Белая полоса
Следующая неделя началась неслишком приятно... Я решила приготовить спагетти (все-таки надоело питаться одними бутербродами да хлопьями), но была невнимательна и устроила пожар. Хорошо хоть пожарные приехали вовремя и потушили пламя, представляю, как они были недовольны бешеными криками в трубку, а потом еще такое разочарование, всего лишь плита, которую можно было потушить самостоятельно... Как жаль, что я такая паникерша, испуг затуманивает разум...
За всей этой суматохой я совсем забыла рассказать о небольших изменениях в домике, теперь тут есть пол и обои, зеркало, а еще... машинка на дистанционном управлении!!! Теперь здесь правда уютнее и теплее жить, в скором времени я бы хотела построить маленькую комнатку 3х3, где будет туалет, все-таки все в одной комнате как-то не очень хорошо... Вот как теперь выглядит дом:
Простите за разруху, я совсем никакая с этим увольнением, пожаром... Еще и душ сломался...
Когда я читала утреннюю «Симсольскую правду», мне пришла в голову идея о новой работе. Как ни крути, а деньги-то нужны, всего 79 симолеонов осталось. Наткнулась на работу лаборантки в карьере «Медицина», что ж , попытка не пытка! Надеюсь, с этой работой мне повезет больше, чем с предыдущей.
Выдался свободный день перед началом рутины, и я решила отправиться в Центр, денег на такси не было, так что пришлось идти пешком, ничего сорок минут пройти еще можно. Мой выбор пал на ночной клуб «Готика», надеюсь там будет бар, где симпатичный парень угостит меня пина-коладой... А потом мы вместе будем отжигать на светящемся танцполе, а потом он подвезет меня до дома... Боже, Салиша, сколько можно мечтать?!
А все-таки симпатичный парень мне попался, зовут его Гурий Плешко, он обоятелен и добродушен. Как же я надеюсь на вторую встречу с ним, ах, Максис, прошу, пусть он будет тем единственным, устала я жить одиноко в хибарке, считая последние симолеоны...
В первый же день меня повысили! Теперь я – фельдшер ! Надеюсь, я справлюсь с этой задачей и не вылечу с работы через несколько дней. Теперь у меня появилось немного денег, чтобы начать строить отдельную ванную.
На первой ночной смене мне выпала карточка шанса. Ехать про тротуару или пешочком? Я выбрала второе и... не прогадала!
Я наконец-то решилась вскрыть таинственную коробку мистера Хамбла. В ней оказался персональный компьютер! Странный городок, хорошие вещи дарят, да еще и незнакомым людям... Ну и ладно, от них не убудет, а мне пригодится, ведь я хочу написать свой собственный роман, повествующий о непростом прошлом.
Кстати говоря, туалет уже закончили строить. Теперь он выглядит следующим образом:
Выдался свободный вечер, и я решила пригласить Гурия в гости. Позже, во дворе мы целовались под луной. Мне хотелось, чтобы он остался на ночь, чтобы у нас родились дети, а потом мы бы умерли в один день... Но к сожалению, ему надо было рано на работу, и ночевка не удалась... Зато теперь он почти мой, так держать, Салиша, еще чуть чуть и он точно поведет под венец!
Отношения с Гурием вдохновили меня на смену имиджа, теперь у меня новая стрижка, чуть попозже я еще куплю новой одежды, но пока я выгляжу примерно так:
Новый имидж поднял мне настроение и я... получила повышение! Теперь я медсестра в центральной городской больнице!
После первого рабочего дня на новом месте мне позвонил Гурий. Свидание? Ах, ну конееечно... Приехали в бар, я подошла к нему, хотела поцеловать, а он что-то буркнул про энциклопедию и, развернувшись, ушел в другую сторону.
Я долго расстраиваться не собиралась и поехала в магазин за одеждой, все-таки с премии у меня осталось 614 симолеонов. Когда такси только подъехало, я почувствовала на себе чей-то взгляд, когда я уже села на заднее сиденье я увидела его, Гурия, бессовестно смотрящего на меня. Была б я помоложе, наплюнула бы, нашла бы другого, но я чувствую, как подкрадывается старость, что надо уже «делать» детей, передавать им дневник, а они потом сделают тоже самое, и так поколение за поколением... Когда я в магазинах, меня всегда такие мысли постигают. Кстати говоря, я нашла себе парочку симпатичных нарядов, теперь чувствую себя обновленной на сто процентов! Оставалось 200 с чем-то симолеонов и я решила еще и мобильный телефон купить, надоел только стационарный, который уже барахлит и обрывает звонок на самых ответственных секундах.
Кстати, я же получила премию и смогла достроить кухонку и купить вешалку. Сейчас мой дом выглядит так:
После работы я решила позвонить Гурию, он пришел, слово за слово, а потом мы уже стояли и жадно друг друга целовали, слова «переезжай ко мне» сами сорвались с уст и вот нас уже двое...
На накопления Гурия мы купили новую мебель на кухню и пристроили спальню. И спальня была построена не напрасно...
Пока я сладко спала, Гурий решил сменить свой образ. Мне кажется, ему идет...
Так и прошла еще одна неделя в Кьютбурге