локализатор The Sims
|
Перед прочтением Патюля, и все уважаемые читатели! Я прошу прощения, если кому-либо составляют неудобства или как-либо не нравится, что действия в моей династии происходят стремительно быстро. Я могу это обосновать лишь таким своеобразным стилем своей игры. Надеюсь на ваше понимание
Малыши стремительно рвутся окрепнуть в нашем мире в любых направлениях. И даже обычные игрушки помогают нам людям сделать первые шаги к успеху. Малышка Нэнси делает неимоверные успехи в игре на игрушечном ксилофоне, вызывая у нас впечатление, гордость и желание провести музыкальную сессию вместе с ней. Чтож, приобретённые в детстве знания помогут Нэнси во взрослой жизни. Я горжусь ею!
Помните я рассказывал, что нанял дворецкого в свой уютный новый дом? Я начинаю жалеть уже, честное слово. Не хочу показаться каким-то придирчивым или грубым хамом, но от этого человека с моноклем воняет на всю вселенную! Я не запрещаю ему пользоваться средствами гигиены и ванной в целом, но можно было хотя бы духами облиться? Тем более, когда у моей единственной Каролин День Рождения! Да, ей пришла пора переходить в зрелый период жизни и пусть я уже старик. Мы не устраивали вечеринок, но ровно в 00:00 мы её поздравили. А она в это время только-только уже ложилась спать. Ох, уж моя Каролин... она такая забавная в этой шапочке.
Казалось, моя дочурочка только освоила всё, что можно играть на ксилофоне, так теперь она уже освоила и своеобразную головоломку! Маленькая негодяйка стремиться всё познать, мы с мамой это только приветствуем. Мы хотим умненькую и талантливую дочь, а она такой и растёт. Гарантируем же ей все условия и будем стараться для Нэнси.
- Я самый счастливый отец двоих детей! Ой... я настолько счастлив, что сказал это в слух...
- Дорогой, я хочу тебя обрадовать! Я беременна!, - я никак не ожидал услышать это от Каролин в третий раз... Меня чуть инфаркт не хватил! От радости, конечно... Кто-бы знал, как я мечтаю о наследнике, о любимом и мудром сыне, скорее всего, когда он возьмёт записи в свои распоряжения и командование меня уже не будет в мире живых. Поэтому пока я живой мне стоит помочь окрепнуть своим детям. Поздравьте маленькую Монику с трёхлетием!!! Я тут же рванулся учить её делать первые шаги. Она трудолюбива, как сестра, но очень любит одиночество. Интересна, откуда у неё такая черта одиночки?
И всю радость как назло так и спешит обрушить и испоганить дворецкий. Ну как можно быть таким неуклюжим? Как можно не замечать, что у тебя куча работы? Как можно игнорировать происходящее вокруг тебя? Я поражаюсь... Нет, он хороший человек, раздаёт кучу полезных советов, но раз уж ты начал проявлять себя в этой должности, то проявляй хорошо, чтобы клиент доволен был, а не оставлен среди немытых тарелок, сломанного крана и испорченного от луж паркета! Ей Богу, скоро уволю за такое отношение к своей работе.
Я думаю, что вам следует знать, что часы своей жизни я убиваю в работу. Да-да, я пахаю в своём уже родном театре, пробиваясь на должность режиссёра. Я стал довольно популярным человеком в городе, особенно после нескольких написанных мною книг я совсем не собираюсь уходить на пенсию, а вообще надо бы... ведь я совсем забыл про свою мечту жизни, а ведь так не хотелось покидать этот мир не исполнив её. Однако это было бы очень эгоистично с моей стороны, ведь я вовсю выкладываюсь не просто так, а живу для моей любимой Каролин, для моих очаровательных дочек Нэнси и Моники и для только-что родившегося сына, которого нарекли необычным именем Бельфегор и будущего четвёртого ребёнка. И пока мама занимается и ухаживает за детским садом, который мы с ней нарожали, я поднимаюсь по карьерной лестнице всё выше и выше. Теперь я Личный Помощник влиятельной и популярной персоны.
В этом месяце мы отметили в домашней семейной обстановке два дня рождения! Старшая дочь Нэнси выросла до ребяческого возраста, а Бельфегор постепенно превращается в малыша. Поздравьте старика Иззи!
Как я и предугадал способности моей дочки, Нэн не остановило время и она тут же рванула к мольберту, вооружившись кисточками и красками. Из неё выйдет замечательная художница, я верю в неё! А пока будем следить за её успехами, поглядываю на стены в моём доме, стремительно быстро украшающимися свежими картинами.
|
|