Трио
Сегодня я начну с трех хороших новостей: теперь наш (именно, наш, а не мой) дом выглядит весьма пригодно, конечно, он еще не достроен, но вспомните ту каморку, в которой мне приходилось жить... теперь здесь есть ванная, гостиная, кухня и спальня. Планируем достроить еще и детскую, не жить же всем вместе в одной спальне.
Эх, Максис, меня разрывает от нетерпения написать все в одну кучу, но мне просто жаль своих детей, которые будут читать потом этот дневник. Мы с Гурием помолвлены! Как же мне не терпится стать его женой, будем вдвоем, Гурий и Салиша Фокс. Да, мы решили оставить мою фамилию, все-таки она благозвучнее, прости меня, Гурий!
Это не последняя хорошая новость... Как-то часто стала я бегать в туалет, да и живот подрос... Да, я беременна! До чего же я хочу поскорее родить, нянчиться с детьми, воспитать их, передать дневник... Моя наследница будет его перечитывать и улыбаться или плакать, ругать или восхищаться мною... Ах, Максис, это ведь совсем скоро произойдет!

Вот она, наша красавица!
Денег на свадьбу у нас не было, поэтому мы обменялись колечками дома, в собственной спальне, тихо и по-семейному. Максис, обещаю, у моей дочери или сына будет громкая и шикарная свадьба! Будет много гостей, музыка, лимузин, дорогое шампанское будет течь реееекой!
Дальше дни шли довольно однообразно, я убирала дом в ожидании родов, конечно, было тяжело, но Гурий ходил на работу (и приносил более двух тысяч каждый день, кстати) . Все как и есть в жизни, единственное, я не нянчила (пока что!) трех детей с бигудями на голове, а он не приходил домой с банкой дешевого пива и не орал «Жена, принеси пожрать! Футбол начался!»
Серые будни разбавила карточка шанса, выпавшая Гурию. Разумеется, мой ненаглядный принял верное решение!
Помимо работы, кстати, Гурий еще и рисует. Теперь нашу гостиную украшает такой вот портрет!
снова клеточки, уууупс
Однажды среди ночи я проснулась, думала, что просто выспалась, сходила в туалет, достала из холодильника продукты, думала приготовить спагетти, но тут живот разрезала адская боль... Девочка! Как же я рада, Максис! Девочка! Назвали Линой. Лина Фокс, наследница семьи!
На работу ходим по очереди, отпрашиваемся «по болезни», денег немало, этих 88-ми симолеонов не хватает даже на оплату счетов, Гурий меня чуть не убил, когда узнал, что я купила одежду и «кучу бесполезных журнальчиков». Я ему пообещала, что напишу роман и продам его, получим гонорар, заплатим по счетам, а он пообещал написать картину и тоже продать ее. Кстати, недавно мне на работе выпала карточка шанса, и я снова не прогадала!
А тем временем приблизился первый День Рождения Лины! Ах, как быстро они взрослеют... Скоро она научится ходить, говорить... надеюсь, не нахватается где-то неприличных слов, а то я такое дело не люблю, уши вянут.
Ладно, не будем о плохом, все-таки теперь в семье Фокс белая полоса, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, так дела будут идти еще долго...
Кстати, я снова сменила образ, может быть, хуже предыдущего, но я люблю меняться... Вы можете увидеть меня с серьгой в брови и зелеными волосами и черными губами, всякое бывает.