Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 19:15   #233
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №22

Запись двенадцатая

Эту запись я начну с того, что мой брат Диего решил начать налаживать контакты с моим сыном Картером. Они так мило общаются, как будто у них есть общие темы, хотя, мне кажется, что они такие разные… Скорее всего, Диего рассказывает ему сказки о своей бурной молодости, которая не так уж и давно прошла.

Но меня иной раз пугает то, что брат совсем забывает про своего сына Франки. Малыш ходит совершенно один, почти не с кем не разговаривает, в школе у него нет друзей кроме Картера, с которым он тоже в последнее время мало общается. Когда мальчик приходит домой, то закидывает вещи в комнату и идет на нашу игровую площадку, где играет совершенно один. Пугает меня это, не должны дети так себя вести. Сколько раз я не пыталась с ним заговорить, ничего не выходило…

Даже когда вечером мой сынишка присоединяется к нему, пытается начать играть, Франки отворачивается от кузена, смотрит вдаль и шепчет что-то странное себе под нос. Картер сказал мне как-то раз, что у него было такое чувство, что он разговаривал с каким-то Господином. Когда Картер попытался узнать, кто это такой, то Франки оттолкнул его, схватил его за руку и закричал «Еще раз задашь что-нибудь подобное, то я скину тебя с этого городка. Не лезь не в свое дело, целее будешь.» Я не знаю, что и думать, потому что это действительно ненормально.

Еще о сверхъестественном. Сынишка мой говорит, что как-то ночью к нам приходила бабушка, то есть моя мама Эбигейл… Я сначала не поверила словам сына, но потом вспомнила, что ночью духи могут приходить в наш мир, тем самым наблюдают за своими родственниками да и просто за людьми, которые им были дороги при жизни. Картер говорил, что бабушка спрашивала его обо всех нас, она рассказал ей, что у меня скоро будет маленький, мама очень радовалась. Еще она сказала, что пока еще не видела папу, но оказалось, что это нормально, не все находят своих родных ТАМ сразу, как только им этого захотелось. Еще там мамочка встретила своих родителей, они погибли в авиакатастрофе, когда летели в Бриджпорт. В общем, маме ТАМ очень хорошо, она передавала всем приветы…

Как только мой муж Уильям узнал о том, что я буду рожать, то безумно обрадовался! Он всегда мечтал иметь детей, ведь он так любит свою семью… Каждый раз, когда Уилл прикасается к моему растущему животику, то малыш сразу начинает шевелиться внутри меня, пинаться ножками. Я забыла уже эти ощущения, которые испытывала, когда была беременная Картером.

Чем ближе был срок к рождению ребенка, тем сильнее я превращалась в неуклюжего бегемотика, а все не только потому, что малыш растет не по дням, а по часам, а потому что Аннабель научилась готовить безумно вкусные хот-доги, которые я съедаю просто штук по десять!

Чтобы было легче родить. Врачи посоветовали мне упражнения в бассейне. Теперь каждый вечер я надеваю свой купальник, выхожу на улицу, залажу в бассейн и начинаю плавать от бортика к бортику…

Хочу сказать то, что роды на этот раз застали меня врасплох. Я так раз зашла в душ после очередных занятий в воде. Муж пришел домой после работы… И тут началось! Хорошо, что машина всегда есть под рукой…

Через несколько часов на свет появился прекрасный малыш, которого мы назвали Кристофер. Роды прошли очень легко, я даже не ожидала. Все врачи меня пугали, что придется кесарить, сама не рожу. Но всем на удивление все прошло замечательно!

Иной раз у меня такое чувство, что я забыла, что значит иметь маленького новорожденного ребенка! Он так смешно агукает, когда я беру Криса на ручки… Какое же это счастье, что у меня есть Кристофер, которого я так люблю!

Аннабелла тоже очень полюбила своего племянника. Она как будто тренируется перед тем, как самой стать матерью. Да-да, она действительно ждет ребенка!

И совсем недавно в нашем доме стало еще на одного человека больше, у меня появилась племянница, которую Аннабель и Диего назвали Габриэлла! Как же они счастливы! Я так рада за них!

Вчера ночью я услышала крик «Помогите!». Кричал Франки. Я выглянула в окно и увидела, что мальчик свалился в бассейн, а плавать он не умеет…

Невошедшее
marashino вне форума   Ответить с цитированием