активист
|
Представляю первую из четырех девушек, о которых идет речь: Фрея! Точнее Леди Джейн де Сиреез Фрей-одея. Или еще более правильно, ее высочество Фрей-одея. Да, да, вы угадали, она принцесса! Одна из таких принцесс, которые живут в замке, едят целый день пирожные и не думают ни о чем, кроме балов и платьев.Но она так не считает. Ей наплевать на балы, наплевать на платья, а все потому, что мать-природа наделила Фрей-одею необычным своенравным характером, нехарактерным женскому полу, пусть даже такого высокого рода! Нет той скромности и застенчивости, которой наделена всякая нынешняя девушка. Зато есть отвага, доблесть, чрезмерное упрямство, гордость и любовь к свободе. Но в некоторые моменты жизни она может быть милой.
Фрея де Сиреез Джейн без ума от путешествий. Когда ее мать королева говорит, что пора 17-летней девушке замуж, то Фрея фыркает и говорит: - Найду жениха, и мы с ним уедем далеко, далеко! Действительно, ее манил восток, манил север, манил юг, а на запад она вообще не смотрела, поскольку там были владения ее отца. Хотелось чего-то нового, неизведонного. Как сложится ее судьба? Судьба богатой, но несчастной девушки.
ПС Не поверите, Фрею я переделала с Ариадны, сделанной Совушкой (тема Совушкины симы). Платье оставила, макияж тоже, лицо поправила, ужасы убрала. (Все-таки первоначальная симка была очень страшной, была нечистью!! )
Ну вот... вот, судите сами, дорогие друзья! Критику приму достойно, я рада, когда пишут в моей теме всякие интересные вещи. Спасибо что зашли сюда, надеюсь, еще не раз зайдете!
Последний скриншот получился темным, но по-моему, так даже лучше смотрится...