Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 12:21   #236
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №23

От автора

Запись тринадцатая

К сожалению, в тот момент никто уже не успел подбежать к бассейну, чтобы спасти мальчика. Буквально не хватило нескольких секунд, прежде чем Диего добежал до того места. Но я услышала разговор Смерти и племянника:
- Ты готов? Пойми, либо ты будешь со мной в том мире, либо в этом ничтожном.
- Господин, я готов. Всегда был готов не смотря ни на что.
- А твои родственники? Ты о них не подумал?
- А что мне о них думать? Отец слишком занят своей новой женой и ребенком, всем наплевать на меня.
- Тогда ты сделал правильный выбор.
И только тут до меня дошли те слова, которые произнесла Смерть на дне рождении у мальчишек! «Он будет ТАМ хорошо смотреться!». Неужели было уже известно, что мальчик решит покончить с собой ради другого, как ему кажется лучшего мира? И сам ли он сделал такой выбор? Мурашки так и бегали по моему телу, так как до этого момента я не верила ни во что сверъестесственное, но сейчас…

Когда Диего подбежал к ребенку с криками «Нет! Не забирай его!», мальчик оглянулся назад в последний раз, сказал отцу «Тебе всегда было на меня все равно. Ты не хотел, чтобы я рождался, мать меня вообще бросила… Прощай!» И он «нырнул» в свою могилу.
- Почему он? Почему именно он? – надрывным голосом спросил брат у Смерти?
- Он сам сделал свой выбор, я лишь предложил ему. Уже поздно, ничего не вернешь… В любом случае, ты еще с ним увидишься, все ТАМ будете! – рассмеялось оно. (Я не знаю, как называть Смерть: он или она, так что пусть будет ОНО)

Убитый горем отец все свое свободное время проводил у могилы сына. Все наше семейство горюет по мальчику, а особенно Диего. Каждую ночь он приходил на наше «кладбище» в ожидании того, что сын придет к нему поговорить, но ничего не случалось, каждый день ничего не происходило. Но однажды из могилы появилось маленькое былое приведение, которое сказало Диего, чтобы он больше не приходил сюда и чтобы не беспокоился о своем покойном сыне. ТАМ у него все хорошо, он главные помощник ЕГО, так что… В любом случае, с того дня Диего больше не ходил на могилу к сыну так часто. Он решил, что жизнь не заканчивается, нужно идти вперед несмотря ни на что, так как у него есть мы: жена, дочка, сестра, племянники…

Теперь парочка замечательных новостей. Мы отпраздновали дни рождения моих мальчишек. Вечеринка была, наверное, одной из самых запоминающихся в моей жизни. Когда вырос маленький Кристофер, мы все очень удивились тому, как он похож на мою маму, его бабушку Эбигейл! Те же рыжеватые волосы, те же зеленые глаза… Было странно то, что мамины волосы не передались никому из ее детей, а передались ее внуку… Ой, боюсь я девки за ним бегать будут…

Картеру тоже исполнилось уже 14 лет! Представляете, каким большим стал мой первенец! Я не могу поверить, что 14 лет назад он родился, такое чувство, что буквально вчера я родила его, он был такой крохой… А сегодня я смотрю на него, а он такой парень… Учился он хорошо, но характер у него формируется ужасный! Ничего я не могу с этим поделать… Картер очень похож на Хаула, только волосы мои…

Мне так смешно наблюдать за Крисом, когда я его кормлю. Даешь бутылочку, а он ее так жадно хватает, как будто готов съесть все, что есть на этом свете… А глазки его такими красивыми становятся, такие хитрые… Как у лисички!!! Но только выпив одну, малыш тут же требует другую!

Итак, мы решили, что раз нам всем нужно начать новую жизнь, то мы должны что-то менять. Первым на это решился мой старший брат Диего, который купил домик для своей новой семьи. Раз он хочет счастья, но начинать ему это нужно было в новом месте. Мы в свою очередь тоже переехали в апартаменты. Я устала от жизни в доме – столько дел, ничего не успеваешь сделать, а только домом занимаешься. Для нашей семьи нам вполне достаточно было 4-х комнатной квартиры в новом доме, построенном на берегу моря. Мы решили, что это будет идеальное место для жилья.
В последнее время я стала готовить для своих мужчин сама. Больше женщин у нас в доме, увы, нет, так что мне приходится много трудиться, чтобы накормить своих парней.

Картер сразу после колледжа (да, он решил, что со школой покончено и поступил в колледж) стал заниматься спортом, желая накачать огромные мускулы. То, сколько он занимается, пугает меня. Это же сколько сил нужно иметь, чтобы в день часов по 6 не вылезать с тренажеров! Да, безумный характер заявляет о себе!

Кристофер оказался гораздо более способным мальчиком, чему меня был его старший брат. Крис схватывает все на лету, я удивляюсь, как у меня мог родиться такой умный ребенок! Говорить он стал почти сразу, как только я стала его учить. Мне даже не приходится заниматься с ним, так как мальчик сам пытается чему-то учиться!

Уилл тоже особо не напрягается в обучении сына ходьбе. Малыш зашагал сам почти с первой попытки! Его маленькие ножки так смешно наступали на пол… Топ-топ, и мой мальчик уже почти подошел ко мне! Я так рада за своего сына! Всем бы такого иметь!

Могу сказать точно, что братья полюбили друг друга «с первого взгляда»! Мальчишки очень хорошо ладят между собой, даже не смотря на то, что отцы у них разные. Мне нравится то, что Картер не ревнует меня к маленькому, как часто бывает в разных семьях.

Уильям последнее время очень много занят работой, так как начальство сообщило ему о том, что если он будет хорошо работать, то его продвижение по карьерной лестнице на заставит себя ждать. Так вот он постоянно строчит отчеты о слежке, находит пропавшие вещи, даже недавно нашел маленького мальчика, которые потерялся в городе!

Папа зачастил к нам в последнее время. Говорит, что скучает по всем нам, мамы пока не видел, а потому каждую ночь прилетает к нам, чтобы узнать новости о своих родных.

А недавно я встретила Хаула, когда прогуливалась в парке. Он так изменился за какие-то 11 лет… Отрастил непонятную прическу, постарел немного, куда уж без этого…
Но я была так рада его видеть, что улыбка не сходила с моей счастливой физиономии! И тут на нас обоих нахлынули воспоминания…

marashino вне форума   Ответить с цитированием