активист
|
Запись 10
StarzzzZ, спасибо, милая, что заглянула к нам на огонек! Такие приятные слова!
От автора: в этот раз отчет маленький.
Запись 10
Время летит как сумасшедшее. Дети растут, мы стареем. Вот и Вин подрос, не успели мы оглянуться, а ему уже четыре годика. По этому поводу мы устроили небольшую вечеринку, позвали самых близких друзей, бывших товарищей по кампусу.
Вот такой он стал. Не знаю, правда, в кого он у нас рыжий. О_о
Природа одарила его хорошим характером.
Вечеринка тем временем продолжилась за столом, за едой и разговорами.
Пока мы увлеченно вспоминали молодость и студенческие годы, Вин развлекался по своему.
Первой жертвой его нежных объятий стала Роксана. Потом досталось и Максу.
У бедняги чуть глаза не повылазили от недюжей силы Вина. Богатырь ростет!
Вскоре Вину это занятие надоело, чему кошки были весьма рады и обе шмыгнули от него повыше, где он их достать не мог.
Ну, а Вин отправился знакомиться с остальными комнатами. Первым стала ванная. Кто-то додумался оставить дверь открытой.
Там-то Жаклин и обнаружила нашего проказника.
После чего он был помыт, накормлен и уложен спать.
Правда, он в этой розовой пижамке на девочку похож. Ну, да ладно.
Вскоре и гости разъехались по домам. Результат вечеринки — абсолютная катастрофа. Не знаю, что им не понравилось. Сначала все было прекрасно, все веселились, шутили, смеялись. Но под конец Жаклин умчалась укладывать сына, а гости видимо заскучали.
На следующий день у меня был выходной. Мы занимались воспитанием Вина, домашними делами.
По очереди обучали Вина ходить, делать важные дела в горшок и разговаривать. Причем учила его Жаклин, а все лавры доставались в основном мне.
Только говорить его научила Жаклин.
Кстати, в это время произошло нечто очень неприятное, что мы до сих пор вспоминаем с содраганием.
Жаклин с Вином сидела в гостиной на полу и разучивала с ним слова, когда к двери, ведущей на терассу подошел волк.
Жаклин закричала, позвав меня. Пока я выскочил, волк как раз скрылся за углом.
Меня поразили его светящиеся глаза. Напоследок он обернулся и сверкнул своими глазищами в мою сторону. По спине у меня побежали мурашки. Такого прежде я никогда не видел. Сколько здесь живу, ни разу волки не заходили в город. А уж такого, с горящими глазами, я и подавно вижу впервые.
Нужно ставить забор, и как можно быстрее. Но, увы, я работаю один, и денег на все не хватает.
Теперь несколько слов о наших котах, раз уж мы заговорили о четвероногих.
Роксана и Макс обсолютно не сошлись характерами и дело иногда доходит до драк.
Не знаю, что им надо. Но, видно, против химии не попрешь.
Макс облюбовал себе местечко у пруда и часами наблюдает за карпами Жаклин.
Как бы не переловил их одного за другим.
Так совершенно незаметно пролетело время и Вину исполнилось семь лет.
На этот раз наш мальчик повзрослел самостоятельно, без вечеринки и именинного пирога со свечками. (Автор забыл про день рождения)
Мы конечно поздравили его.Потом посидели вместе в моем кабинете, занимаясь кто чтением, кто черчежами.
Знаю, скука смертная. Но на следующий день Вину нужно было в школу, мне на работу. Так что веселиться будем на выходных, может, устроим барбикю, позовем соседей.
В свой первый день в школе Вин получил премиюза свой первый проделаный опыт.
От меня ему передалась любовь к науке и естествознанию.
Этим же вечером он с Жаклин научился самостоятельно выполнять домашние задания.
Какой умный и смышленный ростет у меня сын!
Ну вот, и еще одна неделя подошла к концу.
|
|