локализатор The Sims
|
Хочу обрадовать себя и читателей дневника Флейшер своим Днём Рождением. Такое ощущение, будто ни одна запись не обходиться без церемонии взросления кого-либо в семье Флейшер
Но речь пойдёт не обо мне. Этот отчёт целиком и полностью будет посвящён моей любимой сестре Нэнси По её рассказам, её вечер начался в крутом баре, но впечатление о "крутом" сразу испортилось при виде лысой барменши. Брр... не знаю как вам, но лысые девушки, по моему, это очень не эстетично. Понимаю, если там череп в розовый выкрашен или татуировка красивая, но так... В общем это дело вкуса.
Направилась Нэнси туда не одна, а взяла с собою и маму, которая будучи вампиром обожает подобные ночные клубы, просто потому, что место ночное. На месте она сразу начала заводить знакомства и звать всех на предстоящую свадьбу, о которой, кстати говоря, и речи пока не было. Но Каролин интуиция никогда не подводила, поэтому и сейчас, дай Бог, ей не лохануться.
А жениха то, Владимира, теперь во всей округе поливают грязью в связи с тем, куда его угораздило занести. А всё из-за его нелегальной работой. Вот негодяй! Бедная Нэн...
Но какого же было её счастье, когда её возлюбленного выпустили на свободу! Пусть он и нарушил закон, отсидел в тюрьме вместе с зеками и прочих преступников, воров и злодеев, Нэнси осталась верна своему единственному и сразу после приезда Владимира домой, голубки объявили о помолвке. Мы уважаем любой выбор Нэнси, да и Владимира мы все знаем. Поздравляем их с вот-вот наступающей свадьбой!
В то время, как Моника и Бенжамина рубились в шахматы по семисотому кругу...
Мечта Нэнси осуществилась! Она теперь в совершенстве владеет как и навыками изобразительного искусства, так и навыками игре на гитаре. Её игре позавидовали бы даже самые успешные поп- и рок-звёзды. Одно дело быть успешным и популярным и совсем другое - талантливым. Замечательную игру Нэнси оценивали уже приходившие потихонечку на её свадьбу гости и даже та женщина с права насладилась её игрою перед собственной смертью.
Да-да, я не опечатался и вы не ослышались. Прямо в преддверии церемонии свадьбы к нам в дом явилась сама Смерть за подругой нашей семьи Флейшер. Было очень печально начинать церемонию ТАК: в слезах, в горе, скорби...
Теперь Шерри начнёт свой путь там, на небесах. Пусть передаёт привет Иззи.
Это происшествие заставило даже самых стойких забиться в гараж от страха и в будущем упасть там в обморок.
Когда все гости успокоились и жениха привели в порядок мы начали церемонию, к которой так долго подготавливали нашу крышу На Нэнси было афигенное свадебное платье, такое белоснежное, одним словом - отпадное.
Молодожёны закрепили свой брак поцелуем и началась вечеринка для гостей на крыше...
А у Нэнси и Владимира под одеялом, последствия которой, кстати, привели к беременности ^_^
Переезд не заставил себя долго ждать. Собрав все вещи, Владимир и Нэнси уехали строить своё гнёздышко в дали от нас. Грустно прощаться с сестричкой... она ушла, даже забыла закрыть за собой дверь
Бонус от Нэнси:
Бонус с трёх последних отчётов
Последний раз редактировалось Eluveitie, 29.05.2011 в 19:04.
|
|