Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 23:21   #63
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс 11 отчёт

Семейные перевороты. Котята на подходе…

(от автора: я надеялась на рождение котят в этот промежуток времени, но Ким почему-то не родила до свадебного путешествия. Поэтому отчёт очень скромненький, интересных событий у кошачьих не происходит).

С отъездом Тэссы, как я думал, моя жизнь наладится. Но нет, всё стало ещё хуже. Одна двулапая съехала, двое появилось! И у кого? У Вивьен и Сабрины!

Всю беременность Ким они мне покоя не давали. Я уже не говорю о том, что они творили по ночам в своих комнатах! Вивьен с её этим двулапым съехали. Папа сказал, что она уже не Мурр`Ли, а Ландрааб. Фи, ну и фамилия. А этот Сабринин стал нашим членом стаи, теперь он – Лев Мурр`Ли. Ну хоть имя у него нормальное. Ким недавно напала на пробегавшую дворняжку.
О да, злость ей идёт… Лев помог ей выучить команду «Дай лапу» для повышения. Ей он очень даже понравился.
Ещё она более чем уверена, что статуи перед входом – это для неё. «Раз шерсть того же цвета – значит мне». Беременные иногда такой бред несут, что я просто поражаюсь.
Забыл сказать. Сабрина давно ещё, нашла золотую штучку. Очень похожа на чайник, из которого двулапые себе воду льют в блюдца.
Но потом я увидел двулапого, только без лап! Он висел в воздухе и был весь какой-то…сиреневый. Тьфу-тьфу-тьфу, может, мне это приснилось?! Если учесть, что я видел похожую у Сабрины в шкафу… то наврят-ли приснилось. Когда Вивьен и её двулапый уехали, они забрали с собой Омегу. Ну и хорошо, я особо скучать не буду, от неё в последнее время одни неприятности. Не хватало ещё, чтобы Ким из-за неё нервничала. А Сабрина со Львом куда-то уехали на зелёной машинке…

Мама сказала, что она точно вернётся. И откуда она всё знает?

P.S. Подробнее о делах сердца - здесь.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:12.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием