24.04.2011, 15:39
|
|
активист
|
Экскурсия по вилле "Л'Этерна"
*клик на картинку*
Я влюбилась в эту виллу с первого взгляда. Она стояла на отвесной скале Звездного острова, такая спокойная, тихая и уединенная. Прямо с заднего двора открывался захватывающий дыхание вид на Бриджпорт – ну разве не мечта?
Зайдя внутрь вместе с риелтором, я сразу же сказала Элиоту:
-Этот дом наш!
И Элиот не смог мне возразить. Конечно, покупка этого дома обозначала для нас большие материальные трудности, ведь я не хотела просить денег у родителей, а наших с Элиотом сбережений хватало строго лишь на компактный двухэтажный дом и скромный ремонт. Как вы понимаете, виллу «Л’Этерна» назвать компактной никак нельзя.
*** Ремонт длился около года. За это время из нас с Элиотом выжались все соки – мы работали до изнеможения, зарабатывая деньги и премии, лишь бы только имелась возможность оплатить ремонт рабочим. За это время я написала пару книг, распродала многие ценности из тех, что мы с Элиотом привезли из Аль-Симары, продала наши с Элиотом рабочие машины, а также посетила многие светские мероприятия в целях благотворительности – это позволяло закрепить позицию в обществе, а значит, скрыть от публики правду о нашем материальном положении.
Наконец, изматывающий ремонт был окончен! Результат: большой, уютный и современный дом, а также совершенно пустые счета в банке.
P.S. Отчет будет скорее всего во вторник
|
|
|
|
|