Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 21:41   #85
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс 13 отчёт

Путешествие в Озёрный край. Луксор стал отцом.

Билеты обошлись нам в 1 000 симолеонов. Ничего так, моя зарплата за день. По приезду с нас взяли ещё за номер. Одна ночь – тысяча с лишним. Ох, получу я по приезду от мамы…
В первый же день мы со Львом взяли экскурсию. Ходили по лесу и фотографировали птиц. Скучная до ужаса, только зря выбросили деньги.
После этого я сразу же поехала на центральный рынок. Лев остался в отеле и обещал подъехать туда позже. Я купила сувениров и пару украшений. Ещё минус 300 симолеонов…
Там было что-то вроде местного фаст-фуда, с национальной едой. Я заказала пару оладий, картошки… чувствую, с тренажёра после отпуска я слезать в ближайшие две недели не буду.
Особо привлёк меня местный магазинчик одежды, мне пришлась по душе одна милая кофточка, я зашла в раздевалку, сняла свитер, как вдруг… какой-то мужик залез ко мне в раздевалку! Прежде чем понять, что это был Лев, я успела ему вмазать, не будем уточнять, куда.
В следующий раз будет знать!
Мы побывали на всех предложенных экскурсиях. На некоторые ходил он, на другие я.
Ещё я взяла парочку журналов всё на том же рынке. Здесь они, как оказалось, стоят куда дешевле.
Я не могла упустить возможности испробовать всевозможные местные развлечения. Льву было совсем не интересно, ему лишь бы в номере валяться перед телевизором! Всё же, я его многое заставляла делать. Мы катались на брёвнах…
Метали топоры…
Иногда мне хотелось их запускать не в мишень, а в моего ленивого мужа. Хотя и это вряд-ли его бы расшевелило.
Изучали народный танец…
Просто сидели у костра и вспоминали студенческие годы…
Пока я изучала годовые кольца на самом большом срезе дерева в истории Озёрного края, Лев ловил рыбу. Наверно, это единственное, что ему понравилось.
Он даже отхватил неплохой улов. Наловил на бронзу.
Пару раз мы заказывали еду в номер. Дороже, чем в ресторанчике, причём намного. Иногда мне кажется, что Лев только тратит мои деньги…
Ладно, он действительно прав, в отеле тоже есть что полезное. Например, горячий источник. Только я не совсем уверена, это вода из настоящего источника, или обычная водопроводная?
А после него сразу в холодный бассейн. Бррр!
Ага, им лишь бы деньги с меня драть.
Ещё я выучила технику глубокого горского массажа за 500 симолеонов. «Зря деньги выкинула». Посмотрим, как ты заговоришь, любимый, когда я тебе массаж дома делать буду! Скажешь ещё, что надо было там испробовать, любимый.
Я не оставила без внимания и сауну, уж тут Лев охотно за мной побежал!
Сам он где-то откопал карту к берлоге какого-то зверя. Я решила не рисковать, не идти вместе с ним. Лев мне рассказал, что это был розыгрыш – снежный человек оказался лишь костюмом.
О чём мечтаю сейчас я – это только тепло, тепло и ещё раз тепло. Малькольм, например, отвёз Вивьен на остров Твикки. Валяются себе там на пляже и холода не знают. А у меня одни мысли только про камин, одеяло, чай, кота…
Признаюсь, мне понравилось, несмотря на холодную погоду. Мы попали в конец их тёплого сезона, что же творится зимой…думать холодно! Безусловно, я извлекла для себя пользу из отпуска.
Дома меня ждала новость…даже две. Две маленькие пушистые новости Луксора. Девочка и мальчик – Альфа и Вельвет. Как только узнала об этом Вивьен – пригрозила забрать одного из котят! Ей Омеги мало? Эти - мои! Да и рано ещё им разлучаться с Ким.
Я закончила свой роман. Как и мамин, мой отлично продаётся.
Меня снова повысили , уже до кинозвезды. Скоро будут папарацци доставать, скоро…
И мы со Львом решили сделать львят. Не знаю, получится ли, но мы будем усердно стараться…
Это я к тому, что мама мне усиленно напоминает о внуках. Говорит, что у Вивьен дети раньше появятся. Ага, щас!

12 октября, 2040 год.

P.S. Что творилось дома? Отчёт Луксора.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 01.05.2011 в 22:12.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием