17.05.2011, 23:00
|
|
локализатор The Sims
|
ВНИМАНИЕ!
Это последняя запись Иззи
Готов порадовать всех только хорошими новостями. Сегодня моя любимая дочь Моника отметила свой День Рождения! Я рад, что она удачно повзрослела и совсем скоро в первый раз пойдёт в школу вместе с Нэнси. На этой неделе отведём её в парикмахерскую
А мой единственный сын Бельфегор сегодня встал на свои неокрепшие ножки и побежал к папе. Меня переполняла гордость за Бела! Правда на фоне его смуглой кожи, передавшейся ему генами от мамы, я кажусь очень-очень белым. Забавно, правда?
Когда-то давно мы купили телескоп. Но он просто пылился и никто им не пользовался. Руки всё не доходили его выбросить. Но сегодня в него впервые посмотрели детские глазки. Это была Моника. Я и подумать не мог, что смотреть на звёздное небо и наблюдать за галактикой в её возрасте может быть интересным. Она мне говорила, что хочет стать космонавтом, от чего я её тут же отговорил! Я ей в шутку посоветовал лучше стать Человеком эпохи Возрождения, чем её очень завёл. Теперь у Моники есть жизненная цель.
Я никогда не гнался за славой... Но она как-то сама ко мне всё шла и шла. А на сегодняшний день я настолько прославился, что достиг статуса Суперзвезды в городе Бриджпорт. Теперь мне постоянно шлют подарки от разных фирм, делают скидки, порой скидывая мне по полцены. Я рад, что меня все узнают, ведь в своей кинематографической карьере я двигаюсь вверх!
Каролин тоже начала больше посвящать себя работе. Она не отрывается от компьютера и всё что-то печатает, стирая маникюр о клавиатуру Дай Бог ей успехов в её нелёгкой работе и пусть она исполнит свою мечту жизни - достичь вершины карьеры в сфере Журналистика. Из неё прекрасная журналистка и, возможно, вскоре Каролин станет ведущей новостей. И ежедневно мы будем видеть её обаятельное личико на экране телевизора. А пока, будем наслаждаться её написанными романами в жанре драма.
Также готов обрадовать, что Флейшер младшая уже не младенец! Да-да, Бенжамина растёт очаровательным ребёночком. Да Бог, чтобы исполнилось то, что говорил нам врач при её родах, а именно то, что Бенжамина вырастет-таки гением. Порадуйтесь со мной за неё!
Но и не только за неё... ведь Нэнси тоже отметила своё 16-летие в этом месяце! Мы все безумно были рады и находились в полном восторге от неё! Особенно старик Иззи
На радостях её посетило вдохновение. Нэнси не перестаёт радовать нас своими чудесными картинами, которых в доме стало ещё больше. Мало того, она ещё и нарисовала мой портрет - сделала подарок любимому папочке. Как нибудь в другой раз покажу его) Кстати говоря, Нэнси зарегистрировалась в ратуше как индивидуальный предприниматель, а именно, как Художница, и не плохо зарабатывает на своих картинах. Я горжусь ею!
Ну и самая долгожданная новость от меня - это Бельфегор. Мой сын повзрослел вместе со своими сёстрами и скоро тоже пойдёт в школу! Вы представить себе не можете, как я рад, что успел оставить после себя наследника. После тихого празднования, я с ним серьёзно поговорил и познакомил со всеми записями своего дневника, который я вёл. Бельфегор понимающе кивал после каждого моего слова. Сын отлично понимает, как моё дело важно для меня и для всей семьи.
Однако есть то, что меня очень беспокоит... Я не исполнил мечту всей моей жизни, тратя время на детей и на работу... У меня есть состояние лёгкой апатии и депрессии. Но вместо того, чтобы ныть, я таки хоть чуть-чуть начинаю приближаться к её осуществлению... чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Eluveitie, 17.05.2011 в 23:29.
|
|
|
|