11.05.2011, 20:31
|
|
локализатор The Sims
|
Клянусь быть любящим отцом, даже несмотря на то, что семейство пополнилось не мальчиком, как нам прогнозировали врачи, а девочкой! Я безумно рад новой жизни, моей кровиночке, моей маленькой Нэнси!
Пока мы на работе, за ней будет присматривать наш нянь, которому мы платим 75$ в час.
Несмотря на то, что Каролин в каком-то степени называет себя детонелюбительницей (и даже ненавистницей), по её вновь наступившему интересному положению стало ясно, что она готова пойти на жертвы ради семьи. Я рад сообщить, что и до появления второго ребёнка осталось также немного времени!
Время быстро летит и на этой неделе мы справили День Рождения малышки Нэнси! Она так очаровательно в красном платьице и так похожа на маму.
Неожиданно к моей любимой жёнушки отошли воды и начались роды!!! Я быстро отвёз её на своей машине в больницу и был с ней всё это время вместе. Уххх... зрелище не для слабонервных.
Поздравьте счастливого и ненасытного папу с рождением очаровательной девочки! Мы нарекли её красивым именем Моника.
В Пентхаусе жить, конечно, роскошно. Но для такой семьи как моя, нам начинало становиться тесновато... Мы накопили достаточно денег с Каролин, чтобы организовать переезд. Мы купили дом, который в будущем планируется сделать двухэтажным... а потом и трёхэтажным, ибо семейство у нас должно быть большим!
Я и не заметил как пролетело время!!! Моя зрелость перешла в старость и я заметно поседел.. появились морщины на лице... Успею ли я оставить наследника после себя?? Надо не терять время и не падать духом!
Пока я провожу время за написанием документальных хроник и романов, Каролин учит Нэнси первым её навыкам, которые помогут ей в жизни - учит её говорить, пользоваться горшочком, а сегодня Нэнси удалось сделать первые шаги!
Дочка у меня растёт умненькой, она обожает играть в кубики и рисовать карандашиками на листочках. Думаю, из неё выйдет замечательная художница!
А тем временем Каролин пробивается в сфере журналистики - берёт интервью у известных людей, друзей, после пишет статьи и рецензии, а сколько у неё написано книг...! Моя единственная всё мечтает написать бестселлер, хотя ей выплачивают не такой уж и маленький гонорар еженедельно! Пожелаем удачки ей в её нелёгкой работе.
С прибытием в новый дом мы решили нанять дворецкого. Кажется, его зовут Том. Хороший человек. Очень помогает нам не только по хозяйству, но и выручит советом! Вот, чем нужно деньги зарабатывать!
|
|
|
|