу играть на барабанах…
А дальше день шел в своем обычном ритме: поездка за продуктами, уборка и возвращение Фифи на её историческую Родину. Пока меня не было, Меган достала мою косметичку и «накрасилась», чем до чертиков напугала Грегора. В итоге он стал еще бледнее и теперь сливается с белой плиткой в ванне. Ну а после обеда ба потащила всех смотреть кино, не ради фильма, а общей фотографии для, хотя из этого, как и всегда ничего не вышло
Мда… Мою семью действительно сложно назвать обычной, но какими бы разными мы ни были, и как бы порой не ненавидели друг друга, наши жизни связаны и вместе мы - единое целое….
*голос за кадром* «Мееегаааан!!! Где эта негодница!!*
Ой… Кажется наш малыш опять что-то учудил, мне пора! Пока!
*
Всем привет! Меня зовут Рюлька! И я хочу рассказать Вам о моей необычной семье.
Моя семья живет в небольшом уютном домике, в Австралии. Каждое утро ласковое солнышко встречает нас своими теплыми лучиками света. Вся семья собирается в столовой с прекрасным видом на дивный пляж.
После завтрака, который готовит папа, каждый член нашей семьи отправляется по своим делам.
Кстати, это мой папочка. Его зовут Леонард. Он повар, и у него есть свой собственный ресторанчик. Папа обожает готовить разные блюда для нас и особенно для мамы. Папа у нас очень добрый человек, с ним не бывает скучно.
А вот и моя мамочка. Ее зовут Катрин. Мама у меня летчица. Она обожает небо, и прыгать с парашютом. За ее плечами огромное количество прыжков с парашютом и часов проведенных за штурвалом. Мама у меня самая красивая и необычная женщина в мире.
О! Это мой братец. Захари. Он с самого детства обожает балет и до сих пор им занимается. Еще брат у меня сочиняет стихи. Захари часто ездит на гастроли со своей балетной труппой в разные страны. Милый и очень хороший брат.
А это наш домашний любимец! Робо-пес Чип-сип. Мы его обожаем. Песик забавный, обожает лазить по просторам Интернета и скачивать фотки красивых девочек- робо-собачек. Чип-сип не очень любит фотографироваться, и это уникальная фотка, где его видно.
А это я! Мне всего 4,5 года. Я космонавт. Уже 10 раз побывала в открытом космосе и в экспедиции на Марс. Я вундеркинд. И развитие по возрасту достигаю 30 – ти летнего человека. Правда полушария мозга у меня развиты на 99,9 %
Самый главный праздник в нашей семье – Рождество. Мы вместе наряжаем елку. Это очень весело) Потом мы все вместе садимся за стол и с удовольствием кушаем, то что приготовил папа. Еще на Рождество наши родители любят рассказывать историю их знакомства.
Они познакомились случайно. В книжном магазине папа покупал книги по кулинарии, а мама купила книги по авиации. Пакеты перепутались. Папа пришел в свой дом, открыв пакет, обнаружил чужие книги. Такая же ситуация произошла и с мамой. Как по договоренности они вместе вернулись в магазин. Папа увидел законную обладательницу книг и пригласил в ресторанчик, где тогда он еще только работал поваром.
Рождество мама и папа провели в этом ресторанчике. Им было весело друг с другом, и просто приятно быть вместе…
Через полгода, папа с мамой поженились…Они часто ходили кататься на лодке. Мама обожала смотреть на своего мужа, на океан, на волны…А сам папа любовался своей необычной женой…
Вот такая у нас необычная семья, которая вполне обычно встречает Рождество, отдыхаем на пляже. Каждое утро собираемся за одним столом и просто радуемся тем, что мы любим друг друга!
*
1.Приветик! Я Аура! Может мы и не самая оригинальная семья, но мы попробуем поучаствовать в этом конкурсе! Моя семья Шармани!
2.Я хочу поближе познакомить вас с нашей семьёй
Это я Аура, мозг семьи Очень весёлая, обожаю детей, и просто хорошая жена и мать
Это мой муж Том Он очень красивый и добрый Всегда меня защищает Он у меня просто лапочка
А эта лапочка дочка Зовут Алекса Она просто ангелочек Любит поиграть, побеситься
3.Наша семья возникла очень давно В архивах нашей семьи мы обнаружили очень странное дело Оказалось основателями семьи были инопланетяне! Но нас это не пугает, потому что мы с муженьком очень любим космос
4.Будни у нас как у всех мой муж работает военным
А я простая домохозяйка Слежу за малышкой
5.Семейный досуг мы всегда проводим на улице обнимаемся
и просто играем с малышкой
Мы бы хотели выиграть Но это не нам решать! Все зависит от вас Спасибо за внимание
*
Рассказать о моей семье? Ничего себе задачка!
Меня зовут Тьер Питен.
Мой папа, Жорж Питен, сын известного сим-миллионера. По окончании университета Жорж решил заняться поиском древнего племени, сведенья о местонахождении которого, были утеряны. В легенде говорилось о том, что жители этого племени - потомки пришельцев. Отец, поделившись своими идеями, обратился за финансовой помощью к моему деду.
Деду идея совершенно не понравилось, но дать денег согласился – приятно, когда твоё имя вписано в историю!
После долгих поисков, отец отчаялся и повернул назад, немного изменив маршрут. Он случайно наткнулся на фруктовый сад, где впервые и увидел мою маму, Силицию. Они полюбили друг друга с первого взгляда.
Как оказалось, она была представительницей того самого племени Чичапур, которое искал мой отец. Жорж просил руки Силиции у вождя Чичапура (Силиция была его дочерью), но он был против брака с чужеземцем. Мама не послушала его, за что он наслал на неё чары.
Мой дед тоже был не в восторге от такого союза, и не захотел больше видеть Жоржа. Вот так я и моя сестра лишились дедушек, ну и что скрывать - наследства.
Но это было так давно!
Сегодня мой отец работает археологом, пытается раскрыть загадки истории.
Большего все он любит море и мою маму.
Моя сестра - Левенна - во всём помогает отцу и после школы мчится на раскопки. Я заинтересовался и однажды побывал на раскопках. Поверьте мне - это такая скука! Больше я с ними никуда не поеду.
Левенна хорошенькая, но она совершенно не занимается собой. Её больше интересует книжная пыль.
Мама знает о своём родстве с потусторонними цивилизациями. Каждую ночь, с самого детства, она смотрит на звёздное небо, в надежде встретиться со своими предками. Однако из этого ничего не выходит.
Ну а я, я - совершенно обычный подросток, люблю проводить время в клубах со своими друзьями! Меня не волнует чужое мнение и я делаю то, что хочу. Иногда так приятно забыть о своих проблемах и с головой окунуться в детство!
Но не подумайте, что я лентяй, нет-нет, пока мои родные занимаются “единением с природой”, я сочиняю новую музыку - мечтаю стать DJ. Жаль, что в моей семье некому по достоинству оценить мои начинания.
Как же мы проводим выходные? Утром мы идём в музей. Мой папа души ни чает в глиняных черепках, часто он показывает нам собственные находки. Мама и сестра больше интересуются живописью. А я? Я НЕНАВИЖУ музеи, здесь меня всегда клонит в сон.
Потом мы играем в необычную игру, придуманную мамой. Ни за что не догадаетесь в какую! Называется «Убери на время». Не представляете как “весело” – да-а-а, здесь уже даже мой папа надеется на чудо и совершает неадекватные поступки.
Под вечер мы собираемся у камина и отец читает нам всевозможные книги. Мама и сестра увлечённо слушают. Ну а я – я больше терпеть не могу и делаю то, что хочу сделать с самого утра (главное - не захрапеть)!
Вот такая у меня весёлая семья! Но поверьте, несмотря на наши разные интересы, мы очень-очень любим друг друга!
*
Все семьи как семьи, а эти…ну такие оригиналы, что с ними совсем никто не хочет общаться. Воть. Живут они на участке Хлам-Лот и фамилия у них подобающая – Хламушники – вот они на фоне своего любимого свинарника!
Это Дед, был неудачно воскрешен в виде Зомби, и теперь воняет еще больше чем раньше и все в доме портит.
«Кто съел мою еду, кто..эй, это мой стул, это мой холодильник, ЭТО МОЯ ЕДА, Э И ТЕЛЕК ТОЖЕ МОЙ!!! Всё МОЕ МОЕ МОЕ МОЕ!!!» - Встречайте, - Жадина!
Самое большое что может сделать в жизни Лентяй для поддержания активного образа жизни – это попрыгать и изваляться в грязной луже!
А это – Лысый, и этим все сказано!
Образовалась семейка просто, как и все семьи всегда образуются: Дед встретил свою любовь – Матку. (теперь она, правда, каменное надгробие, но тогда...)
Развели гадюшник – они ведь оба были истинные грязнули!
Нарожали таких же нерях-деток, и…теперь они одна большая и странная семейка!
На досуге все они делают что хотят, т. е. разводят грязь, едят недоеденную за недели еду.. Вот пример – суббота.
А их будни мало чем отличаются от досуга. Это и семейные разборки на почве ревности к старым памперсам:
И добывание халявной пищи, всяких приспособлений и просто ненужных вещей!
Возможно, нет, я даже очень согласна, отталкивающая семейка, но я вас уверяю, что ничего подобного вы не найдете во всей округе! Все другие мои гламур-кутюр не сравнятся по экстремальности и асоциальности с данной семейной структурой!
*
Привет, Земляне! Это письмо с планеты Зидс их Квадрата F. Семья Шаднар хочет наладить с вами контакт. Для вас мы, наверное, покажемся сумасшедшими инопланетниками.
Члены семьи:
Мой отец – Азил Шаднар. Когда-то он был штурманом на космическом крейсере, но после свадьбы вышел в отставку, решив, что оставлять маму наедине с безумными идеями о научных экспериментах небезопасно. Теперь папа работает переводчиком в Центре Внешних Контактов.
Мать – Китамма Шаднар. Много лет назад в одном из экспериментов мама потеряла руку, которую заменила самодельным протезом. Свои опыты мама не бросила и к сегодняшнему дню полностью переселилась в тело робота. Сейчас она пытается вывести новый сорт говорящих растений.
Мой брат-близнец Нови. В детстве он переболел чем-то странным, и цвет его кожи удивительным образом изменился. Больше всего на свете Нови любит подслушивать чужие разговоры с помощью безделушек из маминой лаборатории.
Я, Ивон. Ничем особенным пока не отличилась, но я не отчаиваюсь. С нашей семьей постоянно что-нибудь происходит.
Ах, да, чуть не забыла -наш пёс Мока. Вообще-то раньше он был котом, но в том году маме вдруг понадобилось проверить действие какой-то сыворотки… Зато теперь у нас есть замечательный пёсик с кошачьими повадками.
Мои родители познакомились в горах Фестьерры во время отдыха, где и обручились. Через неделю отец вернулся на крейсер, взяв на корабль и свою невесту. Свадьбу сыграли в грузовом отсеке – единственном свободном помещении корабля. Целых полгода мама жила на крейсере, пока её не высадили на Зидсе. С тех пор каждый год наша семья отравляется в отпуск на Фестьерру.
Наверное, вам хочется побольше узнать про наши будни. С ведением хозяйства у нас полная катастрофа – маме вечно некогда, папа ворчит, что не хочет быть домохозяйкой, а мы с Нови просто ненавидим наводить порядок. Поэтому того, кто сегодня моет посуду, проходится вычислять необычными методами.
А вот с отдыхом всё обстоит гораздо лучше. Каждую субботу мы с родителями и с Мокой проводит вместе. Вообще-то наши традиционные развлечения – сбор Фестьеррских Шаров, но с тех пор, как мы узнали о существовании Земли, на Зидсе стало модно изучать ваши обычаи.
Пока всё.
До свидания, Земляне. Мы будем ждать вашего ответа.
* Рассказ ведётся от имени Джуси Вэкс
1. Это наша дружная семейка))
Наша семья очень дружная и позитивная. Иногда мой муж бывает злым, но я понимаю что во всём виновата работа, и пытаюсь его утешить.
Моя дочурка учится на отлично, а остальное вы узнаете прочитав мой рассказ .
2. Первым о ком я вам расскажу будет мой любимый муж - Фред.
По знаку зодиака он весы.Очень добрый, всегда меня понимает. Его в жизни раздражает только работа и клиенты которые не выплачивают долги)
Он обожает пирсинг.
Теперь я расскажу вам о своей дочке, её зовут Венди.
По знаку зодиака она пошла в папу)).Очень весёлая, в ней полным полно энергии!Иногда бывает грубовата с нами..Учится на 5 с +!
Обожает радужные цвета и кеды.
Теперь обо мне..
Меня зовут Джуси Вэкс. Мне 23 года.
По знаку зодиака я телец. Обожаю веселье, тусовки и всё прочее. Ненавижу работать, вместо работы предпочитаю валяться на диване с пультом в руке .
Также обожаю пирсинг.
Ну а теперь наша любимая кошечка - Хелен.
Порода - смешанная. По знаку зодиака...помойму овен).Предпочитает сидеть около компьютера и смотреть в потолок)).
И не смотря на всё это мы её очень очень любим!
3. Наша семья дружила поколениями!У нас даже сохранилась старая фотография наших родителей вместе:
На переднем плане мои мама и папа, а на заднем мама Фреда..(папа погиб в автокатастрофе за два дня до его рождения).
Так мы и выросли вместе..кроме Фреда у меня больше не было ни друзей ни подруг.. ..
Это семейная фотография, здесь нам по 7 - 8 лет)):
После эта крепкая дружба переросла в нечто большее..а именно в любовь.
Когда нам было 15 лет мы уже опредились где будем праздновать свадьбу..
Фотография в саду..:
Вот так и возникла наша семья..
4.В буднии дни в нашем доме обычно скучно..(
Дело в том что я и мой муж работаем на дому - он ищет клиентов, а я доставляю их заказы..воть так(.А тем временем Венди учится в школе
5. Наш досуг, а точнее хобби - фотография)).
Мы просто обожаем фотографироваться и фотографировать!! :
Вот например что получилось у меня в этот раз..:
А вот это моя любимая фоточка!Между прочим фотографировала меня и Фреда - Венди .:
Вот такой у нас своеобразный досуг! !
\\\
Вот теперь вы многое знаете о нас, я думаю мы достаточно оригинальная и позитивная семейка)).
*
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как вы знаете, еще в начале осени мы объявили конкурс на самый интерессный рассказ о своей семье. Победительницей стала Алефтина Штольц из города Сочи! Надеемся, что её рассказ вам понравится
Моя семья. "Здравствуй, любимая газета "SimPress"! Я никогда ранее не участвовала в подобных конкурсах и вот решилась!
Наша семья Штольц зародилась 18 лет назад в самом теплом городе России. Моя мама прогуливалась по парку, как вдруг к ней подошел парень и начал знакомиться. Конечно, такое знакомтство банально, но оно перевернуло жизнь моих родителей. Вскоре они начали встречаться и приходить в этот парк стало их традицией.
Моя мама тогда была еще довольно знаменитой моделью и ей предложили выгодный контракт за границей. Папа не хотел её отпускать, но и контракт потерять означало - перечеркнуть всю модельную карьеру. И поэтому было решено пожениться. Мамина детская мечта сбылась - свадьба на берегу моря.
После этого выгодного контракта и еще двух, родители начали задумываться о детях. И так задумались, что через 9 месяцев появились МЫ. Да-да, именно МЫ - я и мой брат-близнец. Родителям пришлось сложно в тот момент, но любили они нас так сильно, что забывали про свою усталость...
Мы росли и вместе с нами взрослели и родители)) Но юношеский азарт в них всё равно остаётся до сих пор.
Моя мамуля, закончив карьеру модели, остаётся всё такой же красивой. Она любит вязать и готовить. И это получается у неё лучше всех!
Папа тоже в отличной форме, потому что занимается на тренажерах каждый день. Он у нас очень любит машины. Наверное, это и послужило тому, что папа создал свой автосалон.
Себя я без брата не представляю, мы как единое целое. Даже в детстве не могли спать в разных кроватках, а когда это случалось, нам снились кошмары. В 15 лет мы создали свою рок-группу, в которой играем и по сей день. То, что мы близнецы, нам очень помогает в жизни.
Родители у нас работают в одном офисе. Папа там директор, а мама помогает салону с рекламой, потому что очень красиво умеет рисовать.
Ну а пока родители трудятся в офисе, мы учимся в школе... Как ни странно, я люблю туда ходить, а вот Андрей нет. Он очень не поседлив и его часто ругают учителя. Но я всё равно люблю его))
Наши будничные дни не могут продолжаться вечность... И наступают выходные. В субботу вечером мы любим играть в покер. Этому наших родителей научили американцы , когда те ездили по маминому контракту в Лас-Вегас. И теперь это семейная традиция))
А в воскресенье утром мы с мамулей любим загорать у моря. Это продолжается до тех пор, пока не начинает холодать.
А папа с Андреем любят кататься на роликах или играть в баскетбол. Мы им не мешаем, а они нам))
В будни мы видемся вечерами и то у каждого находятся дела по дому, а вот в выходные я с мамой делюсь нашими женскими тайнами, а папа с Андреем болтают о железяках))
Я очень люблю свою семью, она для меня самая необычная! Наверное оригинальность (или совпадение обычное?) в том, что наши имена у всех начинаются на букву "А"(Анна, Алексей, Алефтина, Андрей), а также дни рождения у нас связаны цифрой "8"(08, 18, 28)... Но и не только в этом наша оригинальность. Ведь, на самом деле такой семьи больше нет нигде. Каждая семья оригинальна по-своему..."
Алефтина Штольц, г. Сочи
* Семья Громовых.
1.
Место проживания: Бухта Беладонна
2. Илья Громов:
В полном виде:
Портрет:
Описание: Муж Бритни, Знак зодиака: Скорпион, Фетиши: Колдовство, Нестандартная причёска ( но себе он её сделать не осмелился), стоп-сигнал: Полнота. Работа: Образование - Учитель на замене.
Бритни Громова ( В прошлом Симпсон)
В полном виде:
Портрет:
Описание: Жена Ильи, Знак Зодиака: Близнецы, Фетиши: Косметика, колдовство, Стоп-сигнал: Полнота.Работа: Безработный.
Василиса Громова ( Та что на ручках)
Описание: Новорождённая девочка Бритни и Ильи.
Бренда Громова
Описание: котёнок от Лаймы и Лекси. Знак зодиака: Лев. Работать не может
3. История семьи:
Жил Илья в цветущих холмах. С родителями. Ему надоело это и он решил переехать в другой город, например в Бухту беладонну. Он приехал пошёл искать объявления о снятии квартир. Как нашёл сразу отправился раскладывать вещи и платить. Квартира была простая пятиэтажка, в которой снимались только три квартиры, он поселился в четвёртой. Платил 387 сим$ за день. Он устроился на работу. И один раз он нашёл в бумагах не верную подпись, он позвонил по номеру который был указан на листке. Ему сказали что если он скроет ото всех это дело то они ему дадут денег. Конечно же Илья скрыл это ото всех и ему дали 40 000 сим$ и он купил себе дом. Ему одному было скучно, и он взял из приюта кота- Лекси. Но это не помогло в доме было по прежнему. И он решил попросить у гадалки о свидании в слепую. Он позвонил ей и сказал прийти. Она пришла, он попросил у неё свидание в слепую. Отдал ей за это 5000 сим$ и свалилась с неба Бритни Симпсон. Они с ней конечно подружились, потом влюбились, завязали крепкую дружбу, стали друзьями на век и Илья решил Помолвиться!
Бритни не отказалась, и они стали помолвлены... Ну а затем они и заключили брак. Бритни взяла фамилию мужа.
Предложил Илья переехать к нему в дом. И оказалось что у Бритни есть кошечка Лайми. Илья узнал что Бритни здесь была проездом из Долины Желаний. Потом их кошки завели потомство: Брендон и Бренда. Ошейники были ни у всех и Лайми с Брендоном сбежали... А бритни сказала, что Лекси уродливый, и они отдали его в приют. Вот так и осталась у них только Бренда.
4. По будням Бритни долго спит, а Илья с самого утра мчится на работу. Бритни встаёт и убирается. Потом читает газету. Также дома остаются Лайми, Бренда и Брендон. Лекси тоже уезжает на работу. Получает много денег. Работа у него: Охрана, Вершина карьеры.
5. На досуге решили они отправится в путешествие на море. Точнее на остров Твикки. Они поехали не надолго, дня на 3. Это составило для них 1000 cим$. Прилетели и сразу регистрироваться в отеле. Потом решили покупаться в море, позагорать, построить песчаный замок и просто позагорать в песке.
С радостью выучили Гавайский Танец, пошли погулять по цветущим садам, среди пальм.
Выучили танец с огнём, и очень быстро пролетели 3 дня. И они сели в самолёт... Проснулись Илья и Бритни под следующий вечер. Они были на острове. Они поняли что их самолёт разбился. Назвали его: остров невезения. Через 3 месяца, их нашёл вертолёт и они отправились домой, к счастью всё это время с ребёнком и ккотёнком жила няня......
* Хо-хо-хо!
Приветствую вас, мальчишки и девчонки всего мира!
Конечно же, вы все меня узнали! Это я, Дед Мороз, Санта Клаус, Йоулупукки, Аяз-Ата, Шо Хон и многие-многие другие в одном лице. Я – хозяин Нового Года и Рождества.
И сегодня я приоткрою маленькую завесу тайны и расскажу вам о моей семье.
Что ж. Я вам уже представился. У меня нет какого-то одного имени, поэтому, как бы вы меня ни называли, я всё равно обязательно приду к вам и с радостью исполню Ваше самое заветное желание.
А это моя любимая супруга – верная подруга моей жизни. Она – самое дорогое сокровище, которое у меня есть. И я по праву могу считать себя самым богатым на всём свете – потому что всегда рядом моя ненаглядная. Снежана очень добрый, милый и отзывчивый человечек!
И конечно, какое счастье без детей?! И, хотя вы все для меня как родные, своих детей со Снежаной у нас двое – это наши близнецы Радость и Счастье. Они ещё совсем крохи – им по 6,5 тысяч лет, но они уже многое умеют и во всём стараются помогать нам. Вот они, мои маленькие гномики:
Мой сынок, Радость, полностью оправдывает своё имя. Более подвижного и озорного мальчишки я ещё не встречал. С его появлением в нашем доме навсегда поселилось веселье и звонкий смех. И, конечно, он во всём старается быть похожим на меня! Одним словом, Радость!
А вот моя лапочка-дочка! Наше Счастье! Она, напротив, очень рассудительная, спокойная и серьёзная. Однако стоит только посмотреть на неё, как на душе становится теплее. Благодаря дочке я знаю, что такое весна (хотя у нас её и не бывает). После рождения дочки мы живём в полной гармонии друг с другом и окружающим миром. Моё маленькое Счастье!
И, наконец, наш совершенно особенный член семьи. Это наша любимая новогодняя ёлочка. Правда, с нами она круглый год, ибо праздничное настроение у нас везде и всегда. К тому же, мы многому ей обязаны. Вот она, наша раскрасавица.
Наверное, вам всем интересно узнать о том, как появилась наша семья?
Что ж, охотно поделюсь!
Мне уже много-много лет. Наверное, я существую с момента создания мира. Правда, этот момент слегка выпал из памяти. Зато я ещё помню милых и добродушных первобытных симов. Помнится, в один из праздников в честь Нового Года (хотя тогда и снега не было, и сами симы не знали, что такое Новый Год и с чем его едят) я подарил этим симпатичным парням и девчатам огонь! Как же они были рады. Правда, пришлось уносить оттуда ноги, да поскорее, дабы не стать первой жертвой термической обработки.
Зато мне удалось взять у них на прокат пару юбочек из травы. Хех, шубы тогда делать ещё не научились. Да и жарковато было.
Шли годы, столетия, тысячелетия… И всё это время я исправно выполнял обязанности приносящего подарки. Опять же не помню, кто меня сюда назначил, но я чувствую, что это моё призвание.
Одни поколения сменялись другими, менялись обычаи, привычки, сами симы. Да и климат становился всё суровее и суровее. И только я по-прежнему бегал сайгаком по сугробам от одного двора к другому в своём доисторическом одеянии.
Та зима выдалась особенно морозной. Я уже был готов к тому, что это последние праздники в моей жизни. Я уже довольно-таки стар и когда-нибудь я же должен уйти на покой.
Но… Сим предполагает, а кто-то свыше располагает. И с того самого момента я твёрдо уверился в том, что чудеса всё-таки случаются!
Замёрзший, обессиленный, я лежал под елью, запорошенный пушистым снегом. А перед глазами в хороводе кружились миллионы воздушных хлопьев… Такие красивые… И такие холодные…
Мои глаза стали медленно закрываться, а я сам погружаться… в сон – не сон, я уже почти ничего не понимал…
Но вдруг меня накрыла волна тепла и света. Я открыл глаза и увидел Её! Снегопад прекратился, а мне на плечи девушка накинула тёплую шубу, в которой она хотела несли домой ту самую ёлку, под которой я тихо замерзал.
Собственно, так и состоялась наша судьбоносная встреча со Снежаной.
И именно с тех самых пор я и многие мои помощники носим тёплые красные шубы, отороченные белоснежным мехом. Часто рядом с нами можно увидеть юных девушек – Снегурочек, олицетворяющих мою ненаглядную. И, конечно, с тех самых пор ёлочка стала полноправной хозяйкой новогодних праздников и нашим символом надежды, любви и крепкой семьи.
Той же зимой мы поженились.
Только мы, наша ёлочка, снегопад и бесконечное счастье!
Через некоторое время у нас и появились наши маленькие гномики! Теперь Радость и счастье не покидают наш дом ни на минуту!
Круглый год мы не сидим без дела. Я вместе с сыном проверяем списки детишек, которые вели себя хорошо, и сверяем со списком подарков. Это долгая и кропотливая работа. Хорошо, что теперь у меня есть мой маленький помощник. Ну а когда всё выверено, остаётся только упаковать подарки в хрустящую упаковку, повязать сверху бантик – и всё готово! Осталось только в назначенный день и в назначенное время доставить презент адресату.
А мои любимые девочки всё это время пекут вкусное новогоднее печенье, а также делают разные сладости, чтобы детишки остались довольны.
А наш семейный досуг – это и есть наша семья!
Так приятно в тихий зимний день от души повеселиться на свежем воздухе, играя в снежки, строя снежные крепости или просто дурачась от души.
А когда щёки и нос от мороза станут совсем красными, как же приятно посидеть перед камином… Всем вместе… И рассказывать друг другу волшебные истории, которые доказывают, что чудеса иногда случаются!
И, наша семейная традиция – это веселье каждый день, бенгальские огни и семейное счастье! А ещё, хоровод вокруг нашей ёлочки. Ведь если бы не она, кто знает… Может, и не было бы у нас с вами Нового Года и Рождества…
Вы спросите, чем же наша семья оригинальна?
Ну да… Обычные симы, обычные будни, немного странная жизнь…
А вы оглянитесь вокруг. Присмотритесь к своим родителям, братьям, сёстрам, любимым…
Вы видите? Они ведь у вас одни такие... Больше ни у кого таких нет… Вы любите их, они любят вас… Ну разве это не маленькая сказка?
Так и у нас! Обычная семья… Но всё же такая особенная! Добрая и чуть-чуть волшебная…
Я рассказал вам о своей семье, а теперь, загадывайте желание! И в самую яркую и красивую ночь мы обязательно его для вас исполним!
Ждите нас в гости, мы придём уже совсем скоро!
Счастья, любви и добра вам, дорогие мои!
Хо-хо-хо!
* Фирсовы.
Знакомство моих родителей было необычным и романтичным. Произошло это в канун Рождества. Моя будущая мама с подругами гадали на суженого. Для этого надо было ровно в полночь выйти на перекресток и спросить имя у первого встретившегося мужчины, предполагалось, что так будут звать суженого.
Однако в полночь подружки идти на перекресток побоялись, а мама, назло всем, пошла. Первый встретившийся ей молодой человек представился Иваном. Мама не поверила ему, сказав, что он просто назвал самое распространенное имя.
Тогда молодой человек достал паспорт, доказал, что его действительно так зовут и спросил, зачем маме надо знать его имя. Она рассказала, они посмеялись, и он пошел ее провожать, шутливо заметив, что, как честный человек, он обязан теперь на ней жениться.
Мама сразу поняла, что понравилась ему очень сильно, да и папа решил, что такую девушку упускать нельзя и предложил ей встретиться вновь. Так завязались отношения. Они каждый день встречались и были очень рады, что нашли друг друга.
Но в один не очень прекрасный день случилась беда.
Папа в назначенное время ждал маму в их любимом сквере, но мама не пришла. Не появилась она и на следующий день. Тогда папа решил позвонить маминым родителям. И они рассказали ему страшное: Алена - в больнице, ее сбила машина, она умирает, нужна кровь, но группа крови редкая - четвертая и резус-фактор отрицательный, а в нашем маленьком городке очень сложно найти подходящего донора. Папа не испугался, только спросил адрес больницы.
Когда мама пришла в себя после операции, первым, кого она увидела, был мой папа, спящий на стуле у ее кровати. Она была очень рада, что Ванечка так сильно любит ее.
Врач рассказал маме, что ее спасла кровь Ивана Фирсова.
А она сразу вспомнила фразу из мультфильма о Маугли: "Мы с тобой одной крови, ты и я..." И поняла, что это точно судьба.
Разумеется, они поженились.
А через год появился я.
Родители назвали меня почему-то Константином, чего я им не могу простить.
Видимо, они надеялись на мое постоянство, которого, увы, во мне как раз и нет. Мне 15 лет, я учусь в лицее, особо любимых предметов у меня нет. И вообще заниматься чем-то одним мне скучно. Поэтому я, как Онегин, учусь всему понемногу.
Папа у меня дальнобойщик.
Он очень любит свою работу, хотя водить огромные фуры совсем непросто. Зато его работа позволяет ему увидеть мир.
Мама работает диспетчером на железной дороге.
Работа у нее очень ответственная, ведь она обеспечивает своевременное и безопасное движение поездов. Поэтому мы с папой стараемся не расстраивать ее перед сменой.
А еще моя мама очень молодо выглядит и очень красива, настоящая Елена-Прекрасная. (Кстати, папа ее так и зовет).
Четвертый член нашей семьи - собака Жулька, которая появилась у нас тоже не совсем обычно.
Ее совсем маленьким щеночком папа выловил из грязной канавы, где ее, видимо, хотели утопить. Мама пришла в ужас, увидев грязный, дрожащий, жалобно скулящий комок грязи с обрывком веревки на шее. Но когда щенка вымыли и он обсох, то превратился в очень симпатичное существо, доставляющее немало хлопот, но и много радости.
Живем мы дружно, очень любим друг друга и Жульку.
Она такая смешная, если хочет чего-то вкусненького, то ползет на животе и просительно заглядывает в глаза.
Конечно, будни, как и у всех, заполнены у нас делами и заботами, зато праздники проходят весело.
Мы готовимся к ним заранее, придумываем игры и другие развлечения. Если никуда не едем, то зовем к себе друзей.
А мама всегда по праздникам готовит что-нибудь особо вкусненькое,говоря, что мы - ее любимые мужчины и что нас надо баловать. Эх, нравится мне такая позиция. =)
Я точно знаю, что наша семья одна из самых крепких и счастливых на свете! Может быть, мы мало чем отличаемся от других "ячеек общества" (помню, как учительница давала нам под запись определение слова "семья"), но зато наши семейные узы никто не сможет разрушить!
Вот так и живем!
*
Сочинение на тему "Моя семья"
Вернувшись в пустую квартиру, после развода с первым мужем, на Катарину накатило такое одиночество - хоть волком вой. Умирая со скуки, она решила из чисто женского любопытства понаблюдать через телескоп за людьми живущими в доме напротив.
За окнами, где не задернуты шторы все видно. В одном из таких окон Катарина и увидела моего папу, стоящего за плитой. Она удивилась - ведь редко встретишь мужчину за занимающимся хозяйственными делами.
"Да какое мне до этого дело?" - рассердилась на себя Катарина. - Мне этот мужик никто, и зовут его никак. Вот еще несколько минут понаблюдаю, а потом выкину из головы этого красавчика. Всю неделю Катарина провела за телескопом наблюдая за папиной жизнью.
Через пару дней Катарина встретилась с красавчиком соседом на автомобильной стоянке.
- Доброе утро!Вы ведь из соседнего дома? - спросил сосед.От такого поворота Катарина чуть ли язык не проглатила.
Так и познакомились. А через полгода поженились. Так и образовалась наша семья. Так и появилась у меня Мама.
А теперь прошло несколько лет. У меня появилась сестренка.
Адрианочка очень смешная. Когда я возвращаюсь домой из школы она не отходит от меня ни на шаг. Я ее очень люблю.
А это мой папа. Его зовут Кристиан. Он очень занятой человек. Раньше, когда в моей жизни не было мамы я его редко видел, так как папа много работал. А я жил с бабушкой. Теперь мы с папой вместе. Он самый лучший в мире папа!
А вот и Катарина. Моя мама. Я очень благодарен ей за то, что она подарила мне семью.
Сейчас, когда родилась Андриана, мама сидит с ней дома.
Мама готовит нам обед и приводит дом в порядок. После того как мы все вместе пообедаем, мама моет посуду, а я иду делать уроки или играю с Андрианой. Часто папа после работы проводит время в гараже.
Пока папа на работе или в гараже, мы все вместе гуляем в саду.
Вечера мы проводим по разному, но обязательно все вместе. Иногда играем в карты или собираем паззлы
А иногда устраиваем целый оркестр. Даже у Андрианы есть свой маленький рояль и она как попало но подыгрывает нам.
Я очень рад, что у меня именно такая семья.
А вот и Я, собственной персоной. Меня зовут Бенжамин. А для близких и друзей, просто Бэн!
- работа дисквалифицирована за несоответствие условиям конкурса
Дорогие друзья! Вот и завершился конкурс "Самая оригинальная сим-семья". Благодарю всех авторов за чудесные работы, а также форумчан, отдавших за них свои голоса!
Итак, итоги:
1 место занимает Be_a_utiful и получает в награду: + 40 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые» + «Сады и Особняки»
2 место занимает Chinatsu и получает в награду: + 30 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые»
3 место занимает StarzzzZ и получает в награду: + 20 баллов репутации + «Spore. Жуткие и Милые»
Поздравляю победителей! А остальных участников прошу не расстраиваться, ведь впереди много новых конкурсов, в которых вы сможете раскрыть свои таланты!
Дизайн
Отдельное спасибо СветломуАнгелу за экстренную помощь в оформлении.
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 16:53.
|
|