Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 11:56   #20
активист

Профиль в Вконтакте

Понятия не имею, где я, и что со мной случилось! Еще час назад я была в магазинчике, в городе, а теперь здесь, в этом месте... Это ужасно. И еще, что это была за тетка с посохом? Она что, живет в лесу? И почему она так меня испугалась? Что я такого сделала? Что я вообще делаю в этом лесу?

Была поздняя ночь. Я, конечно, была потрясена происходящим, но усталость дала о себе знать, и прилегла прямо на землю. А когда вскочила, то узнала, что сейчас утро.

Я была на горе, откуда открывался чудесный вид. Лес кончился, теперь я увидела... здания? Человеческие здания. Наконец-то я добралась до цивилизации.

Странно все это. Эти узкие улочки, стены. Все не так, как должно быть. Напоминает что-то давнее, из книжек. Как и тот лес, кстати, такой волшебный, чудесный лес, один из таких, где живут волшебницы в домиках на опушке. А что если я повстречалась с волшебницей. Тогда зачем убежала? Всегда мечтала иметь дело с магией.
Все, хватит. Слишком много выдумала. Когда приходится иметь дело с моей фантазией, лучше заткнуть уши. Опять бред несу.
А я шла и шла, не подозревая, что за мной следят.

Вдруг я услышала возмущенный голос:
- Ведьма!
Где ведьма? Я обернулась. Позади стояли люди и с испугом смотрели… на меня? Один из них ткнул в меня пальцем:
- Она носит ведьменскую одежду и эту странную штуку.
Странная штука, это мой бинокль, что ли? Да, действительно, сама странность.

Я уже хотела пошутить, но вдруг какая-то тетка в платке закричала на меня.

-Нет тебе прощения, неразумная душа! Эй, кто-нибудь позовите стражу, они с ней быстро разберутся.
Я стояла как громом пораженная. Что, они думают, что она колдунья? А они не в курсе, что в чаще живет самая настоящая ведьма?
Но не было времени думать, поскольку эта тетка опять крикнула:
-Близится твоя смерть!

Я не знала, у кого просить помощи, да и будет ли она! Неужели, я так и умру, не зная, что происходит?

ЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕ