активист
|
Письмо 2
Письмо 2
Привет, мам!
Вот и еще один семестр подходит к концу.
Теперь только успевай платить налоги. Бедные студенты, получаем за свою успеваемость гроши, и те приходится отдавать.
Так что с покупкой новых тряпок я решил повременить. К тому же и зима уже почти кончилась.
Жизнь в кампусе течет своим чередом. Большую часть времени я с заумным видом копчу над курсовыми, домашними заданиями, развиваю навыки.
Юля мне помогает. Вместе веселее.
А вечера мы коротаем за игрой в палочки.
Или же я пытаюсь компонировать музыку, развиваю свою креативность. Не знаю, пригодится ли мне это когда-нибудь, но для занятий нужно.
В общагу то и дело забегает странный голопопый чувак. И мы с ребятами, посмеиваясь, опять гадаем, что же он в этот раз проспорил. Причем, ведь всегда один и тот же. Бедняга!
Когда есть время, хожу в музыкалку.
Симы там оказывается не только музыке учатся, но и приходят поглядеть на кулачные бои знаменитых всему кампусу Ламы и Коровы — талисманов местных баскетбольных команд.
Под улюлюкание и крики студентов, сбежавшихся на это шоу, Лама отмутузила Корову.
Ну, я бы сказал, что у Ламы было некое преимущество — на руках не было перчаток, имитирующих копыта. Так что Лама драла костюм Коровы так, что клочья летели в разные стороны. Но что было самым впечатляющим так это то, что это были девчонки. Таким на пути лучше не попадаться!
Я все же осмелился пригласить на свидание Карину. Но рано я радовался, отправляясь в парк, где назначил ей встречу. Так хотелось влюбиться, сердце выпрыгивало из груди. Я летел туда, словно на крыльях.
Но Карина встретила меня довольно прохладно. На все мои вопросы отвечала невпопад, то и дело язвила.
Я разочаровывался в ней все больше. Тут еще, в добавок ко всему, началась гроза. Место свидания — городской парк – я выбрал, конечно, очень удачно. Карина начала ворчать на дождь и сетовать на испорченую прическу.
Я стоял и не мог поверить своим ушам. Неужели прическа на столько важна? Важнее, чем стоящий перед ней парень, т.е. я?
В общем, тут Карина заявила, что наше свидание — полный дезастер, сказала, что мы совершенно не подходим друг другу и я не ее тип.
Вот так рушаться мечты. Я сидел в такси, и думал, что я сейчас скажу Манфреду, который так любезно достал для меня телефончик Карины. Меня на смех поднимут. Ведь мы с Кариной и часу не провели вместе, а меня уже отшили. Во второй раз.
Я решил, что в общагу возвращаться сейчас не буду и поехал в клуб — новую дискотеку, которая открылась в Ля Тур совсем недавно. Заодно решил проверить там обстановку, и утопить свое горе — зря потраченый вечер.
Народу было немного, потому как был далеко не выходной, да и к тому же почти час ночи. Большинство студентов у нас в это время спят. А может, дискотека еще не так известна.
Я заказал себе вина. Сидеть в баре одному не хотелось и я решил сыграть биллиард. На танцы тоже настроения особого не было, да и танцпол был абсолютно пуст.
Ко мне присоединились еще двое, пареь с девушкой. До трех ночи мы стучали по шарам, потом я отправился восвояси.
На следующее утро меня ни свет ни заря с постели вытащила притащившаяся в общагу тренер по физкультуре и заставила делать пробежку на месте.
Ой, ешкин кот! Голова гудит, спать хочется! Я кое как отбегал свои полчаса. Но зато тренеровка дала свои плоды.
За завтраком в столовой я сидел и клевал носом, чуть ли не падая лицом в тарелку.
Юлия, сидевшая позади меня, озабочено поглядывала в мою сторону.
Не дало мне окончательно заснуть только то, что наша преподобная Рабеюшка подсела к нам с Сабиной за стол.
Мать, моя женщина! ФУ! Рабеа, иди же ты помойся!!!
Я поспешил покинуть девчонок, решив сварить себе кофе, чтобы окончательно не заснуть на парах.
Кружка крепкого бодрящего кофе действительно стала моим спасением.
Мне уже пора было бежать, когда меня остановила Юля вопросом о моем прошедшем свидании.
– Ох, Юлечка, у меня совершенно сейчас нет времени, да и желания вспоминать вчерашний вечер! - отмазался я. Юлин вопрос тут же вылетел у меня из головы и я поскакал на занятия. До вечера я Юльку больше не видел, так как, когда вернулся, сразу завалился спать и продрых до самого вечера.
Только на следующий день я обратил внимание, что Юля стала какая-то смурная, отворачивается и делает вид, что занята или не заметила меня.
Ну, вот скажи мне на милость, что я опять сделал не так? Может, я чего-то не допонимаю? Обиделась что ли?
Два семестра пролетели как один день. Я закончил их на отлично и был зачислен в число лучших студентов потока.
Еще немного для отчетности о моей успеваемости и достижениях.
Нам задали новый прект для уроков по кулинарии — написать несколько рецептов любимых блюд. И я взялся составить что-то типа справочника, где хочу собрать все твои рецепты, самых вкуснейших блюд, которые ты когда либо для нас готовила. клик
Жизненые выгоды клик.
И определился с дополнительным жизненым стремлением.клик
И еще кое что, что весьма немаловажно, на мой взгляд — На свои скопленые со стипендии деньги я покупаю вещи для будущего дома. клик
Плиту, холодильник, кровать и стул, на котором сейчас сижу, уже купил.
Ну, вроде бы все. Целую, пока!
Последний раз редактировалось Ларисса, 02.05.2011 в 16:21.
|
|