let's twist again
|
Отчет №18
Запись восьмая
Кажется, еще несколько лет назад я была маленькой девочкой, которая нуждалась в помощи родителей, которые были за нее в ответе. А сейчас я сама стала мамой! Моему сынишке уже несколько недель (нас буквально недавно выписали из больницы), а мама с папой купили новый домик, тоже на берегу моря по соседству с тем, где мы жили первые несколько лет. Я в восторге от нового дома (фотографии комнат будут ближе к вечеру, потому что я забыла их сделать). Теперь же я чувствую ответственность, которой раньше почти никогда не испытывала. Если я родила сына, значит, я была к этому готова. Хотя сейчас я не уверена… Но как же я люблю маленького Картера! Он такой милый, даже не смотря на то, что плачет по ночам и не дает нам спать!
Диего до сих пор не знает о том, что скоро станет папой. Точнее, он уже им стал, только вот Эльвира пока не уверена: его ли это ребенок или нет. Пока не будет понятно на кого похож малыш, она не будет раскрываться перед моим братом.
А Диего вообще дает! Приводит к нам домой Холли Альто и мило разговаривает с ней…
А спустя несколько минут таких разговоров он обхватывает девушку за талию, страстно впивается в ее губы и начинает медленное продвижение к джакузи! Девушка уже не в состоянии отказать моему брату, тащится за ним. Что происходит дальше – я говорить не буду. Ведь потом мой ребенок будет это читать…
Но, несмотря на все это, я очень подружилась с Холли. Она очень приятная и милая девушка. Что она нашла в моем братике? Да, он красив, умен.… Но бабник такой! Ужас!
Я немного отвлеклась от темы. Мы установили дома студию стилиста, и вот я с Холли решили поэкспериментировать немного.
Я, конечно, очень старалась, но сделать из нее красавицу у меня не очень-то получилось! Тем не менее, Диего был просто в восторге от нового образа его очередной пассии. На самом деле Холли страшновастенькая… Но, такова природа.
А вот мой новый образ привел меня просто в восторг! Волосы и вновь распустила, только на этот раз они стали кудрявыми, прямо как в детстве! Сменив гардероб, мне прямо захотелось найти какие-нибудь приключения, но, вспомним, что теперь я мать, а матерям этого делать непозволительно, я тут же забыла свою бредовую идею.
Маленького Картера мама и папа решили с детства приучать к действительно стоящей музыке. Я думаю, что это правильно. Сейчас молодежь вообще нормальной музыки не слушает, одна вонючая попса! Папа у меня еще старой закалки, поэтому играет на гитаре отменно! Мама была его поклонницей в молодости, а потому тоже любила такую музыку. Всем детям нашего семейства эта любовь передалась, наверное, через кровь… Так что. А Картер так весело дрыгает ножками и улыбается, когда папа достает свою гитару и начинает играть различные мелодии.
Через некоторое время, после того, как нас с сыночком выписали из больницы, я поняла, что Хаул хочет со мной поговорить. Сама не зная почему, мне тоже захотелось этого. Я так давно не слышала его голоса, не видела его улыбающегося лица. Я скучала по нему. Сделав вид, что мне все безразлично и я до сих пор зла на него, я ждала того, что он скажет.
- Любимая, прости меня, пожалуйста, идиота такого. Я не знаю, что случилось со мной в тот день, когда бросил тебя. Я скучаю по тебе, я люблю тебя! – его речь была еще очень долгой, он рассказывал мне обо всем, что думал. И не знаю почему, я ему поверила.
- Знаешь, Хаул. Ты меня здорово обидел! Рана в моем сердце до сих пор кровоточит… Но ты же знаешь, что я тоже тебя люблю… Только лишь поэтому я тебя прощаю. Ребенку нужен отец, а мне муж… - я была немногословна, совсем немногословна.
Я помню это взгляд, тот взгляд, когда мы в первый раз поцеловались! Перед глазами пролетело все, что когда либо было между нами: знакомство, общение, встречи, первый поцелуй, первый секс… Господи, как же я его люблю! Но, мне кажется, что чувства ослабели с того момента… А с какого момента, я не знала…
И тут мои размышления прервал осторожный, очень нежный поцелуй в губы, который я получила от Хаула. Его губы были такими сладкими, такими мягкими… Но, мне показалось, что бабочки в животе больше не взлетали, как это было раньше…
Какой же была эта ночь… Я не помню такого ни разу с того момента, как мы были вместе! Как же я по всему этому соскучилась! А как хорошо мне было… Хорошо, что с утра не нужно было на работу – отпуск продолжался.
Какой же у меня сынок хороший! Плакать стал гораздо меньше, чем в первые недели после рождения. Когда я смотрю в его глаза, то вижу в них Хаула, маленького Хаула. Такое чувство, что Картер – уменьшенная копия Хаула. Я еще не знаю, на кого он будет похож, но уверена, что глаза у него будут как у моего мужа, его отца.
Еще на нашу голову свалилась еще одна проблема: Эльвира Слейер и мои племянник. Да, вампирша родила ребенка от моего брата. Только вот воспитывать она его не хотела, он ей не нужен был, мешал только проворачивать различные аферы. Я не понимала, почему Диего с ней не общается. Оказалось, что эта вампирша была одной из самых главных преступниц города! А ребенок был только обузой, которая свалилась ей на голову.
Диего прекрасно понимал, что это его ребенок: Глаза были как у дедушки Кайла, а волосы рыжие, прямо как у бабушки Эбигейл. Форму и посадку глаз Франки унаследовал от матери, но это его ничуть не портила. Гены Спарксов-Горианов брали над собой верх!
Эльвира пришла к нам, чтобы сообщить, что если Диего не заберет своего сына, то она отдаст его в детский дом. Вот сволочь-то! Я не уверена, что Диего готов был стать отцом, вот так внезапно, но мы с удовольствием приняли Франки в семью. Теперь дома у нас растет 2 малыша. Мама просто нарадоваться не может, какие у нее внучата есть!
Невошедшее
|
|