Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:59   #191
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №17

От автора

Запись седьмая

«Бесплодна, бесплодна» - так и звучало у меня в ушах. Я до сих пор не могу поверить, что у меня никогда не будет детей, я никогда не стану мамой. Нет, выход, конечно, есть – взять ребенка из приюта, воспитать его, как родного. Но мне всю жизнь хотелось прочувствовать, как же это 9 месяцев носить чудо у себя под сердцем… Первый человек, которому я все рассказала, была моя мама.
- Дочка, этого просто не может быть! – стала отрицать мама, - Я проверила здоровье всех своих детей, в том числе и твое! Ты полностью здорова! И это была врачебная ошибка, вот увидишь! В скором времени, я чувствую, что буду внуков нянчить!
- Мама, а если это и правда так?
- Не беспокойся, милая. Все будет хорошо, вот увидишь!
*скрин с Эби я куда-то заныкала…*
Оставалось только самое страшное, то, чего я боялась больше всего, сама не знаю почему – сказать все Хаулу. С самого начала в моей душе появился страх, я все время думала о том, вдруг что-то пойдет не так… Мне было страшно, но как только дверь открылась, я прямо с порога сказала:
- Хаул, нам нужно серьезно поговорить.
- Ви, что случилось?
- Хаул, понимаешь… - я не могла выговорить эти тяжелые слова вслух, не могла, но это было необходимо, я не могла что-то скрывать от своего мужа. Набравшись сил, я продолжила: - Хаул, у нас никогда не будет детей.

В тот же момент я увидела в глазах мужа нечто такое, чего я никогда не видела раньше. Я чувствовала, как земля уходит из-под ног, я понимала, что Хаул воспринял это ужасно.
- Скажи, что ты шутишь. Ты ведь шутишь?
- Нет, - из моих глаз покатились слезы, - я не шучу.
- Оливия, я думал, что мы будем счастливой семьей, у нас будут дети. Но знаешь, я не хочу…

- Чего не хочешь?
- Такой жизни! Я хотел иметь нормальную семью.
- Но ведь мы можем усыновить ребенка! Сейчас это не проблема и…
- Я не буду воспитывать ребенка какого-то пьяницы! Не буду!
Первый раз в жизни я видела Хаула таким. В его глазах было столько ярости, я даже никогда не думала, что он может быть таким. Меня переполняло множество чувств… Я видела, как Хаул что-то кричал, но я уже его не слышала, все отошло на задний план в ушах звучало лишь: «Я хотел иметь нормальную семью». Раз он хочет нормальной семьи, так пусть уходит!
- Раз так, убирайся прочь отсюда! – внезапно для себя закричала я. «Боже, что я наделала! Он ведь и правда уйдет!»

Внезапно выражение лица мужа поменялось, он явно не ожидал услышать от меня таких слов.
- Ну раз так, раз ты этого действительно хочешь, то я уйду. Только знай, что я не вернусь. Никогда, - тут же Хаул развернулся, не сказав больше ни слова, и направился к выходу. Я лишь закричала «Подожди, Хаул! Не уходи!», но муж просто закрыл за собой дверь.

Он ушел, сказал, что навсегда! Господи, что я наделала! – вертелось у меня в голове.
Я забежала в ванну, чтобы меня не увидела мама, которая была наверху. Из глаз текли слезы, было такое чувство, что я потеряла дар речи. Я осталась одна, совершенно одна.

Благодаря сверх способностям моего брата, он слышал весь разговор между мной и Хаулом. Вечером он подошел ко мне:
- Оли, сестренка, не расстраивайся. Значит, он просто не достоин тебя. Успокойся, не плачь.
Как-то утром, Диего подкараулил моего мужа (у меня теперь даже язык не поворачивается его так называть). Внезапно он дотронулся до его плеча и прошипел:
- Если ты еще хоть раз сделаешь ей больно, твоя шея сломается мигом. Я даже пальцем не пошевелю, как ты будешь уже валяться здесь без чувств. Но знаешь, у меня есть еще другой вариант, я могу выпить всю твою кровь до последней капли, но мне будет противно пить кровь ублюдка, так что обойдемся сломанной шеей. Итак, ты понял меня?

Теперь о хорошем! Мамина мечта всей жизни наконец-то исполнилась – она стала всемирно известным хирургом! Как долго она шла к своей мечте, я удивляюсь, насколько она упорная женщина! Я так горжусь своей мамулькой. А когда ее повысили, она вышла на улицу, установила барабаны и стала играть и петь песни! Во дает, не правда ли?

Я не знаю, как это случилось, но пару месяцев спустя я пошла на обследование в больницу. Когда я прошла всех врачей, я интересовалась, можно ли что-нибудь сделать с моим «недугом». В ответ на что они рассмеялись, причем всем. Оказалось, что я совсем даже не бесплодна, и откуда я могла такое взять, потому что внутри меня уже 2 месяца как зародилась новая жизнь! Да, да, представляете? Я помню лицо этой сволочи, которая сказала мне, что я бесплодна! В тот момент она сломала мне жизнь. А теперь… Я жду ребенка, мой муж ушел, думая, что я никогда не смогу иметь детей. Но хочу ли я того, что он бы вернулся? Не думаю. Он бросил меня в самый трудный момент! В любом случае я должна была рассказать Хаулу, что жду ребенка. Врач сказал, что срок еще маленький, можно сделать аборт, но я сразу же подумала, что он сумасшедший! Как можно убивать еще не родившегося ребенка?
Итак, я взяла свой сотовый, дрожащими пальцам стала набирать до боли знакомый номер. Пошли гудки, и тут я услышала его голос.
- Хаул, нам нужно серьезно поговорить.
- О чем? Нам не о чем разговаривать. Ты захотела, чтобы я ушел – я это сделал. Так чего ж еще тебе нужно?
- Я беременна! От тебя!
Наступило молчание, потом, где-то через минуту я снова услышала его голос:
- Я выезжаю. Жди меня дома.
Когда он приехал, мы прошли в гостиную и уселись на диван. Я рассказала ему все, абсолютно все. Из моих глаз текли слезы, а он лишь слушал, иной раз кивал головой, ничего не говоря. Только иногда он проговаривал « Я понимаю» или что-то в этом роде. В конце концов, когда я закончила свои монолог, Хаул начал:
- Так если все разрешилось, ты носишь моего ребенка. Мы счастливая семья. Вот здорово! Я скоро стану папой.
- Нет, Хаул, ты не понял. Я скоро стану мамой. А ты? Я не уверена в этом. Ты ушел в тот момент, когда мне было труднее всего. Ты считаешь, что это так легко забыть? Я думаю, что пока нам стоит взять передышку.

Совсем скоро я перестала помещаться в свою обычную одежду, либо она стала смотреться на мне, как не знаю на ком. О каблуках, коротких юбках и обтягивающих кофточках я забыла, так как постепенно стала превращаться в маленького бегемотика.

Последнее время я стала общаться со своим племяшкой Джефом. Элиза и Фло улетели в командировку (каждый в свою), а мальчишку привезли к бабушке с дедушкой. Маме и пап особо некогда было заниматься внуком, а я была в отпуске в декретном, заняться было нечем, вот я и носилась по всему городу с Джефферсоном, пробуя себя в роли мамы. Нужно сказать, что мне это понравилось. А сам Джеф очень похож на Эштона, только посимпатичнее, и на бабушку. У меня складывается такое чувство, что если бы у дяди Эштона и мамы родился мальчик, то он непременно был бы копией Джефа.

Уже к семи месяцам я и вправду превратилась в маленького неповоротливого бегемотика. Каждую ночь, часа так в 4, я спускалась вниз к холодильнику и хомячила оттуда что-то. Как-то ночью на кухне я обнаружила Эльвиру, девушку Диего (хотя какая она по счету...). Мне стало так не по себе, ведь посмотрите на фотографию: сравните мои размеры пятой точки и Эльвиры. Ужас, как меня разнесло!

Немного поговорив с вампиршей, я узнала, что она тоже ждет малыша, и сейчас ее срок уже 5 недель. Вот сюрприз-то! Диего САм еще не знает, Эля решила пока ничего не говорить своему парню. А для мамы-то какой сюрприз будет: несколько внучат почти в одно и то же время! Только я уверена, что отпрыск брата и Эльки возьмет их гены и станет вампиром! Не хочу племяшку-кровососа, мне и брата хватает…

Мама осматривает меня каждый день и больше не доверяет никаким врачам. Так как одна из них уже сказала, что я бесплодна! А сколько раз меня пугали, что я не выношу ребенка! Мама успокоила меня такими словами «Суждено ему родиться – появится на свет. Не суждено – так ты хоть об стенку разбейся.» Еще она говорит, что сын будет, не дочь. А я хочу троих детей вообще, как у нас в семье. Двух мальчишек и девчонку. НО складывается у меня такое чувство, что с Хаулом у нас еще долго будут заморочки, которые, возможно, не прекратятся никогда.

Будучи в декретном отпуске, я столько статей настрочила! Начальство будет довольно! Точно в этом уверена!

Ночью с 5 на 6 сентября на свет появился мальчик 53 см и 3250 г. Назвала я его Картер. Сложный характер у мальчишки, но ничего, может быть со временем исправится… Сейчас я лежу в палате, сил нет. Поэтому опишу все, что чувствую, когда меня выпишут. До встречи! Но главное то, что Хаул присутствовал при родах!

Невошедшее

Добавлено через 4 минуты
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
айаа, можешь меня пнуть. разрешаю. хотя нет, лучше не пнуть, но тапком кинуть можно
В любом случае, прошу пощения, что так л=долго не комментировала... стыдно до жути, да(
Ничего) всегда рада видеть тебя у себя)

Цитата:
Отчет по большей части порадовал) Свадьба получилась просто шикарной. молодожены выглядели отлично, от красавицы Оливии вообще глаз оторвать нельзя было... однако, ожидала чего-то большего. уж прости, не знаю, чего мне, привередливой лентяйке, не хватило. Может, радости? Да, такое событие не может быть не веслым, от него так и должно веять чем-то волшебным, легким и романтичным. Но я не говорю, что у тебя этого не было. Было, но мало
Не обижайся на меня, ладно?) Я лишь выразила свою точку зрения, изложила свои мысли, так сказать)
Я знаю, что не хватало. Дело в том, что Оливия такой человек, который не показывает своих чувств так, как могла бы на самом деле. =)

Цитата:
Я была в самом настоящем шоке, ибо для женщины нет ничего КАТАСТРОФИЧНЕЕ этого. Мысль о том, что не сможешь иметь детей убивает буквально изнутри. Да после такого вообще жить не хочется, чего там - пытаться лечиться! Но, уверена, что любящие люди в славной семье Спаркс смогут помочь Оли справится с такой травмой сердца и души. да, помогут несомненно.
Обо всем уже можешь узнать в новом отчете) Спасибо)

BadTouch,

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
) нам нужна какая-нить старушка древняя из горных поселений Китая, которая выдаст молодоженам чудо-снадобье, если уж традиционная медицина окажется бессильна..
Я думаю, что старушка не понадобится, хотя идея была хорошая)Нужно взять на заметку))

Последний раз редактировалось marashino, 12.04.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
marashino вне форума   Ответить с цитированием