Казэ, сорри - "посетил" грипп, три дня на форуме не была, про удаление не писала, только как контент почистить.
тут - не удалили
вообще - я сама лично удаляю так - переименовываю папку в Моих документах
The Sims 3 на
The Sims 3_old (например, у меня уже и ..._old_old есть
), затем все по стандарту - Панель управления - Установка и удаление программ - нахожу The Sims 3 - удалить - по ходу удаления мне задают вопросы всяческие, но на вопрос "оставить ли сохранения и пользовательские настройки" смело отвечаю -
нет, так как они остаются в переименованной папке. Затем, когда игрушка создаст новую папку в Моих документах (надо один раз хотя бы зайти) - добаляю содержимое папки Libraries - там все дома. В Saves - все сохраненки, SavedSims - симы для CASа
Да, к сожалению уже удаляла .... несколько раз...
....
добавлю - есть еще вариант с правкой реестра - лично мне ни разу не надо было, но это точно писала не я. Просто один из пользователей в свое время выложил текст сообщения техподдержки от ЕА, и это кочевало потом по всем форумам. Если манипуляции с реестром не делались, то можно и стандартным способом удалить. У
AnriRS есть утилита чистки реестра после удаления The SIMS 3 - можно еще и ей воспользоваться. Но, повторюсь - не использовала.