14.05.2011, 00:03
|
|
фея с топором
|
Работы на конкурс Imagination 2011
Ну и я, пожалуй, как и все выложу свои конкурсные работы.  Тыкаем каждую картиночку в отдельности, чтобы посмотреть работы и почитать мою флудильню.

1293x768
Первая и самая простенькая работа. На первом этапе все ещё разминались. Не знаю почему, но взбрело сделать рекламу в стиле ретро. исходник + рамка с интернета. Вот и всё. 
2040x1728
Смекнув, в чем тут дело, и наконец разобравшись в условиях конкурса, на второй работе Виктор оторвался по полной.
Вообще, девушка задумывалась как образ чумы. Насколько знаете, в средневековье это была одна из самых страшных болезней. Отсюда и маска Доктора Чумы на шее и надпись на латыни, которая гласит: "Помни, что смертен". Ну и крыса на черепе в углу - самые главные переносчики этой заразы.
Исходников два: раз и два + экстерьер рыночной площади, отснятый в Sims 2. Остальное - прорисовка кистями и изврещение над исходниками из интернета. К тому же это первая работа, где я попробовал себя парикмахером: волосы прорисованны из кривых безье. 
1610x1542
Последнюю работу делал в последний день. Ещё пришлось заново переустановить Sims 2, но уже с каталогом Family Fun. Сейчас даже с улыбкой вспоминаю, но тогда было совсем не до смеха. Хотелось что-нибудь сломать или кого-нибудь убить.
Исходников тут аж целых семь. Ну, оно и понятно: четыре интерьера, три сима. К ребёнку сверху справа пришлось приклеивать голову. Остальное - фильтры да ручная работа кистями. Аля-улю за три часа с половиною.
|
|
|

|