Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 14:23   #5
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 
 Аватар для buffu4a
 
Репутация: 3808  
Возраст: 31
Сообщений: 2,165
По умолчанию

Galactika, хоть я и не гламурная... Очень красивый отрывочек

Вот я когда то, ну что значит когда-то... этой весной начала писать рассказ, на этом кусочке и остановилась. Мысли есть и примерное представление, что будет в начале и чем закончится, просто моя дорога до универа и обратно занимает достаточно большое количество времени, т.е. есть когда подумать, а записать все мысли не всегда удаётся, но буду ждать какникул А пока вот вам маленькое начало

- Анна, вы вставать собираетесь?! Отец уже ждёт вас за завтраком, вы же знаете что такое воскресенье!
- Да, да! Конечно знаю! Уже встаю!

«Не нравится мне эта Мелена… Имя у неё какое-то… Для порнозвёзд… Как башка трещит…» - думала Анна , лёжа на кровати на любимом шёлковом белье, морщась от яркого света. С трудом она слезла с неё, направилась к зеркалу :
- Мда… ну и вид… Хе, вечеГринка удалась!

Делать нечего, пришлось ей смириться со своими ужасными синяками под глазами и направиться вниз по лестнице прямо под суд своего папаши. Открыв дверь, Анна заметила, что завтрак ожидается отменный. Единственное , что ей нравилось в Мелене, так это её кулинарные способности.
- Доброе утро, Анна. Как спалось?
- Отлично…
- А мне так не кажется, что нет, у тебя синяки под глазами, не выспалась, вижу…

Анне не чего было ответить, в очередной раз соврать? Ей показалось, что в этот момент отец видит её насквозь. Она почувствовала неприятное чувство в животе, волнение, дрожь. Она лишь опустила голову и принялась за завтрак.

- Как учёба в школе?
- Всё хорошо, отец!
- Да?! «О_о» А я не уверен в этом!!!

Отец анны встал из-за стола. Анне тут же стало не до смеха, она буквально чуть не подавилась, увидев как отец медленно краснеет от злобы. Видимо он не шутил и хотел крикнуть что-то серьёзное:
- Мне звонила директор на днях! У тебя серьёзные проблемы! Я не могу поверить, что моя дочь так безответственно относится к своей жизни! Мне это уже надоело! Постоянно испытывать унижение! Ты понимаешь , что ты учишься в самой престижной частной школе города! Я не хочу чтобы ты меня позорила! Чем ты занимаешься?! Почему у тебя такой вид?! Если я не выпускаю тебя по ночам гулять, это не значит, что ты должна просиживать до утра в сети! И притом пользы от этого никакой нет, тебе даже не дано закончить нормально школу! Мы столько для тебя сделали, у тебя же всё есть, где твоя благодарность?

Анна не смогла ничего сказать, у неё раскалывалась голова. Ещё отец подливал масло в огонь, ей казалось что голова просто разорвётся от этого крика. Она уже не могла видеть этот завтрак перед собой.
- Я уезжаю в командировку на неделю. Мелена будет присматривать за тобой. Я буду в своём кабинете, мне надо заняться документами. Не попадайся мне на глаза сегодня и делай свои выводы!

Анна подняла глаза и поймала на себе ехидный взгляд Мелены. Девушка подумала: «Как я тебя ненавижу!»

Действительно, школа в которой училась Анна была самой престижной в городе. И ей она нравилась. Много общих интересов с одноклассниками. Они часто тусовались вместе, убегая по ночам из дома. Прогулка по торговому центру была их любимым занятием. Девчонки наслаждались шоппингом в самых дорогих бутиках.

………….


и может мастера писательского дела мне что-нибудь посоветуют буду ждать отзыва
__________________


go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием