Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 13:22   #83
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию 14. День 21,4 или "Режим кокаинистого сопливчика"

Никогда не думал, что Бритни Спирс вдохновит меня на написание чего либо. Короче, для прочтения отчета можете включить ненавязчивое, легкомысленное музыкальное сопровождение под которое писался отчет.

Что ты делаешь, когда у тебя возникает ощущение, что ты единственный ребенок в комнате наполненной взрослыми? Единственное, что остается – это улыбнутся, сделать шаг, и начать действовать:

-Ма- м..-ма – крякнул или даже икнул Стиви, когда попытался стать на ножки. Он нагнулся, и неудачно плюхнулся на бок (памперс спас малыша от удара). Представьте как приятно, это первое слово, которое он произнес в своей жизни, это некая ступень на которую малыш с тяжестью забрался под весом памперса. От такого счастья даже забыла, о том, что пыталась написать книгу о божестве (ведь недавно столкнулась с таким вопросом).

И чтобы поощрить ребенка за такой труд, я нарыла в холодильнике три бутылочки молока с сосочками трех цветов. Усадив Стива возле бутылок с жидкость, я принялась наблюдать какую от выберет (игра на выбор). Малыш взял зеленую, но не успела выйти в туалет и вернутся, как он уже заканчивал и бутылку с красной соской (маленький обжора).
Вот мне бы так, спишь, ешь, какаешь, и чувствуешь вселенскую любовь и заботу, а у меня получилась роль - наоборот. Когда мы с Айджи уложили довольного карапуза в кровать, сообразили, что нам стоит, развеется и забросить все заботы и ответственность в черный ящик, а после закинуть его по кровать. Поэтому мы схватили пару ненужных подушек, и начали избивать друг друга до той степени, пока комната не покрылась перьевым туманом.

Какое облегчение, какой комфорт и азарт, это как кокаин, вдохнула и все… Э-э-э-э я его ни разу не употребляла, вы не подумайте! Просто насмотрелась фильмов, была под впечатлением, а теперь сравниваю. Такое чувство, что мы нанюхались гадости, и мозг отключился, в результате наши руки двигались как пакеты во время сильного ветра. Особенно никто не видел моего сильно возбужденного и агрессивного выражения лица, хорошо, что все веселье произошло без жертв.

Это выглядело та само, когда четырехлетний ребенок старается возвести большое здание из бесконечного количества конструктора. Зрачки расширяются, и маленький человечек, считает, что сейчас возведет здание выше потолка, но какое постигает разочарование и перелом кайфа, когда родители требуют лечь спать. Также само позвонил телефон, а поскольку это был важный звонок, Айджи не мог не подойти.

Одним словом, мы решили относиться к жизни не серьезно и легкомысленно (хотя это фактически синонимы):
-Дорогая, у тебя зрачки расширены, и ты выглядишь невменяемой. Пила, курила, курила кальян, наркотики?
-Ты чего? Никогда! Просто радуюсь жизни
– продолжала я дурачится в присутствии Лолы.
-Ну как знаешь. Просто никак не пойму твоего поведения. На всякий случай, выходи в люди, и сумасшествие как рукой снимет, - и попрощавшись она ушла, все что я могла крикнуть в след:

-Я могу хоть раз в жизни не быть серьезной, и не обдумывать всякие там решения? – возмущено крикнула я вслед «подруге», и отправилась в дом. Тем временем в сопровождении моего возмущения, приехал Айджи и сообщил, что его повысили к должности Статиста! Видите ли, в нем сегодня было столько энергии, что он мог отработать за всю группу, сотрудники впервые были рады, что у него пустая голова, не заполненная домашним хламом забот.

Жаль, но наше веселье закончилось очень быстро, а именно с приходом Дня Рождения малыша. Если ляля в пеленках вечно спала, то младенец будет верещать на всю квартиру, и требовать все, что ему не позволено как маленькая сирена! Прощай свобода, привет ответственность…

Именно после этого все пошло верх тормашками, мы вдруг обнаружили, что в квартире был Армагеддон (все было разбросано, сломано, оторвано, и обмазано чем попало), вот как веселятся большие карапузы, хорошо, что Лола этого не видела, а то мигом бы отправила в наркодиспансер на осмотр. Получается, мы с Айджи просто сбежали от взрослой жизни под ширму детства, мы трусы, побоявшиеся реальности, ведь дети живут в фантазиях.

Теперь в доме сплошной хаос, а родители не могут взять себя в руки (может, реально кто-то кокаин по дому распылил?). Но первый шаг даже взрослые делают, к примеру, научить своего ребенка чему-нибудь, чем я немедленно и занялась. Теперь буду приспосабливаться к тому, что я мама и должна быть щитом для нашего маленького карапуза.

Нужно оставаться в своей тарелке, и не вытекать из краев, когда кипяток (трудные будни), вынуждает тебя выливаться из тарелки (выходить из себя) и заливать конфорку. То есть, если выльешь, выйдешь из себя, отключится навсегда, и отравишь окружающих газом.

Когда ты ребенок, жизнь взрослых кажется тебе такой беззаботной, никто не говорит тебе – как это тяжело. Приходит момент, когда ты понимаешь, быть взрослым – это просто знать, кто ты есть на самом деле, и иметь мужество быть самим собой, каким бы ты не был!

Последний раз редактировалось Lemonade, 11.05.2011 в 18:48.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием