Вот я и на новом месте, где может зародиться новая история... Кьютбург встретил меня солнечно, приветливо. Приобретенный мною участок достаточно большой, правда денег у меня негусто, но ничего, я найду работу или богатого жениха...

Ладно, что-то я замечталась. Вести дневник я начала после того, как стала поправляться, теперь мне страшно снова попасть в подобную историю и снова потерять память. Если бы не врачи, я вообще понятия не имела бы, кто я, как меня зовут и в каком городе я родилась.
Что ж, начнем строить свою хибарку, хорошо хоть, добрая медсестра подсказала мне номер людей, способных помочь с жилищем. Теперь есть крыша над головой, хоть какая, но все-таки есть.
фуцк, забыла выключить клеточки 
Через пару часов ко мне заглянул весьма странный мужчина.

Мистер Хамбл, или как-то так, притащил какую-то коробку, которую я, пока что, побаиваюсь открывать

Хоть бы что-то стоящее, пожалуйста, Максис... К концу недели я точно рискну и открою эту чертову коробку!
Местная почта работает оперативно, только въехала, как тут же получила газету, где кроме "желтятины" про любовницу мэра был довольно таки полезный раздел, связанный с работой. Я решила попробовать себя в качестве стажера при посольстве в карьере "Приключения". Посмотрим, что из этого выйдет. Хотелось бы, конечно, найти хорошую работу, заработать побольше денег, найти себе кого-то, эх.. Устроиться как-то, в общем, а потом уже браться за поиски своих родственников.
От мыслей меня отвлек стук в дверь. Соседи! Кто еще мог зайти, как не соседи, собравшиеся поздравить меня с новосельем. Я была приятно удивлена, заметив знакомую актрису из сериала, который смотрела еще в больнице. Оказывается она живет здесь, в Кьютбурге, она довольно милая, с ней приятно общаться. Это у нее еще звездная болезнь не появилась...
Узнает кто-то Хизер Маккинл из "По осколкам"?
Затем началась рутина... Почти каждый день с восьми утра до четырех, беготня такая, но я должна работать ради эти 172 симолеонов, чтобы хоть как-то продержаться.

Хочу поднакопить и положить пол и поклеить обои в свою комнатку, и еще как-то отгородить туалет от остальной комнаты, все-таки слишком убого смотрится моя хибарка, наверняка местные жители живут припеваючи, не думаю, что Хиз (ее кстати по-настоящему так зовут) поселилась бы в каких-то трущобах.
В свой первый выходной я решила отправиться на побережье Лос-Сантоса (странноватое название, если город называется по-другому

), шум волн, пальмы, солнышко... Может быть, симпатичные загорелые парни...
Море здесь очень теплое, я с удовольствием искупалась, затем позагарала и начала строить песчаный замок, но это дело мне быстро надоело, потому решила прогулять в округе (прямо в купальнике, хих

), встретила странноватого мужчину, звали его Василием, неприятный тип, скажем так

Лицо какое-то как пришибленное, да и манеры не впечатляют...
Вскоре на работе меня повысили, как же я была счастлива! Теперь я спелеолог!
Мне выпала карточка шанса, входить в пещеру или нет? Не знаю зачем, но я решила не тревожить бедных червячков и горько об этом пожалела

Задела какой-то камушек, все обвалилось, а меня выгнали с работы...
Так и прошла неделя на новом месте...