Sningeki no ЕГЭ
Адрес: Saint-P.
Сообщений: 781
|
Отчет пятый: Перекрестки судьбы

От автора
Ииии... сегодня снова в рубрике болтовня от Насти 
Слава богу, все зачеты контрольные были успешно сданы, нагоняя от мамы не предвидится, наоборот будет подарок в виде планшета *О* (Это я не хвастаюсь, а намекаю на скорое открытие темы с моими каляками  )
Ох, намучилась я с этим отчетом, мои дорогие, некоторые скрины так и не получилось сделать, так что отыгрывалась текстом и надеюсь на ваше воображение
Ну, что же, приятного прочтения!
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам.
Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Она ждала меня на выходе из школы, нетерпеливо перебирая глазами толпу выходящих из здания учеников. Я сразу заподозрил что-то не то, уж больно обеспокоенной и встревоженной выглядела Софи.
- Софи? – уверенно спросил я, стараясь не показать свое волнение.
- Д-джейк, я… у меня есть к тебе разговор.
Я лишь недоуменно моргнул в ответ.
- Пройдемся? – спросила она, поднимая на меня глаза.

- Э-э-э, да, конечно.
***
Ласковый летний ветер легко касался горящих огнем щек Софи, заставлял колыхаться подол цветастого платья – столь необычного для нее наряда. Черные как смоль волосы, не собранные в хвост, как обычно, развевались в разные стороны, повинуясь порывам игривого ветра, отчего ей приходилась каждую минуту поправлять их, чтобы не лезли на лицо.
Мы шли по городской эспланаде. Твинбрукское озеро, местная достопримечательность и гордость, искрилось в лучах уже заходящего за горизонт солнца. Деревья шумели листвой, создавая столь знакомую с детства мелодию лета, неумолимо наступающего холодной весне на пятки.
Наконец, Софи остановилась, и развернулась ко мне лицом, придерживая непослушные волосы рукой.
- Джейк, - мое имя, произнесенное ей, звучало как-то по-особенному, не так как я привык слушать. – Я уезжаю.
Удар. Сердце словно врезалось в грудную клетку, грозившись выпрыгнуть наружу.
Так… внезапно?! Как?! Почему?! в чем дело?! Бесконечные вопросы, вперемешку с негодованием назревали внутри, но с губ слетело только одно слово:
- НЕТ!
Софи вздрогнула.
- Ты…ты чего?

Ну, конечно, гениальный вопрос. Чего это я взбесился?! Подумаешь, меня игнорировали столь долгое время, подумаешь, не мог заснуть по ночам, подумаешь, не в силах был отвлечься хоть на секунду от мыслей о ней. ПОДУМАЕШЬ, ерунда-то какая!
И теперь, словно в довершение ко всем сказанным мною словам, она заявляет прямо в лицо, что уезжает!
- Софи, - начал я, с большим усердием сдерживая вскипающее негодование, которое, словно вулкан, поднималось внутри меня, грозясь вырваться наружу. - Ты мне скажи, в детстве случайно с дерева не падала? Нет? А головой не ударялась?
Она, широко раскрыв глаза, замотала головой.
- Нет, а что? – ах, вот и удивительная женская логика. Вместо того чтобы сказать просто «Нет», вы добавляете « А что?» Как бы на всякий случай. Альтернатива, так сказать.
- Да то, что я уже начинаю сомневаться в твоем трезвом рассудке! – окончательно вышел я из себя. Наверное, если взглянуть со стороны, то можно усомниться, стоит ли перед тобой человек, или же извергающийся вулкан.
- П-прости, пожалуйста, прости, - сказала она и закусила губу. Софи всегда так делала, когда о чем-то сожалела. – Все-таки, я неправильно начала разговор… Я не знала, как тебе об этом сказать… - она вздохнула и, собравшись с мыслями, сжала руки в кулак. - Понимаешь, я узнала о том, что уезжаю, еще два месяца назад. Ну, представь себе ситуацию: сидишь ты, мирно почитываешь детектив,

а тут в комнату врывается мама, с радостным воплем: «Мою дочурку приняли! Ураа! Золотко ты мое, ласточка ясноглазая…». И пока ты пытаешься вырваться из объятий и остановить телячьи нежности, появляется новая информация.

- И это, пожалуй, было самое ужасное. … - Софи глубоко вздохнула, словно переживала все произошедшие события заново. - Знаешь, я давно в тайне мечтала поступить в Риверсайдский университет, но могла ли я подумать, что все получится таким образом! Сердобольная маман, видя свою опечаленную дочь, решила помочь с поступлением – отправила мою работу.

- И теперь, когда я уже числюсь в списках поступивших, пути обратно нет…
Негодование, буквально минуту назад, раздирающее меня изнутри, словно морская волна, нахлынувшая на берег, двинулось назад, медленно и плавно угасая.
Я видел, как ей было больно говорить об этом мне, видел, как сверкают глаза, чуть мокрые от слез, на ярком закатном солнце, но, что я мог сделать? Раз все решено… Зачем ломать свои мечты, ради чего-то непонятного.
- Софи, иди сюда, - сказал я, немного дрожащим, но все же уверенным голосом.– Ну, что же это такое? После того, как ты стала общаться со мной, так много плакать начала! - шутливым голосом пригрозил я Софи, стирая слезы с ее глаз. – Глупая. Неужели поэтому меня избегала? Боялась, что если проникнешься симпатией, то будет больнее расставаться?
- Д-да, Но, оказывается, что бесполезно было все это… - еле слышно прошептала она одними губами, взяв мою руку в свою. – Как тепло…

И не надо слов. Не надо больше бессмысленных, глупых пустышек. Только чувства, только эмоции, только мы вдвоем.
Держать ее, такую маленькую и хрупкую, столь безуспешно пытающуюся себя показать твердой и беспристрастной, держать, и никогда не отпускать.

Это все, что я хотел.
Но, если сильно любишь, как бы сильно ты того не желаешь, ты должен отпустить. И не нужно пытаться что-то изменить, ведь можешь сделать только хуже, не только себе, но и дорогому человеку.
- Софи, я все-таки люблю тебя, - вымолвил я, немного отстранившись от нее и смотря прямо в небесно-голубые глаза.
- Дурак, - фыркнула она. А потом, словно оттаяв, ответила. – Зачем извиняешься, ведь я… тоже люблю тебя… Джейк.
Черт, чувства, захлестнувшие с головой, невозможно описать словами. Мне просто хотелось быть с ней, навечно с ней.


***
Лишь закат был свидетелем этой сцены. Касаясь мягкими и теплыми лучами всего, до чего дотягивалось, солнце уходило в свои чертоги.
А двум молодым людям… Им было все равно. Важнее просто быть рядом друг с другом.
Разве это так много?


***
А я стою на перроне между путями и думаю о своём, не обращая внимания на окружающую суету, словно и не вижу людей, спешащих мимо меня, не слышу назойливого шума, не чувствую прикосновения проходящих, задевающих меня своими тяжёлыми сумками, пакетами.
Я думаю о том, что любой вокзал – это маленький мирок, очень похожий на нашу жизнь. Эти вечные стремительные потоки, суета, гомон… Люди, ждущие чего-то с радостью и лёгким трепетом, боящиеся опоздать, потерять время, куда-то бегущие, кого-то встречающие… Счастье и слёзы, улыбки и грустные лица, спокойствие и волнение…
И мы каждый раз приходим сюда, в эту маленькую жизнь, чтобы проводить своих близких, проститься с ними перед тем, как они умчатся на поезде в бесконечную даль.. И мы грустно смотрим им вслед, как они исчезают, а сами остаёмся…
Ее рука, пару минут назад покоящаяся в моих горячих ладонях, уже весело и как-то ободряюще машет из окна купе. И, смотря на нее, сам поневоле начинаешь верить во все хорошее, что следует за этим днем.
И вот, поезд трогается. От резкого толчка Софи откидывает на спинку сиденья, но через мгновение она уже снова улыбается мне из окна. И, смотря на эту улыбку, невольно вспоминаешь все те счастливые моменты, которые пришли с появлением друг друга в наших жизнях.
Поезд медленно, почти незаметно, набирает ход. Неумолимый поезд, что ему, железному, до чувств расстающихся людей. Вот лицо Софи постепенно удаляется, и я машинально иду по перрону, даже не смотря под ноги. Но поезд, успевший набрать довольно приличную скорость, становится все труднее догнать. И перрон не бесконечен…
Я еле сдерживаюсь, чтобы не закричать во весь голос: «Не уходи! Останься со мной!», но, понимая, что кроме ярой жестикуляции она ничего не увидит. Может, это и к лучшему, ведь я обещал, что она не больше будет плакать. Одними губами Софи шепчет: «Я … люблю тебя...». А я остаюсь стоять на краю перрона, предоставленный сам себе.
«И я люблю тебя, Софи. Спасибо за все и… прощай».
За все…
***
- Джейк! Джейк! – кто-то усердно щелкал пальцами прямо перед лицом, словно пытаясь привести меня в чувства. – Ты зачем меня сюда позвал? Чтобы стоять и молчать?
Возмущенный голос принадлежал ни кому-нибудь, а Салли.
Вот уже долгое время я старательно избегал общения с ней, боясь пересечься хоть где-нибудь, и, только она появлялась в поле зрения, я, как последний трус, позорно ретировался.
До сих пор Фортуна улыбалась мне – появлялись срочные дела, ужасно сложные уроки, куча, проста куча работы по дому, от которой, собственно, отлынивал всю жизнь (но ей-то знать об этом не обязательно, верно?). И Салли, которая все пыталась «вызвать» меня на серьезную словесную дуэль, приходилось смиряться с невозможностью разговора, которого я так старательно избегал.
Да и, собственно, последнее время, она совершенно потеряла всякое желание говорить со мной. Мы и парой слов не обменивались, чего уж там пообщаться по душам!
Но теперь… Я больше не буду трусить. Скажу ей все. Прямо в лицо скажу, что между нами ничего не было, нет, и не будет! Да, только правду.
Но, отчего же я встал как вкопанный на пороге ее дома?
Ах, да, я забыл. Я же трус и лжец.
- Ты и дальше будешь молчать? Знаешь ли… Мне надоело с тобой возиться. Ты как маленький ребенок. Увидел новую игрушку и бегаешь за ней, бросив все остальные занятия, а я, между прочим, живой человек.

- Прости. Салли, пожалуйста, прости меня…Я… - И тут меня, мягко говоря, понесло. Я рассказал ей все. Про то, что хотел быть вместе с ней, про то, как она мне нравилась, про то, как мы общались с Софи… Словом, все.
Салли слушала внимательно, не перебивала и пристально глядела прямо в глаза. Вот только… В ее взгляде не было ни капли понимания, ни презрения, злобы или обиды.
Равнодушие. Холодное, твердое как камень, равнодушие.
- Ну, и? Что мне с этого-то? - скучающим тоном протянула она, выслушав мой рассказ до конца. – Мне, по правде говоря, вообще плевать на то, что ты там вытворял. Твое дело – не мое.
Она предстала в совершенно другом свете. Вместо обиженной и расстроенной девушки я видел перед собой холодную и расчетливую хищницу. Охотницу за сердцами, которой осточертело гоняться за глупой мышью, притворяясь пушистым кроликом.
- Но… я думал… Я думал, что нравлюсь тебе. И решил…
- Мямля! Ей-богу, тряпка, а не парень! « Я думал, я решил» - фу, сплошное «Я». Самому не противно, что дальше своего носа ничего не видишь, а? Думаешь, я бы польстилась на такую размазню как ты? Ха! Наивный. Я поспорила на тебя. Слышишь, пос-по-ри-ла! Эти дуры думали, что я не смогу тебя охмурить, вот уж точно недалекие!

Я не верил своим ушам. Неужели… Салли… Милая и добрая Салли, подруга детства и девушка мечты – не та, за кого себя выдает?! Неужели, это и есть она, настоящая Салли, здесь, передо мной?
- Правда глаза режет, а, простофиля? - продолжала насмехаться надо мной она, другая Салли, настоящая. – Так вот, Джейкуша, запомни одну вещь: я тебя никогда не любила, не люблю, да и не буду любить! Все это был спор, в котором я почти выиграла, но, благодаря твоей неимоверной глупости и тупости, проиграла. Ну, не велика потеря. В любом случае, ничем таким позорным для меня это не обернется.

- Но, а как же …. Ты ведь была такой искренней! – буквально на последнем издыхании говорил я. Клянусь, в такой ситуации чувствуешь себя рыбой на рынке, мол, берите, кто хочет, готовьте что хотите. А сейчас так вообще лежу на столе у мясника.
- Это ты об этой милашке? – заговорила когда-то столь любимым мною голоском Салли. – Как говорится, талант не пропьешь! Еще с детства невинная ангельская мордашка работала, а ты оказался не первым попавшимся не удочку.
- Ну ты и…змея! – вырвалось у меня. – Использовала меня как бумажку, а потом выбросила и растоптала!

- Ой, кто бы говорил, мистер-предатель, - скривилась в злобной усмешке Салли.
Черт. Прямо в точку. Прямо в цель.
- Так, все, заканчиваем бесполезную трескотню, от твоего лепета уже голова болит…
- И все-таки, Салли, ты не такая стерва, какой хочешь казаться! Подумай немного о том, что хочешь изменить в своей жизни.
Я развернулся и ушел прочь, прочь от нее, не оглядываясь назад. Готов поклясться, мне долго в спину летели ругательства, да такие, что уши в трубочки свернуться, ведь, по сути, бросил ее я.
Я пришел, чтобы рассказать правду, чтобы извиниться, а вышло так, что вскрылось нечто еще более неприятное. Тут уж ничего не скажешь. Наверное, кто-то там, наверху, точно точит на меня зуб!
А, может, я просто такой идиот, что не могу не нахватать неприятностей.
Да, скорее всего, именно так.
Но нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с глупого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат.
Нужно уметь отпускать. Нужно уметь прощать.
Без этого, как не крути, нельзя.
***
Три дня назад, после «душевного» разговора с Салли, я и предположить не мог, что все будет еще хуже.
Ну, как хуже… Я попросту забыл про собственный день рождения. Но, прочитав мамины записи, я понял, что это у нас, похоже, семейное 
А началось все вот как.
Ранним-ранним утром, таким ранним, что даже думать о том, что нужно просыпаться - страшно, ко мне в комнату безо всякого зазрения совести ворвалась горящая комета. Ну, точнее, моя сестра. Просто более удачного прозвища сему энерджайзеру не найти.
- Бра-а-а-а-а-а-атик! Ура, братик теперь взрослый! Братик закончил школу! У братика сегодня выпускной! Ура! Ура! С днем рождения! – вопило маленькое чудовище.

И куда это пропала вся моя нежность и забота к маленькой сестренке? Отчего это мне хочется взять ее за шиворот и выпихнуть из комнаты?
Ах да, точно, как же я мог забыть, она ведь выросла… И из очаровательной «куколки» превратилась в настоящего неугомонного спринтера, сшибающего все на своем пути.
Кстати, раз уж речь зашла о моей сестричке, которую все, естественно, любят, то нужно рассказать о том, как ее неутомимости нашли удачное применение.
Как-то раз, возвращаясь с дочерью со школы, папа задумался о безопасности… Одноклассников Элли. Очаровательная малышка, хищно сверкая глазками, с воплем: «Щаз как догоню!», гонялась за мальчиками (!) по классу. Собственно, все бы ничего, если бы она не загнала их в туалетоубежище, куда и пошла за ними, приведя просто в неописуемый ужас воспитательницу. Бедняжка, мало ей 30 спиногрызов на продленке, так еще и такой бесенок завелся 
Ну, да ладно, сожаления на потом. Я, конечно, все понимаю, мы, мальчики, порядком вам надоели своими приставаниями, но, похоже, что Элли решила отомстить своим одноклассникам за «унижения», которые те устроили девчонкам, всего лишь подергав за косички. Эх, молодежь (А сам-то не лучше).
В общем, понять родителя, заставшего свое чадо в таком примечтальном виде: помятое и невесть чем испачканное платье, рваные колготки, прическа а-ля «я упала с сеновала, тормозила головой», но с улыбкой, что называется «от уха до уха», сможет, думаю, каждый третий. Повеселились дети, ага.
Вот только, если и дальше такое веселье будет продолжаться, то скорую помощь придется вызывать не воспитательнице, а родителям, ибо счета за нанесенные «ангелочком» ущербы оставляют неприятный осадок в душе и кошельке.
Как говорится, сила есть, ума не надо. Вот и пристроили озорницу в спортивный/танцевальный/плавательный кружки, полагая, что вся энергия уйдет в правильное русло. Не ошиблись – сестренка приходила уставшая, но довольная и счастливая. так мало того, что она активно занималась спортом, так еще и каждое утро ездила до школы на велосипеде. Эх, вот это энергия!

Но вот только о последствиях сего «направления» никто не подумал… В общем, Элли не по-детски увлеклась спортом. Ну, ладно бы фигурным катанием или танцами – девчачьи занятия все-таки, а нет! Бейсбол ей подавай.

Так что теперь, в нашем доме подрастает бейсболистка.
Итак, возвращаясь к утру…
- Братик, вставай, мама сказала, что приготовила тебе сюрприз!
Сонно позевывая и потирая рукой глаза, которые не хотели раскрываться после сладкого сна, я потопал за сестрой.
Мама, увидев именинника в таком домашнем «наряде» только расплылась в улыбке.

-Джейк, дорогой, с днем рождения! – сказала она и крепко-крепко обняла. – Как быстро летит время… ты уже такой взрослый…
Сестренка и папа, следуя примеру мамы, накинулись на меня с поздравлениями и объятиями.
- Братик, бра-а-атик! У меня есть взрослый братик!
- Джейк, сынок, да ты уже мужик! Ишь, какой большой вырос, подумать только…

Тихий семейный праздник – что может быть лучше? Тут тебе никаких тусовок, шумных гулянок и последствий… Признаться, хотелось, конечно, закатить вечеринку в духе «долой порядок в доме», но отношения с одноклассниками у меня не ахти, Салли постаралась, а Ник… Общаться с ним как раньше я не могу, совесть не позволяет.
- Мам, а что же вы меня так рано сегодня разбудили? Вроде не торопимся никуда, разве нельзя было подождать до вечера?
- Эх, а я и забыла! Старость не радость, - хихикнула мама. – У нас с папой есть для вас с Элли новости. Итак… мы решили, что переедем в…
Внутри все сжалось. В голове крутилось только одно слово: «Риверсайд!».
- … Бриджпорт.
И тишина. Знаете, как в фильмах, когда становится так тихо, что слышно стрекотание сверчков.
- Куда?!
- Да, в Бриджпорт! Сын, ты чего, на радостях слух потерял? Вынь бананы из ушей, - засмеялся папа, дружественно хлопнув меня по спине.
- Ну, да, сегодня вечером приедет машина, - просияла мама. – Понимаете, детишки, мы с отцом решили, что так будет лучше для всех. Алексу предложили хорошую работу, мне тоже будет несложно устроиться, для Элли там есть отличная спортивная школа, а что касается тебя… Думаю, тебе самому противно лежать в своей комнате да плевать в потолок. У тебя ведь такой талант!

Что?! Она… она узнала?! Я ведь даже в дневник-то не писал, а тут… Как она узнала о моем увлечении? Да-да, именно увлечении, ибо назвать мои каракули на бумаге «художествами» духу не хватает. А я уж молчу про мой скромный сборник фотографий, который я делал для принятия в фотокружок…
Хотя, ладно, не буду скромничать, у меня действительно здорово получается, а талант зарывать нельзя.
Я вздохнул и улыбнулся. Раз всем будет лучше, то я даже противиться не стану, меня тут, в Твинбруке, ничего не держит.
***
Три часа тряски в машине – и вы в Бриджпорте!
Шучу-шучу, дорога была тихой, спокойной и … жутко скучной. Город встретил нас тусклым серым небом, отчего стало еще тяжелее.




Уж не знаю, что тому причиной – моя «любовь» к мегаполисам, равнодушие к переезду или же туманная дымка, так сильно напоминавшая Твинбрук. ( а, может, то, что когда я это писала, то слушала грустную мелодию ) Вот только жизнь в этом городе, в отличие от моего родного сонного городка, буквально кипела. Все куда-то спешили, сновали как мухи туда-сюда, словно сзади бежал некто, подгоняя плеткой.
Мой взгляд привлек яркий, не похожий на другие дома особняк. Элли, с радостным воплем «прилипла к стеклу руками, крича на всю машину: «Наш! Наш! Дом наш!». И, правда ведь, наш дом.

И, каким-то непонятным образом волна веселья, радости и восторга захлестнула и меня.
Все-таки, я уже не маленький, нужно перестать хандрить и распускать слюни!
Вперед, навстречу новой жизни!
***
Дом внутри оказался ничуть не хуже, чем снаружи. Видно, что рабочие постарались на славу, а мама, которая и продумывала весь интерьер, приложила ко всему максимум фантазии и желания. Словом, дом нашей мечты наконец-то принял своих владельцев.
Маленькая экскурсия по дому
Очаровательный дом - творение Tanit'ы.
Интерьер - полностью моя заслуга 
Родительская спальня:
Моя комната:
Комната сестры:
Гостиная:
Кухня+Столовая:
Как только родители и сестра, охая и ахая, понеслись разбирать свои чемоданы (хех, а у меня-то всего одна сумочка). Я решил осмотреть свои, так сказать, владения.
Родные пенаты пришлись мне по вкусу, но, как бы хороша комната ни была, все же видеть на шее у родителей я не собирался. Нужно найти работу. Да!
Верный помощник человечества – интернет, мигом выдал список нужных ссылок. Просмотрев первые десять страниц, я готов был уже завыть волком. Это же невозможно!

Вот, сами посудите, как это называется: на работу не принимают без опыта работы, а если ты не будешь работать, то, естественно, никакого опыта не получишь. Бред, да и только.
Но, определенно, удача решила улыбнуться мне. Маленькое объявление в конце 11 страницы, в которое я детально вчитываться не стал содержало нужных мне 9 слов: «Требуется фотограф. …. Опыт работы не обязателен. Требуются примеры работ».
Сломя голову я полетел собираться. Эх, чует мое сердце, это то, что нужно!
***
Я тысячный раз поблагодарил родителей, за то, что наш дом находится не в самом центре Бриджпорта, а на окраине. Эти бесконечные небоскребы, многоэтажки, метро, снующие туда-сюда такси и иномарки – неизменные спутники мегаполисов. И вот идешь ты по улице и чувствуешь себя ничтожно, просто микроскопически, маленьким.
Огромное серое здание, количество этажей которого я даже не стал считать, и было моей целью.
Итак, 14 этаж, офис №2, студия «Carnival». Ага, вот она. Я замер перед дверью. Дверью, которая, возможно, станет дверью в будущее.
Нет. Я встряхнул головой, прогоняя сомнения. Я не должен колебаться, нужно идти. Только вперед.
Я постучал в дверь.
Послышалась возня, грохот, топот, а потом звонкий, как колокольчики, девичий голосок сказал мне: «Минуточку, уже открываю». И через секунду моему взору предстала большая и светлая студия с несколькими рабочими местами.
Девушка, открывшая мне дверь, оказалась обладательницей волос нежно-фиолетового цвета, ярких глаз и не сходящей с лица улыбки.

- Ой, какой милашка! Проходи-проходи, не стесняйся, – говорила она, осматривая меня со всех сторон. – Боссу точно понравится, – и тут же, повернувшись в сторону, сказала кому-то в комнате: «Эй, Джон! Четырехглазый иди сюда!» .
Из той части, которую не было видно, вышел юноша весьма представительного вида и, поправив очки, съехавшие на нос, протянул мне руку.

- Джон Вайдес, приятно познакомиться. Вы, наверное, пришли по объявлению? – манера его говорить в корне отличалась о шебутной девушки, отчего-то напомнившей мне сестру.

-Мне тоже приятно, я Джейк Клируотер. Пришел на собеседование по поводу работы фотографом.
- А я-то не представилась! Вот растяпа, - всплеснула руками девушка. – Я Николь, но для тебя, красавчик, просто Никки, – сказала она тише, подмигнув мне. И, подхватив под руку, гордо глянув на Джона, потащила меня в студию.
- Не хотелось бы показаться невежливым, но это фотостудия «Carnivаl»? – спросил я.
- Да, - одновременно ответили Николь и Джон.
- Ты не переживай, собеседование будет, вот только босс придет, – улыбнулся Джон, видя, что я напрягся.
- А почем вы его называете «Босс», а не по имени?
- Увидишь - поймешь, - хихикнула Никки в ответ. – А вообще, мы ее называем ласково – наша мымра.

- Мымра?! Босс – это она? - удивленно переспросил я.
Но ответа я не услышал. Лица Джона и Никки словно окаменели. Оба, как по команде, выпрямились и уставились взглядом, полным почтения, в одну точку – у меня за спиной.
- И кто это у вас тут мымра? А, ребята?

А вот каким вырос мой мальчик:
Планирую выложить его на скачку, завтра-сегодня ждите ^^
Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.07.2013 в 16:10.
Причина: Перезвалиты скриншоты
|
|