let's twist again
|
Отчет №21
Запись одиннадцатая
После смерти папы в нашем доме все переменилось. Стало тихо, пусто, лишь мальчишки шумят. Никто больше не играет на гитаре песни, которые любит вся наша семья, никто больше не кричит на меня, когда я лежу на диване, ничего не делая. Лишь при родителях все было хорошо, а сейчас… Мы с Диего остались одни в этом доме…
Поняв, что если ничего не делать, я сойду с ума, моя новая любовь Уильям вытаскивает меня каждый вечер куда-нибудь в город. Если бы его не было, я бы точно слетела с катушек. Только с ним я могу вести себя такой, какая я есть, не скрывая ничего: ни своих эмоций, ни мыслей… Иной раз я удивляюсь, как он терпит меня такую, но зато мне с ним так хорошо, как не было ни с одним мужчиной. Да что я могу говорить? У меня был только Хаул до него… Вот я с удовольствием бы вышла замуж за Уилла, потому что он именно тот, кто мне нужен.
Как будто прочитав мои мысли, мой любимый купил нам 2 билета в мой любимый город – Шанг-Симлу на 2 дня. Я не знаю почему на 2 дня, но идея мне очень понравилась. Он сказал, что я должна взять с собой какое-нибудь красивое платье, потому что оно мне понадобится… Странно! Я думала, что мы будем искать приключения, как в прошлый раз, но значит у Уильяма другие планы.
Несколько часов в самолете, и вот мы с ним уже на том же месте, где когда-то я была с Хаулом. Но ничего не сравнится с теми ощущениями, которые я получаю, находясь рядом с Уиллом.
Я помню, как мы зашли в номер, причем в тот же, где я уже жила 8 лет назад. Воспоминания нахлынули на меня, сначала захотелось переселиться в другой номер, но какое-то странное чувство заставило остаться.
Помню тот момент, когда Уилл нежно опрокинул меня на кровать… Это были незабываемые мгновения. Иной раз мне кажется, что я все время сравниваю своего парня с бывшим мужем, но… НЕ знаю, так получается. Я не могу точно сказать, что лучше, потому что каждый хорош по-своему…
На следующий день вечером я надела то самое платье, которое взяла с собой. Уилл же нарядился в свой черный парадный костюм, и мы пошли прогуливаться по ночному городу. Как же прекрасен Китай в сумрачное время! Как только мы дошли до главной площади, Уильям, мой дорогой Уильям остановился, посмотрел мне прямо в глаза и спросил:
- Вместе навсегда?
- Да, - не совсем уверенно ответила я, просто не ожидав такого вопроса!
- Точно? Ты уверена? – еще раз переспросил он.
- Да, уверена, - на этот раз не сомневаясь повторила я.
- Тогда позволь мне одеть тебе на палец вот это колечко, ты ведь не против?
И только тогда я поняла, что сейчас выхожу замуж! Во второй раз только… Уильям не делал мне предложение, он просто задал мне вопрос, зная то, что я отвечу на него да. Этот оригинальный способ мне очень понравился! Никогда не думала я, что выйду замуж вот здесь, в Шанг-Симле, на главной площади!
А потом был поцелуй, самый сладкий поцелуй в моей жизни. Я еще не разу не испытывала таких чувств, когда целовала мужчину… Жена, уже во второй раз жена! Вот преуспела-то я! Всего годик с того момента, как развелась, уже замуж выскочила. Единственное чего бы мне хотелось, так это чтобы мама и папа увидели то, как я счастлива.
Вернувшись домой мы узнали очень много нового. Оказалось, что мой братец Диего уже снова влюбился в девушку по имени Анабель. Сначала я думала, что это очередное увлечение моего блудного брата-ловеласа…
Но потом, когда прямо на церемонии в его честь
а когда он предложил этой девушке выйти за него замуж, я поняла, что все очень даже серьезно! Еще не одной девушке в этом мире он не говорил таких слов «Выходи за меня!» Неужели у Диего выросла в мозгу извилина, что нужно жить нормальной семейно жизнью? Посмотрим, что из этого выйдет.
Видя сколько счастья теперь излучают глаза моего брата, мне вновь хочется, чтобы папа с мамой были рядом с нами и радовались бы за своих детей. Диего и Аннабель переехали жить в их комнату, так как переделывать его «вампирские покои» брату не очень-то хотелось. Да и если честно, строители боятся туда заходить.
Еще у меня очень много хороших новостей. Первая – Картер и Франки очень хорошо подружились за последнее время и стали не разлей вода! Как хорошо, что у тебя есть друг, который всегда поддержит тебя в трудную минуту и порадуется вместе с тобой тогда, когда тебе будет хорошо.
Вторая – я жду малыша. В моем возрасте уже поздновато было рожать ребенка, но я решила, что жизнь скучна без риска и я просто обязана родить ребенка моему новоиспеченному мужу. Тем более я хочу еще одного мальчика. Плохо то, что спина болит и так, а еще когда живот растет, то вообще… Но ничего, прорвемся!
Третья – похоже, что Аннабель тоже ждет малыша, только отрицает это, спихивая на то, что съела что-то не свежее. Ну я-то знаю, что продукты у нас всегда свежие, а Аннабель просто слишком молода и не хочет пока иметь детей. Интересно будет узнать реакцию мужчин в нашем доме.
Невошедшее
Аннабель поближе))
Взрослый Диего)
Добавлено Семейное древо
|
|