09.04.2011, 02:32
|
|
все слишком изменилось...
|
11 отчёт
Сплошные радости
Мурр маау! Зима всё продолжается. У Вивьен настроение ни к чёрту, всю округу пугает своими демоническими снеговиками.
Мда, ей явно легче становится. Из-за неё к дому приходят пингвины, а Ким боится на улицу выходить одна.
Вивьен помогла мне выучить последнюю команду для повышения, буду звездой, как и папа. Кстати, он недавно постарел.
Старичок мой любимый двадцатилетний. С работы тоже не хочет уходить, будет приносить деньги в семью и дальше. Теперь они с мамой стали второй старой четой в семье.
Дейзи и Тэссу повысили.
Сабрина вернулась! Уррааа!
Кинулась меня сразу обнимать. И я тебя люблю, дорогая! Теперь мы заживём ещё лучше. Это я сейчас во всех смыслах…
Да-да, Ким сказала мне, что беременна уже пару дней как. Мы решили пока это не афишировать, невозможно предугадать мамину реакцию. Папа-то точно будет не против, а вот мама и Омега…не факт. Папа, тем временем, освоил кресло в новой комнате.
Сабрина теперь тоже работает в шоу-бизнесе, нас с папой даже поставили в один фильм с Сабриной! Мы играли кошек сестры главной героини. Я так хорошо сыграл, что меня повысили!
Вивьен отпраздновала свой день рождения.
Буквально днями позже от нас съехала Тэсса. Знаю я, что жёлтая машинка – это не к добру…
Теперь в доме будет больше места. Лишь бы двулапых не прибавилось.
Ким стала драть обои в одном из коридоров, за это получила от Дейзи. Эй, полегче! Она беременна всё-таки!
Ждём пополнения в семействе, моего кошачьего пополнения.
P.S. Как Сабрина окончила университет? Подробности в отчёте.
|
|
|
|