все слишком изменилось...
|
11 отчёт
Вот она, гармония!
Прежде всего, дневник, приготовься к очень и очень объёмной записи!
После зимних праздников я вернулась в общежитие. Там меня уже поджидал мой любимый Лев. И в общем…
Я скоро выйду замуж! Даже не верится. Лев младше меня на год, ещё на втором курсе. Обещал верно и предано отсидеть это время и взять меня в жёны, а если точнее – я его возьму в мужья. Мы решили, что ему моя фамилия больше подходит. Ребёнка Тигром назовём, да, любимый?
А потом у нас была…пред брачная ночь))) Ладно, пред – пред - пред брачная ночь. Заодно я лишний раз убедилась, что он – мой идеал.
Он специально двуспальную кровать себе в комнату поставил, даа?
Ох, посмеются мои дети над этими записями!
Мама, Вивьен и Тэсса, судя по телефонному разговору, были рады этой новости. Папа завёл свою шарманку, начиная с «Тебе ещё рано». Папуля, я не хочу старой девой стать! Лучше образованной и замужней, чем старой девой со средним образованием, не в обиду Вивьен и Тэссе. Мама ВСименте мне кинула свою фотку.
Продвинутые мамы стали! Папа вот, не любит компьютеры вообще. И ещё одно фото - мамин любимый кот Максик постарел.
Третий и четвёртый курс пролетели незаметно. Мы со Львом почти не виделись, я была погружена целиком и полностью в учёбу, а он пропадал в спортзале.
После получения последней стипендии в моей жизни (о боже, я сейчас расплачусь…) я разбогатела на целых 25 000 симолеонов!
Затем, не оглядываясь, направилась к такси. Лев меня даже не проводил. Позвонит ещё, извиняться будет…
Ого! Дома меня мягко говоря не ждали! Нет, никто не женится и не… в общем, у Вивьен день рождения.
Честно говоря, не ожидала от неё таких жизненных успехов, правда. Я рада за неё, теперь может всю себя посветить поискам богатого блондина)))
Меня очень обрадовала новость – папин бизнес вернулся к нему, правда не так, как этого хотелось бы Тэссе. Из-за смерти Лизы, его бывшей жены, бизнес перешёл назад к папе, а он, в свою очередь, из-за отказа Тэссы передал его мне. Первое, что я сделала для нашего бизнеса – сменила название. «Мебель Рамиреса» превратилась в «Антикваррр». Теперь, вместо мебели мы продаём разные антикварные вещи: вазы, статуэтки, и даже мебель.
Надеюсь, это принесёт нам больше прибыли, чем убытков. Я сначала подумала про ресторан, но всё-таки магазин принесёт больше дохода. Вивьен мне помогала найти персонал и сама разрабатывала дизайн магазина. Разобравшись с ним, мы обе нашли себе работу.
Конечно, я устроилась в шоу-бизнес, и меня сразу сделали актрисой озвучания. Вот что значит – высшее образование! Вивьен, в свою очередь, устроилась преподавателем аэробики в один из местных фитнес – клубов, ведь она любит не только музыку, но и танцы.
Мы со Львом частенько созванивались, даже иногда он заезжал ко мне домой и не переставал меня удивлять.
Кузен – судья…впечатляет.
Любимый! Что ж ты раньше молчал?! Собственно, либо его рекомендации, либо мой профессионализм привели меня к следующей ступеньке.
В фильме «Городская волчица» я играла сестру-кошатницу главной героини, нас с Луксором и Максом поставили в один фильм, ты представляешь, дневник? После этого фильма Луксор стал настоящей звездой!
Папу с мамой, между прочим, тоже повысили.
Мама стала учителем начальных классов. Надеюсь, она успеет воплотить мечту своей жизни.
Совсем забыла сказать про дом. В нём сделали капитальный ремонт, я бы даже сказала, евроремонт. У меня появилась отдельная комната на первом этаже с выходом на террасу, у Тэссы комнатка надо мной, по размерам не уступает моей. Вивьен осталась с комнаткой поменьше, но её это вполне устраивает. У наших кошек вообще праздник – кровати для них теперь почти в каждой комнате. На этой фотке хорошо видно новое крыло дома справа.
А здесь вид дома сзади. Балкон на втором этаже – из комнаты Тэссы, маленькая терраса внизу – из моей, а этот длинный балкон теперь окружает коридор.
Тэсса шьёт, мама рисует, Вивьен играет на фортепиано и скрипке, папа увлекается шахматами, я леплю горшки, а наши коты треплют друг другу нервы. У каждого свои увлечения. Завтра обещал заехать Лев со своим каким-то другом из Торжка. Буду ждать.
Решила с этого дня всегда подписывать даты.
3 декабря, 2039 год.
P.S. Спеши узнать свежие новости от Луксора!
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 09.04.2011 в 02:34.
|
|