Veritas aka KG
|
Конкурс "Объятия"
Организаторы: VI и Juice
Категория: "Постановочный кадр"
Правила конкурса
Цитата:
Сообщение от Hurricane
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора - кому в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
|
Работы, итоги
Цитата:
Сообщение от Hurricane
Внимание, УЧАСТНИКИ!!! В связи с непонятками в определении где чья работа, просьба ко всем участникам выслать МНЕ В ЛС(!) номер своей работы из темы голосования!
* В голосовании могут участвовать пользователи, которые имеют не менее 30 сообщений на форуме и не менее 10 баллов репутации.
Голосовать можно только один раз.
Участники конкурса не могут участвовать в голосовании.
Можно оставлять комментарии к работам.
Голосование будет проводиться в период со 2 по 6 февраля (включительно)
У каждого голосующего есть 3 балла.
За одну работу - 3 балла.
За две работы - по 1,5 балла.
За три - по 1 баллу.
*
1 место: + 40 баллов репутации.
2 место: + 30 баллов репутации.
3 место: + 20 баллов репутации.
*
* Объятия....
Объятия-они такие разные... Как легко выразить свои эмоции, легко обняв друга или подругу... Как выразить свою привязанность к человеку, романтично обняв... Для каждого человека объятия что то означают.. Для меня же это способ показать моё отношение к человеку, показать то, что нельзя выразить словами... А в чудесный день-21 января так легко найти свою половинку, так легко завести знакомых... Что было бы с миром без этого прелестного слова?
Как приятно сидеть вечером у камина и легко обнявшись рассказывать друг-другу истории из жизни, вспоминать прожитое и радоваться тем мгновениям, которые случались...
Нежные объятия двух влюблённых... Что может быть чудесней, чем засыпать в объятиях своего любимого человека?... Слышать его лёгкое дыхание, чувствовать защиту...
Сладкие поцелуи всегда прекрасно дополняли страстные объятия двух любящих людей!... Как приятно целуя ощущать близость любимого... Много слов здесь не нужно, всё и так понятно...
Иногда нас настолько переполняют эмоции, ведь любовь может заставить вас воспарить... А как приятно оказаться на руках возлюбленного? Нежно погладить его по спине, пока он аккуратно держит вас в своих объятиях...
Иногда люди просто стискивают в объятиях! Эта невероятная близость... Так хочется сказать "Ещё ближе", но уже некуда! Соприкасаются ваши тела, и это настолько романтично...
Простые объятия тоже никого не оставят равнодушным... Достаточно только добавить своих эмоций и несколько нежных слов!
Ну а что может быть романтичнее объятий под звёздами? Как это романтично-вы, ваша любовь и разговоры, какую звезду готов подарить ваш любимый вам! Звёздное небо, тишина и покой и ваш любимый рядом.. Что ещё нужно для счастья?
Но ведь не только с возлюбленным можно обниматься, верно? Иногда можно просто приобнять родного сына или дочь, и вы почувствуете, как дороги вам эти цветы жизни!
С вами как всегда была ваша Алисия Сайкс, психиатр и жительница Долины Желаний!
* Привет! Меня зовут Фелисия. Я учусь в Государственном Симологическом Университете на факультете журналистики. Однажды , шаря по бескрайним просторам интернета , я нашла интересную статью о том, что 21 января является международным днем объятий! И тут в мою пустую голову закралась одна единственная мысль – устроить празднование дня объятий у нас в университете!
Я решила рассказать об этом друзьям и их наглые глазки тут же загорелись от нетерпения!
Мы сразу же распечатали листовки, которые кратко описывали студентам смысл дня объятий о котором я расскажу позже.
Через несколько часов около стенда с объявлением стояла целая толпа симов! Всем было интересно узнать, что это такое – «День объятий»? Вскоре весь университет ждал 21 января… И вот наступил этот «день Х». Рано утром я с друзьями отправилась на главную площадь ГСУ, что бы «открыть» праздник объятий. Начали мы с малого, а именно стали обнимать всех немногочисленных прохожих и студентов. Некоторые были в шоке…
Некоторые воспринимали это как шутку…
Ну а некоторые умудрились найти себе подругу
Ближе к обеду студентов стало больше и объятия стали веселее . Вскоре это переросло в массовое помешательство! Вся главная площадь была заполнена обнимающимися симами! И всем было наплевать какого ты пола, возраста или расы, главное – все веселились!
Хотя встречались отдельные экземпляры, которые отказывались обниматься.. ну что ж, не беда!
В общем большинство симов остались довольны праздником! Я уверена, что теперь он станет ежегодным!
Ой, чуть не забыла рассказать вам о смысле прздника! По-моему мнению день объятий придумали для объединения людей! Ученые доказали, что для счастья Симу надо обниматься хотя бы 5 раз в день. Представьте сколько счастья получит каждый в день объятий! И кроме того, обнимая другого сима мы передаем ему частичку своего тепла и от этого всем становится лучше. Поэтому, давайте обнимемся
* - Ну что ж, милая моя внучка… Ты просишь рассказать, что такое объятия. А разве не ты обнимала соседского мальчишку вчера, когда вы играли в песочнице? Ну не смущайся, принеси мой старый фотоальбом, я тебе все расскажу…
- Говорят, что всю жизнь можно разделить на кусочки, как те пирожные, что дает тебе мама. Самые умные люди, которых называют учеными, спорят, как же правильно это сделать. А я знаю, что жизнь нужно мерить теми объятиями, что выпадают на каждую ее часть…
Я помню, как была совсем маленькой девочкой, чуть постарше, чем ты сейчас, когда мы с родителями переехали в новую квартиру. Представь себе мой восторг, когда, только лишь взглянув на свой новый дом, я увидела огромную детскую площадку! Я тут же кинулась на шею к маме и обняла ее так крепко, как только могла…
- А это было непросто. Моя мама была самой красивой и самой высокой женщиной на свете, ну совсем как твоя мама, поэтому, чтобы обнять ее мне приходилось вставать на носочки. Ее волосы смешно щекотали мои щеки, а аромат ее духов казался самым прекрасным запахом, даже лучше тех цветов, что росли на клумбе перед школой! Я и сейчас вспоминаю тот сладкий запах и мягкие мамины волосы…
Я мигом бросилась на площадку, а мама и папа присели на лавку и обнялись. Я всегда знала, что они очень любят друг друга, и обожала смотреть, как они обнимаются и целуются.
«Когда-нибудь, - думала я, - у меня тоже будет муж, и у нас с ним будет такая же огромная любовь, как у мамы с папой!».
- Мамочка! Папочка! – я не выдержала и побежала к ним со всех ног, села к ним на колени и почему-то громко рассмеялась.
- Милая, - папа погладил меня по голове.
Он обнял и меня, и маму, солнечные лучики плясали в его глазах, а мама все смеялась, и смеялась…
- Сколько лет прошло, а я до сих пор помню те волшебные искры в папиных глазах, тот солнечный летний день, крепкие семейные объятия и беззаботное детство…
- А следующую фотографию тебе лучше перевернуть. Здесь я уже взрослая, а это… да-да! Это твой дедушка. Да, моя милая, мы с ним играем…
-А в этот день дедушка сделал мне предложение. Я как сейчас помню, как мы спрятались от всего мира на этой старой лавочке в парке, как глаза его были наполнены тайной, а мое сердце билось в предчувствии чего-то невероятного…
- Ну а фотографии с нашей свадьбы ты, мой воробушек, видела уже много-много раз! Посмотри, какая красивая я была. Наверное, это был самый счастливый день в моей жизни. Его глаза, смотревшие только на меня, его руки, не отпускавшие мои, непривычный холод обручального кольца на пальце… Как же мне хотелось обнимать его вечно!
- Ну а теперь, наконец-то добрались мы и до самых главных объятий в моей жизни. Да, моя крошка, это твоя мама, здесь ей всего полтора годика.
- Если бы ты была постарше, ты бы знала, как чувствуешь себя, когда держишь на руках свое маленькое сокровище, какая нежность исходит от этого крошечного тельца, как доверчиво прижимается к тебе это маленькое существо… Наверное, это и есть счастье…
- Дедушка… Правильно, моя хорошая, это мы с дедушкой на нашей любимой лавочке в саду. И нам достался свой кусочек объятий… Ты думаешь, что в старости они менее ласковые? Нет… Именно в старости понимаешь, что в жизни главное. Ты знаешь, внученька, меня часто спрашивают, была ли я счастлива в своей жизни? И я всегда отвечаю, что была, совершенно точно была и остаюсь счастливой сейчас, потому что всю жизнь у меня была возможность быть со своими любимыми и дорогими людьми, обнимать их, чувствовать их теплоту…
- Ну что ты, неужели уснула? Прости меня, моя девочка, заболталась твоя старенькая бабушка… Вот сейчас только обниму тебя на прощанье и положу в кроватку. Пусть тебе приснятся самые лучшие и добрые сны…
*
Объятия...Каждый из нас когда-нибудь в жизни обнимал другого человека...Объятиями мы показываем, что мы чувствуем. В мире не бывает двух одинаковых объятий.
Самое главное во времся объятий происходит в тебе самом. Наблюдай, что происходит внутри тебя, свои чувства, мысли, ощущения - что дают тебе другие люди, и что даешь им ты. Именно это важно.
Каждое объятие - это маленькая история.
Так давайте узнаем историю нескольких объятий - трогательным, милых, удивительных и добрых.[/font]Каждый из нас иногда обижал своих родственников. Бабушки, дедушки, родители...Им тяжело, а мы просто прокричимся и уйдем, забыв обо всем.
Олли была самой заводной, капризной и непослушной девчонкой в классе. Она считала себя крутой, крича на родителей, и одноклассники завидовали ее "силе". Но был человек, который никогда не подчинялся ее крикам и истерикам. Это был ее дедушка Владимир. Он только с укоризной смотрел на нее и хмерил брови. Он осуждал ее поведение и манеру одеваться вслух, подходя к внучке и грозя ей пальцем.
Но однажды, когда во время очередной истерики Олли заявила, что насовсем уйдет из дома, она случайно взглянула на дедушку. Его глаза были наполнены слезами. Внутри у Олии что-то перевернулось, она подбежала к дедушке и обняла его. Он с радостью прижал ее к себе. И Олли поняла - он ее любит...
Елена весь день учила свою дочку Милену говорить. Милена сопротивлялась и дергала ножками и ручками, ясно давая понять, что учиться она не желает. Мать совсем сдалась и уже собиралась пригрозить дочери, но вспомнила, что любовь и ласка творит чудеса. Она взяла Милену на руки и прижала к сердцу. Ее дочка обрадовалась перемене настроения матери и произнесла "Ма-ма!" Елена счастливо улыбнулась...
Даша тревожно мерила шагами комнату. Она была расстроена. С учебой не ладилось, с работы уволили, с друзьями поссорилась. Настроение скатилось к отметке "ноль". В комнату заглянула мама.
- Дорогая, мы с папой уйдем, побудешь дома одна.
Мама ушла. Хлопнула дверь и Даша осталась наедине со своим одиночеством. Но вдруг в дверь позвонили. Недовольно бурча что-то некрасивое, Даша пошла в прихожую. Резко открыв дверь, она увидела на пороге незнакомую девушку с чемоданом. Девушка на пороге улыбнулась.
- Привет, Даш, ты что, меня забыла? Я же к тебе в гости приехала на неделю, я писала тебе!
Даша не могла поверить своему счастью. Ее любимая подруга приехала к ней! Теперь все наладится! Она выскочила и обняла ее...
Но не всегда истории такие...
Кошка и кот нашли друг друга в этом огромном и жестоком мире...
И несмотря на разногласия, брат с сестрой все равно семья...
А они так любят друг друга...И в этот миг они во всей вселенной одни...для него есть только она, для нее только он...
А это-молодожены, у них вся жизнь впереди...
И в заключение - стих, написанный мною...
Взгляни на того, кто рядом,
Он чеовек и этим ценен.
Мы все в ответе друг за друга,
И этот принцип неизменен.
Обними человека - ты доставишь ему счастье. С древних времен объятие - показатель доверия. И в праздник дня Объятий выйдите на улицу и обнимите людей, у которых грустный вид - ты им поможешь. А если стесняешься - обними родителей, бабушек и дедушек, и им будет приятно. С помощью объятий ты передашь им частичку себя, своей души и радости, покажешь, что их любишь.
Дарите миру радость и любовь!!!
*
Каким бывает объятие и что оно означает?
Наше самое первое объятие - это мамино объятие. Оно означает "Малыш, добро пожаловать в этот мир!"
И ты тянешь свои маленькие ручонки, чтобы ухватиться за мамин нос или волосы..
Второе самое важное объятие - это папино объятие.
Ты заглядываешь папе в глаза и понимаешь, что в папиных объятиях ты как за каменной стеной, потому что папа всегда защитит тебя..
А еще мы обнимаемся с дедушкой или бабушкой. Так редко мы видим их!
Обнимая их мы думаем о том сколько денег мы можем у них выпросить на мороженое и какую сказку можно попросить прочитать
Когда вдруг родители ругаются и кричат, ты уходишь в соседнюю комнату, садишься в самый дальний угол и прижимаешь к себе своего плюшевого друга. В этом объятии можно найти утешение.
А встретив в парке бездомное животное и прижав его к сердцу мы можем обрести лучшего друга
Иногда мы прижимаем к сердцу личный дневник и плачем.. Ведь он хранит то, что нам очень дорого - наши воспоминания..
Объятие может быть долгожданным, когда твой парень возвращается с армии..
Объятие может быть намекающим и..
..и может иметь продолжение. Без комментариев
И еще.. Объятие может быть последним..
Объятие - это в первую очередь тепло. Тепло, идущее из сердца. Чем чаще ты обнимаешь близких тебе людей, тем больше тепла ты получаешь.
И когда в твоей жизни происходит последнее объятие , всё то тепло, что ты взял от этого человечка, поможет тебе пережить.. Это тепло будет греть тебя, когда ты будешь смотреть на небо и думать: как ОН там..
*
И так начнем, пожалуй… )
Я за разнообразие и представляю вам три снимка на свободную тему. Вдохновение нахлынуло на меня во время съемки и вот что получилось:
Я нафантазировала что-то такое… В этом снимке есть свой смысл.
Тут уже романтик. Сияющая звезда, полнолуние, горы, пальмы, влюбленная пара, обнявшись, засмотрелась на красоты пейзажа…
Семейный отдых на пляже, муж и отец в одном флаконе, решил сфотографировать удачный момент - объятия своей жены с дочерью.
Ну, а вот теперь начинается отдельная история:
Джина и Метт дружили еще с самого детства…
Никто из них не подозревал, что их детская дружба через годы перерастет в самую чистую и сильную любовь!
Они любили ходить поход в лес со своими друзьями Кейт и Джеральдом.
По вечерам: две пары садились у костра рядом с палаткой, слушав, ночную тишину и треск осиновых поленьев от костра. Они засматривались на звезды и мечтали о своем счастливом будущем.
Но будущее предвещало Метту идти в армию. Джина не сдержав себя, расплакалась, когда Метт однажды пришел к ней домой и рассказал о долгой разлуки. Метт на прощанье обнял ее…
Джина каждый вечер ходила на пляж одна, разжигая костер, она с тоской вспоминала Метта.
В этой истории нет плохого конца, спустя годы, конечно же, Метт вернулся живой и невредимый.
Он внезапно появился вечером, когда Джина с тоской глядела на звезды, сидя на берегу у моря. Увидев свою любовь, Джина со слезами счастья бросилась в объятья любимого.
А мораль этой истории такова:
Лучше любить хоть один раз в жизни, чем не любить никогда – помните об этом. Джина осталась верна своему парню она дождалась своей любви, так и ждите и вы ее. Главное верить в настоящую любовь, и она придет к вам!
Ну а теперь в конце мы вернемся к другой паре к близким друзьям: Кейт и Джеральду.
Они поженились и теперь счастливы и очень рады за своих друзей.
Их первая брачная ночь:
Радуйтесь за своих друзей, берегите их, нужно уметь прощать и любить.
Спасибо за внимание…
*
Симы очень похожы на нас,людей.Мы выражаем свои чувства через объятия,эмоции,рукопожатия,поцелуи и т.д.
И то нам бывает тяжело объясниться с другим человеком так чтобы он нас понял и почувствовал наше настроение и душевную теплоту.Так мы строим отношения.
В sims 2 почти всё точно также,и основным для развития отношений служат объятия!
Это дружеское объятие индейца и пожарника.
Они давно не видели друг друга и очень рады встрече!
Это небезызвестная семья Вальехо из Цветущих Холмов.В этот день у Катерины Вальехо день рождение,и её соседка по квартире поздравляет её с этим замечательным праздником!
Тут ещё одно дружеское объятие.
На фото пират Черный Глаз и ниндзя!
Чёрный Глаз спас ниндзя,когда тот тонул в океане после неудачной телепортации.Ниндзя в свою благодарность обнял его и задал волшебный вопрос,я думаю вы понимаете какой
Медовый месяц....романтика на пляже!
Сьюзи и Фред решили отдохнуть от городской суеты и побыть в двоём...
Надо ведь когда то остаться вдвоём.
Почувствовать романтику,уйти от проблем.....и наслаждаться отдыхом!Вот как раз тот кадр,где они ласкают друг друга
Два подростка влюбленны в друг друга,тут уже не дружеские объятия,но и не ласки,а только романтика.....
Материнская нежность-лучше всего на свете!
Мать и дитя,что может быть прекрасней!
А когда симёнок делает успехи,награда матери это простое душевное объятие!
И на последок....
Думаете не может быть дружбы между добром и злом?Я вам отвечу-может!!!!А вот и подтверждение!
КОНЕЦ!!!
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников –«Международный день объятий». Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит лишь щедро наградить своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарить своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнить тем самым о своих искренних теплых чувствах.
21 Января - Это лучший праздник наконец то мы останемся в объятиях друг друга
Ах-ах-ах...
Правда ли это прекрасно!
Это так прекрасно!...
Это было очень неожиданно!
В середине красной комнаты вокруг свечи... Это так напоминает тепло и объятия!
*
Заглянув в календарь я увидела дату - 21 января, хм… сразу ассоциация с днем объятий. И я решила ответить себе на вопрос, что такое объятия? Объятия - общий человеческий признак любви, мы любим, мы привязываемся к друг другу,
объятиями мы поддерживаем друг друга, мы обмениваемся теплом.
Просмотрев альбом, я осознала, что большинство фотографий у меня связаны с объятиями. Пролистав весь альбом, я не могу удержаться, чтобы не показать его вам.
Начну пожалуй не с себя, а со своих друзей.
Это близкие мои друзья - Кейт и Эйбром. Они любят уединяться на заднем дворе и строить планы на будущее.
Сложнее всего любящей паре переживать разлуку, но такому занятому человеку, как Эйброму, часто приходится уезжать…
Разлука всегда тяжело дается, но ожидание встречи - одно из самых трепетных чувств.
Наши киногерои - Брэд и Оливия. Они прославились своим умением играть в паре друг с другом.
Кадр из знаменитого фильма «Я тебя не оставлю» .
Нашумевший фильм ужасов «Случайные свидетели». Покорившие сердца зрителей, они здесь просто превзошли сами себя.
Безумные наши романтики - Бриана и Арон. Я думаю, никто лучше Брианы не прокомментирует свои фотографии,
а так как Бриана рядом со мной, она и прокомментирует:
"Да,помню! Это было просто чудесное утро, мой любимый приготовил мне сюрприз, как приятно просыпаться в такой атмосфере.
Мне было очень приятно, не знаю почему, но я в тот момент жутко стеснялась.
Этот кадр запечатлил мою мимолетную грусть, но Арон сделал все возможное, чтобы это состояние покинуло меня.
От объятий Арона идет столько теплоты и нежности, что я не могу долго грустить."
Вам наверно интересно, кто ведет этот рассказ? Собственно это я - Алексис.
Хочу показать вам фотографию, где я с моим любимым Диланом делаем наши первые шаги к нашей совместной жизни.
А на этой фотке мы уже проделали долгий семейный путь.
Мы безумно счастливая семья, у нас трое любящих нами детей и верные друзья.
*
Что же такое объятия? И что же они значат для нас?
А разве можно словами ответить на этот вопрос…
Наверное, нет. Это можно только прочувствовать…
Поэтому написать простыми словами у меня как-то не получилось… А то, что получилось, или не очень, вы можете прочесть и посмотреть…
С любимыми не расставайтесь…
С любимыми не расставайтесь никогда…
-Мне нелегко с тобой прощаться.
Ты много значишь для меня.
Но всё же… Мы должны расстаться…
Увидимся иль нет – судьба решит сама.
-Холодного стекла прощальное касанье…
Рука к руке… Но нет! Опять стена!
Теперь меж нами пропасть и молчанье…
Любовь?.. Любовь была навеки сожжена…
-Один… Я ничего не замечаю…
Как будто солнца свет похитил ада мрак.
Но, ангел мой, я знаю… Знаю!
Всё переменится – ты только дай мне знак.
-Небо затянуто свинцовыми тучами…
И дождь проливной за окном
Сшил крепко-накрепко холодными нитками
Небесный купол с грешной землёй.
Умом я всё уж понимаю,
Но сердце плачет и зовёт…
Мой демон, что же сделал ты?.. Не знаю…
Неужто так закончен наш полёт?
Как стрелки на часах бежим мы друг от друга…
Торопимся, спешим, пытаемся догнать…
Совсем не замечаем мы, что жизни вьюга
Замкнула циферблат… И нам не убежать.
Мы встретились… И две души соединились
В объятиях страсти, нежности, любви!
Так стоило ли счастье отпускать нам,
Чтобы вот так вот вновь его найти?
Казалось нам, не будет больше света…
Ни песен птиц, ни шёпота листвы…
Но всё меняется! Спасибо, жизнь, за это!
Я возрождаюсь вновь, когда со мною рядом ты!
-Всё тот же взгляд… И та улыбка…
Нет! Это не сон! Ты здесь, со мной!
Слегка коснусь твоей щеки небритой…
Да! Это ты! Любимый мой! Родной!
Мы правим светом, вершим судьбы,
Летаем в космос, рушим, создаём…
Не замечаем лишь простого чуда –
Тот мир, в котором мы с тобой живём.
И пусть все говорят, что необъятное
Вы никогда не сможете объять.
Не верьте! Просто руки протяните
И мир дарует Вам умение летать.
Мы поняли, что значим друг для друга…
Мы поняли, что жизнь дарована не зря!
Объятий волшебство, пленительное чудо
Соединили вместе нас… И навсегда!
Рука в руке, глаза в глаза…
Два сердца бьются в унисон…
Два человека… Две судьбы…
Два мира мы, сплетённые в один узор.
С любимыми не расставайтесь ни на миг…
*
Конкурс <Объятия>
Привет! Меня зовут Роза. Я расскажу вам мою первую любовную историю и как я поняла, что я кому-то нужно и что тебя будут каждый день держать в объятьях, а это так прекрасно.
А второго главного героя истории зовут Джош. Это тот кто будет заключать в объятья.
Начнём. Наша первая встреча произошла в одном из клубов нашего города. Я пошла туда со своей подругой. Мы сидели, в баре и к нам присел парень. Я поняла, что это была любовь с первого взгляда…
Я кое-что придумала, как мне с ним сблизится, и подошла к нему и спросила…
- Вы можете пригласить меня на танец?
-Конечно
Звучала музыка под медленный танец. Вот так мы и познакомились. Мы с только выпили, что вот что случилось…
Это так прекрасно целоваться в первый раз вы просто не поверите. Я с ним попрощалась, но не забыла взять у него телефон, а он у меня.
На следующий день я позавтракала и сразу не переодевшись, побежала звонить Джошу.
Я спросила у него
- Не хочешь встретиться?
-Хорошо. Встретимся у тебя?
-Ладно
Мы договорились в 16:00. Я начала готовить восхитительный обед. Джош пришёл без опоздания.
Пока обед доделывался, я с Джошом за ручку пошли на задний двор. Страно после того поцелуя мы были словно жэнаты. Мы сели на скамейку и начали наблюдать за природой.
Он так нежно и ласково меня обнял. Вдруг Джош повернул ко мне свою голову и сказал…
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ответила – Я ТОЖЕ. Это же так приятно слышать от человека который заключил тебя в объятья и который тебе нравится.
Для меня это самая не прекрасная история, когда тебя обнимают, то такое греющие чувство, и ты понимаешь что ты кому-то нужна и что он не с может без тебя и дня и он хорошо целуется. Я услышала вкусный запах, который нёсся с кухни. Мы поняли кушать подано!!!
Вот истории конец, а кто слушал молодец!!!
*
Объятия. Что они значат для каждого из нас? Это слово вызывает в каждом свои ассоциации. Для кого-то это семейные объятия.
Для кого-то это объятия утешающие.
Дружеские.
Для меня объятия очень много значат. Обнимаясь, люди отдают друг другу своё тепло. Они оберегают друг друга, поддерживают. Как часто мы сидим одни и нам так грустно и плохо. В такой момент так хочется, чтобы кто-то близкий, родной подошёл к нам, обнял, утешил. Чтобы этот человек помог нам. А иногда тебе просто холодно и ты хочешь согреться. Объятия любимого тебе человека незабываемы. И, кажется можно стоять так вместе вечно.
У меня есть мечта. Она есть у всех девчонок. Нам хочется найти того, кто будет нас оберегать. Я хочу показать всем мою маленькую мечту.
Ночь… Парк… Влюблённая пара… Он держится уверенно. Она идёт рядом и дрожит.
Дрожит от смущения, от страха, от холода. Это их первое свидание. Целый день они ходили по городу, устали, и пришли в этот чудесный парк. К её огромному удивлению и смущению, на пути им никто не встретился. Впереди она увидела мост, перекинутый через реку.
«Какое красивое место…» - подумала девочка. На небе неподвижно висела и таинственно мерцала огромная луна.
Тихо шумели сонные ели и ивы.
Шипела лёгкая волна, набегая на берег.
Налетел лёгких свежий ветерок. Она почувствовала холод и задрожала ещё больше. Посмотрела на озеро и улыбнулась. Вода была кристально чистая. Она в ансамбле с луной навевала романтические мысли. Девочка не удержалась и свернула на мост, оставив позади своего парня.
Она посмотрела в воду и увидела своё отражение. Внезапно налетевший новый порыв ветра заставил её вздрогнуть, пустил по глади озера рябь. Она поёжилась и вдруг почувствовала лёгкое прикосновение тёплых рук. Она повернулась, заглянула в его глаза и увидела в них безграничную любовь, нежность, ласку, заботу.
Она прильнула к своему парню.
Он обнял её покрепче. Два сердца, полные любви. Как много их ждёт впереди.
А пока…
Ночь… Парк… Влюблённая пара….....
Это моя мечта, мои ассоциации со словом «объятия». Пусть у каждого будет человек, оберегающий вас. Ваш ангел-хранитель!
*
«Начинает колдовство
домовой-проказник.
Завтра будет Рождество,
Завтра будет праздник...»
«Будем весело делить
дольки мандарина.
Будет радостно кружить
елка-балерина...»
«Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца...»
«И страницы Библии листая,
Я к словам прислушиваюсь чутко,
И представить мысленно желаю
В эту ночь свершившееся чудо...»
«Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества...»
«Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем...»
«Холодно, только снежинки летают вокруг,
Но есть страны, где люди от века не знают
Ни вьюг, ни сыпучих снегов;
Там только нетающим снегом сверкают...»
«Хор ангелов поет псалмы.
Любовь и радость с нами.
И в эту ночь чудес ждем мы,
Ликуя с небесами.
Сил добрых, веры торжество
И благодать Господня.
Христа святого Рождество.
Мы празднуем сегодня...»
Зимой, когда было особенно холодно, что-то больше всего греет. И что же это? Обнимет тот, кто рядом, обнимет тот, кто близко...вот маленькое счастье...даже обычный день согреется улыбкой и кто знает, может произойдёт маленькое чудо. Даже в самый холодный день от обьятий может стать чуточьку теплее. Видимо, хоть и маленькое, но всё же чудо...
*
Была суббота. Я сидела на веранде нашей дачи-небольшого загородного коттеджа- в тени деревьев, наслаждалась последними деньками теплой осени и пила ромашковый чай. На плетеном ротанговом столике лежал большой синий альбом,перевязанный ленточкой с тремя голубыми колокольчиками - подарок моего дедушки. Я частенько любила просматривать свои фотографии,оставаясь наедине со своими детскими и юношескими воспоминаниями. Из дома босиком выбежала моя семилетняя дочь Милана и села на диван,укрывшись пледом. За ней последовал мой супруг; в руках он нес поднос со свежими булочками и джемом. Под ногами крутился наш пес Роял - одно неосторожное движение и весь конфиртюр был на мордочке у довольного пса, поднос в стороне,альбом на полу,фотографии-чуть ли не по всей веранде.
Я стала собирать фотографии и рассматривать их Первое фото.Это я в очень юном и нежном возрасте со своей нянькой.Обнимаю ее и люблю. А еще благодаря ей знаю все сказки народов мира.
А это фотография была сделана в моей комнате.С подругой детства Наташей.
А здесь я с любимой кошкой Лиззой,переезд в новый дом.
О!И как эта фотография вдруг здесь оказалась? Здесь я на даче со своим первым мальчиком.Первая любовь,первые мечты...
А тут мы с супругом в свадебном путешествии,отдыхаем на Сейшелах:
Так-так,а на этой фотографии я встречалась с бывшими одногруппницами,обнимаюсь с Маринкой
Ой,ну а это вообще романтика! С мужем в ванной...
А здесь я беременна нашей Миланой
Ну вот,вроде бы все! Альбом я унесла в комнату, Рояла помыли, наконец,к завтраку приступили
*
Объятия…
Что же все-таки они для нас значат? Ну, если открыть словарь, то Вы прочитаете что объятья это движение или положение рук, охватывающих кого-нибудь для ласки, выражения дружеских чувств (объятья могут быть дружеские, жаркие, крепкие; можно заключить кого-нибудь в объятья, раскрыть объятья, встретить с распростертыми объятьями…)
Существуют и научные обоснования полезности объятий: дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона, вызывающего благожелательное расположение к другим людям.
Открывая объятия другому человеку, мы открываем свои души друг другу. Открывая объятия, мы легко преодолеваем языковые, расовые, религиозные и другие барьеры между людьми. При этом хоть на секунды в человеке звучат самые чистые его струны. Каждый становится светлее и добрее, а значит, светлее и чище становится на всей Земле.
Но это на бумаге все просто, а ведь в жизни бывает разное…
Романтические объятья
Порыв детской страсти
Детские интриги
Дружеские объятья
Далеко не дружеские объятья...
Прощание с зимой.
____-♥-____
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
1 место. РАБОТА №9 - Svet-best (45 баллов)
2 место. РАБОТА №10 - StarzzzZ (28,5 баллов)
3 место. РАБОТА №5 - Mopsja (23 балла)
Участники:
Работа №1. КоWаЧкА
Работа №2. Миса-Миса
Работа №3. Иринка
Работа №4. Гуща
Работа №5. Mopsja
Работа №6. Rиджи
Работа №7. п@зити%к@
Работа №8. Fanat Avril
Работа №9. Svet-best
Работа №10. StarzzzZ
Работа №11. Н@стёнкa
Работа №12. Ino Yamanako
Работа №13. Baby Cakes
Работа №14. Violett
Оформление:
|
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 16:00.
|
|