Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 20:52   #78
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com
гы Дон Лотарио - Повелитель Зла!

Цитата:
Сообщение от Mozilla Посмотреть сообщение
P.S. где Дон?(((
Mozilla, ну какая ты нетерпеливая Ладно, так уж и быть, раз у меня появился постоянный читатель, придётся продолжить

__________________________________________________ ____________

(как вы уже догадались, Рода пошла по стопам своей мамочки и стала воровкой)

Продолжение!

...Влюбляя в себя очередную жертву, Повелитель Зла по имени Дон Лотарио обдумывал план по захвату мира

Да, да! Вы не ошиблись! Это он - ваш любимчик,
телепортированный из Новосельска в Риверсайд злой ведьмой Кассандрой Гот – Дон Лотарио собственной персоны!

Неизвестно как ему это удалось, но пока мы были заняты проблемами других семей, он достиг небывалых высот в карьере преступника в Риверсайде! Дон стал даже не главным бандитом или вором, а главным над ними всеми - самим Повелителем Зла! Было видно даже невооружённым глазом как от него исходит красное сияние, и жители города боялись его как огня, некоторые презирали, но его главным оружием по-прежнему оставалось его несравненное обаяние

Однажды раздался телефонный звонок, и Дон поднял трубку… "Конечно, заходи!" - сказал Дон.

...К нему в гости наведался никто иной как старая знакомая - Рода Бэгли!

«Давно не виделись! Так вот на кого я работала всё это время! Вот кто посылал меня отвозить секретные документы в Египет! Вот кто однажды отправил меня в Китай и послал за мной Ли Чанга! Это всё был Дон Лотарио! Мой сосед и он же оказывается - мой босс! ААаааа!!!»
А ещё он беседовал с ней в чате, когда она выгнала мужа, повышал зарплату за хорошую работу и совсем недавно предлагал ей сделать выбор между Злодейством и Воровством!

Да, им было много чего обсудить со времён их первой встречи! Дон сказал Роде, что если ей нужны деньги, то он поможет ей, а она поможет ему в завоевании мира.

И вот так и решили – Дон Лотарио переезжает в дом Бэгли! Самые опасные преступники объединят свои силы и...! Что же теперь будет с Риверсайдом?! Кто спасёт этот город от злодеев?

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 18.04.2011 в 23:12.
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием