активист
|
Vilarmon, Torrness, TeaRose, все ответы вы найдёте в отчёте
Вопрос Я добавила в отчёт звуковую дорожку и обработанные скрины. Вопрос: новые скрины лучше?
Звуковая дорожка к отчёту.
- Тсс...
Прикосновение её губ, такое нежное и в тоже время страстное. Я никогда не чувствовал ничего подобного, ноги стали ватным, а сердце казалось сейчас разобьёт грудную клетку. Я будто взлетел на секунду и парил в воздухе.
Прошло два месяца. Синди переехала ко мне. Я решил, что моя девушка должна жить со мной, тем более что у меня есть отдельный дом и достаточно большой земельный участок. С ней я узнал, что такое свидания при луне и поцелуи на закате.
Я понял, что люблю её, как никого другого, действительно нуждаюсь в её общение со мной, ловлю каждое мгновение, которое мы проводим рядом. Тону в этих лиловых глазах и задыхаюсь от запаха шоколадного шампуня. По мне проходит электрический разряд тепла её руки, когда она прикасается ко мне. Одним словом подпитываюсь от этой батарейки жизненными силами дабы не сдохнуть от нехватки главного элемента моей жизни. После её переезда в моём маленьком домике запахло свежими вафлями по утрам на кухне, стиральным порошком в ванной и чистящим средством в гостиной.
Моя хозяюшка! Так как деньги, которые накопила Синди за время учёбы в кулинарной школе, были вполне приличными средствами, мы решили сделать ремонт. Совсем маленький.
Мы лишь расширили коридор и зал, в который купили новый телевизор, диван с креслом и столик для компьютера. Но самому большому изменению подверглась кухня. Да-да, моя любимая кухонька с отделочным кирпичом подверглась полному перекрашиванию в... лиловый цвет!
Я уже пожалел о том, когда ответил Синди согласием на её просьбу переделать кухню, так как она захочет. Теперь этот цвет, который ранее у меня представлялся только цветом глаз - расцветка кухни. Нет, если Синди комфортно в таком помещении, то пусть окрасит его хоть в ядовито жёлтый, мне главное, что бы ей нравилось.
После того как рабочие покинули наш дом, оставив кучу грязи, Синди взялась за приведение квартиры в божеский вид. Вот и сижу я теперь, пыль с компа вытираю. (Ага, конечно, пыль он вытирает, залез в компьютер и сидит.)
Раздался звонок в дверь.
- Чарли, открой, пожалуйста!
На пороге стояла Белла.
- Привет, Чарли.
- Я так рад тебя видеть! Заходи, Синди сейчас чай поставит...
- Нет, я не надолго. Мне нужны деньги, немного.
Я впал в ступор. Во рту пересохло, тучи сгущались над головой. Нет, вы не подумайте, что я не могу дать девочке немного денег, просто это не первый раз, когда она приходит к нам только за этим. Месяц назад она просила пятьсот симолеонов, две недели – тысячу и сейчас.
- Сколько?
- Полторы, мне очень нужно!
Я молчал не зная, что ответить. Набрав в грудь побольше воздуха я спросил:
- Зачем тебе столько? Опять понесёшь своим дружкам?
- Какая тебе разница кому я понесу? Просто дай!
- Эти Блэки не самая лучшая компания, понимаешь? Куда ты относишь столько денег? Очнись, они высасывают из тебя деньги, а ты прыгаешь перед ними на задних лапках!
Поясняю. Эштон и Скарлет – близнецы. О них говорит весь город, им причисляют грабёж комиссионки, мелкое воровство и нападение на старика на кладбище. Я знал, что она общается с ними, так как они её одноклассники, но пару дней назад видел их и Беллу около заброшенного здания. Все трое о чём-то оживлённо беседовали у костра, а, завидев меня, кинулись бежать. Шимус и Джокасто отрицают, что их девочка может дружить с «этими Блэками».
- Какое тебе дело с кем я общаюсь? Ты не знаешь моих друзей и не можешь судить их! Так ты дашь мне денег или нет?
Тут разум помутился, я был в гневе!
- Нет! Если ты пришла только за этим, то уходи!
- Ты меня прогоняешь?
- Да.
Тут она начала истерично хохотать. Мне стало немного не по себе, мало ли что может случиться.
- С тобой всё в порядке?
- Отвали! Ты - жалкий жлоб, вот кто ты! Я тебя ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Тебя и твою курицу! Слышишь меня!
Я хотел хорошенько ударить Беллу, но на её счастье она скрылась за дверью. Руки тряслись, я задыхался от злобы. Я тихо прошёл в кухню, где Синди готовила оладьи. Слёзы текли по её щекам, а блинчики на сковородке уже пригорели. Я убрал сковородку и посадил на стул.
- Как... как она мо..могла?
- Тише... Всё будет хорошо...
Дополнительно
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 03.05.2011 в 23:45.
|
|