16.05.2011, 14:43
|
|
локализатор The Sims
|

Ухх... на мою немолодую голову свалилось слишком много событий... Я даже и не заметил, как поседел. Старик Иззи устал, но на пенсию уходить не торопиться и не больно хочет! Сегодня даже в бар пришёл. В тот самый, где обручился с младою красавицей Каролин. Кажется он называется "Водолей"... или не "Водолей"... дубина стариковская, вылетело из головы! Какой к чёрту водолей? Эхх.. Ничего уже не поделать. Ну хоть не забыл как зовут вот этого человека рядом со мной, с которым я сейчас на данный момент разговариваю... так стоп, а как его там звали?

Стоило мне выйти в свет, как на меня уже набрасываются поклонники и папарации с просьбами сфотографироваться и дать автограф. Я совсем не против, даже наоборот, мне льстит факт того, что меня, популярного в городе человека, узнают все вокруг. Дай Бог вам здоровья всем, а не славы. А то порой оно всё уходит в поисках славы, хотя здоровье намноооого важнее.

Итак! Вы наверняка уже наслышаны о том, что я и моя дива Каролин ожидаем пополнение в семействе! Вот они - мои красавицы. Позади Каролин - медсестра, которая проводила УЗИ и диагностировала нам дочь Понимающий начальник отпустил мою единственную в декретный отпуск. Боже мой, я самый счастливый отец!

А теперь я расскажу вам о тайной встречи Каролин, о которой я узнал с этой фотографии, которую мне подкинул один фотограф-папараций. На нём отчётливо видна моя жена. Она пожимает руку какому-то неизвестному типу. По бровям вижу, что человек недобрый и далеко не благородных кровей. А глаза какие-то у него... нечеловеческие... неестественного красного цвета. Да и встреча происходила посреди сумерек. Я не верю в вампиров, а вот в верности своей партнёрши я всё-таки уверен. Ведь...

Она мне про него сразу сказала, пока я ей не показал это фото и не набросился с подозрениями. Это её друг Владимир, и она у него в этот вечер брала интервью, дабы написать статью или рецензию о нём. В общем работа у Каролин такая, сфера журналистики, как никак.

В следующий вечер она снова встретилась с Владимиром. Я знал точно, что всё будет в порядке, и красавица Каролин не натворит глупостей. Как говорится "Ничего не предвещало беды".

Но беда наступила на меня в таком виде: 
Да! Этот господин с фамилией Шлык переехал в мой династийный дом! Я не был готов к такому повороту событий., для меня это было большущей неожиданностью, которых я мало встречал на своём веку.
Ой-ой-ой!!! Извините ребятки, у Каролин отошли воды и начинаются роды! Надо поскорее отвезти её в больницу и быть настороже, охранять маму там!

- Это были самые тяжёлые мои роды за мою жизнь... - стонала мать четверых детей в своей койке.
- Миссис Флейшер, так бывает, когда рождаются гении. - успокаивал её врач, заметно поднявший всем нам настроение. Поблагодарив за принятие родов главного врача и акушерку, я отвёз своих принцесс в родной дом. Знакомьтесь - это Бенжамина Флейшер!

|
|
|

|