локализатор The Sims
|
Подошла моя очередь руководить буквами в данных записях. Поколение сменяется поколениями, а я - второе поколение. Меня зовут Бельфегор и папа сегодня дал мне разрешение ознакомиться со всеми его записями в дневнике. Так как он вёл его в рукописном виде, я решил всё вбить в компьютер. Ну так просто проще, на самом деле. Об этом пока знаю я один. Чтож, я немного начинаю осваиваться в записях. Следует о чём-нибудь да и рассказать.
Папа с мамой отрываются по полной, как истинные виртуозы. У нас в семье все такие... немного сдвинутые на музыке. По наследству и мне перешла такая черта характера. Я никогда не задумывался стать рок-звездой, но это было бы очень солидно.
А моя сестра Моника пытается совершенствовать себя в точных и строгих науках. Она как-то шепнула мне по секрету, что мечтает стать гроссмейстером. То, что она доверяет мне такой секрет я принимаю очень сердечным поступком, ведь Моника - одиночка. В толпе она чувствует себя не уютно, а мне она доверяет.
Папарацци окружают наш дом постоянно, как только мама или папа выйдут во двор. Я советовал папе сделать ограждение, но он меня не слушает, считая, что я ещё маленький, чтобы раскидываться советами. А зря. Хотя, если посмотреть на маму, ей абсолютно всё равно. Мама привыкла к всеобщему вниманию со стороны фанатов и высоких личностей в городе.
Старшая сестра Нэнси стала сегодня совсем взрослой! Вот ей везёт, теперь может делать всё, что хочет, работать, зарабатывать себе на жизнь и всё такое. Она выросла красивой, я балдею от собственной сестры =)
Папа, кстати говоря, только и делал, что играл на гитаре все последние дни. Он играл на своём музыкальном инструменте дома в официальном костюме, с множеством роковских аксессуарах. В общем, чувствовал себя молодым огурчиком!
И ведь он пошёл на работу сегодня. Работал допоздна и никто не мог предугадать, что произойдёт ЭТО. Кто-то позвонил Иззи Флейшеру в тот момент, когда Смерть пришла совершить ЭТО. Да. Его душа теперь где-то с нами, а прах остался где-то в городе. Жаль, что его теперь не найти.
После столь прискорбной новости, хочу обрадовать в первую очередь самого себя своим началом в подростковую среду обитания. А вместе со мной стала старше и Моника. Вокруг меня выстроилась большая толпа. Все - и мама, и Нэнси, и Моника, и даже Владимир - стремились поздравить наследника династии Флейшер.
Мама, чтобы отвлечься от смерти любимого мужа Иззи, занялась садом. Никогда бы не подумал, что маму заинтересует садоводство, ковыряться в недрах земли, поливать почву и сеять семена. Это странно, я думал это занятие дворников, а не звёзд Бриджпорта. Отчаяние человеческое творит чудеса...
Моя младшая сестричка Бенжамина тоже не отстаёт от нас и подросла! Здорово, что теперь все Флейшеры ходят в школу, пусть на разном уровне обучения (вернее, стадии обучения). У нас в гараже завалялась детская плита, в которую никогда из нас никто не играл. Теперь Бенжамина печёт нам кексы! =)
|
|