локализатор The Sims
|
Привет, дорогие читатели дневника Флейшер! На этой неделе не могу вас не познакомить с моей лучшей школьной подругой. Её зовут Мегана Макферсон и она очень мила и умна. На самом деле, не думал, что заводить знакомства в школе - это так просто. По крайней мере, ничто так не сближает ребят в школе, как контрольная работа. Пригласив девушку домой, мы долго разговаривали по душам и играли в видео игры в гостиной. Судя по её застенчивой улыбке, я ей понравился
А если говорить о моей семье... то мама делает успехи в своей карьере, в то время когда Владимир помогает младшей сестричке Бенжамине с уроками. Не удивительно, что её имя и наша фамилия украшает списки почёта в школе. Собственно говоря, как и моё имя... и имя Моники... и Нэнси о_О
Кстати о Нэнси. Окончив школу с отличием, она стала взрослой женщиной. Довольно красивой и успешной художницей. Она уже нарисовала мой портрет, который я покажу вам днями позже, когда зафиксирую все её портреты и пейзажи в доме.
Правда... поиски второй половинки у Нэн не заняло много времени. Честно говоря, всё семейство было в шоке узнав-таки окончательную цель прибывания Владимира в доме. Оказывается, бессмертный полюбил мою старшую сестру будучи когда она ещё была в пелёнках и, дождавшись пока она вырастит, решил предложить ей вступить с ним в отношения. У меня нет слов, но их чувства оказались взаимными... Любовь зла. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Не знаю как вы, а я думал, что ему нравится Каролин. Или по крайней мере он ей. Но оказалось всё совсем не так. Мама действительно дружила с этим вампирёнышем и теперь, обретя бессмертие, теперь полноправно живёт вампирской жизнью. Пару раз её видели на кладбище в склепе - приюте для вампиров. Думаю, ей теперь стало интересно жить среди детей тьмы.
Моника же всё никак не может успокоиться. Её не волнуют отношения на личном фронте, её больше заботят гвозди, системы, отвёртки и прочая механическая утварь. Из неё вышел бы отличный сантехник, ей Богу, но она почему-то решила воплотить мамино желание - подняться до пика карьерной лестницы в сфере Спорта. Я думаю, у неё получиться. А пока, пусть исправит неполадки в ванной
У меня же, совсем нет времени на городские или же клубные развлечения, поэтому самые близкие приходят ко мне сами. Много трудов я убиваю на написание романов разных стилей, ибо мне необходимо добиться перфектного знания писательского искусства, как и изобразительного, дабы воплотить мою мечту жизни. А пока, мои труды ценятся в городе и я получаю награды. Сейчас меня считают уже профессиональным писателем и я не буду останавливаться на достигнутом!
Следом за Нэнси, быстро повзрослела и Моника. Вечеринки в честь её Дня Рождения мы не устраивали, как в прочем и о самом происшествии узнали лишь сегодня. На самом деле это не хорошо - не знать когда именно родилась твоя родная по всем параметрам сестра. Но в любом случае, мы были все до смерти рады происшествию, как в прочем и сама Моника, благодарившая всех за внимание. Поздравляем Монику!
В прочем, как и нашу малышку Флейшер с наступившим шестнадцатилетием! Бенжамина отметила свой День Рождение в кругу родственников и теперь будет полноправно помогать нам во всё =)
Вдохновлённая парящей любовью в воздухе Нэнси теперь рассчитывает пользоваться своим вдохновением не только пользуясь кисточками и бумагой, но ещё и струнами и гитарой. Не знаю на долго ли так, но её игра просто прекрасна. Она не фальшивит ни в единой ноте. Я горжусь сестрой!
P.S. Какого-то чёрта фотограф сделал так, чтобы я попал в кадр. Голым. Чёрт...
|
|