Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 12:13   #297
активист
Золотая звезда 

Лампочка 13

Отчет получился очень большой, поэтому прячу под кат.

13. Свадьба в квадрате

Белый цвет олицетворяет радость. На свадьбах женщины одеты в белое, мужчины — в черное.
Джон Аулер

В этот момент на полу включились огненные ловушки. Обе мумии быстро обратились в пепел, а мой Элиот, схватившись за место, куда мумия ткнула ножом, рухнул на пол. Я забыла про все. Я забыла про огненные ловушки, про осторожность, про благоразумие. С громким криком я бросилась к сть очнуться, но бесполезно… дыхания не было. Заливаясь слезами, я потащила Элиота на выход из этой чертовой комнаты, каждую секунду оглашая комнату воплями. Когда я вошла в комнату с черепом на полу, я случайно наступила на напольный переключатель, и открылась дверь с коротким путем из гробницы. Короткий путь… кажется, Элиот говорил про него. Элиот… я принялась трясти его еще сильнее, но он так и не открыл глаза. Нет, нет, нет! Я не верю в то, что с Элиотом могло произойти это. НЕТ! Потихоньку я потащила Элиота на выход из гробницы. Наконец, мы вышли на свежий воздух, и я принялась реветь с удвоенной силой.

---------------------------------------------------------------------------------- Читать дальше.

+ Невошедшее в отчет
Техническое (11-12 отчет)
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием