Машина подвезла меня к небольшому домику(после небольшого ремонта и покупки мебели у меня осталось чуть меньше 3 000 симолеонов). Оно и хорошо, много мне не надо, в этом городе я надолго не задержусь, ведь всё что мне надо – деньги. И я их раздобуду, любой ценой. Я уже даже знаю, какую цену мне за это придется заплатить - свою душу. (Буахахаха *о*)
В одном фильме я видела, как девушка женила на себе богатых мужчин, забирала их достояние и убивала их. Так я и сделаю. И я не шучу.
Вскоре после переезда, некий Хамбл притащил мне компьютер, но мне ли жаловаться?
Я не медля начала искать себе работу и нашла. Отлично, «Бизнес» - это мечта всей моей жизни. Посмотрим, чем это закончится!
А вот теперь я подумываю о том, что неплохо было бы найти дополнительный источник прибыли, если вы понимаете о чём я.
Для этого я позвонила гадалке, попросила её о свидании вслепую и отвалила ей кучу денег. «На счастье не экономят» (с)
И с неба упал генерал. А он очень даже ничего! Лишь бы деньги были, а там посмотрим. Ну, раз генерал, значит денег не мало. Звали этого генерала Денис.
Честно говоря, свидание я завалила, но я не отчаиваюсь! Вечером я снова пригласила его и, не медля, пригласила жить к себе. Очаровательно…Приданное какая-то несчастная 1000…Вот гад. Говорил, что генерал, а оказался обычным лётчиком. Но ничего…ведь долго он у меня не задержится.
Ну, пару дней спустя, предложила я ему женится на мне, авось он больше деньжат притаил…
Ан нет! Ну да ладно, пора с этим заканчивать.
Что ж, заказала я небольшую пристройку к дому и стала выжидать момент. И вот. Когда же таки этот момент настал…
Да…Вот он, поцелуй Смерти, поцелуй будущей Чёрной Вдовы!
Пока Денис офигевал от моего прекрасного поцелуя, я вышла, заперев дверь.
Теперь ждём…Боже, какая же я беспощадная стерва. Мне ведь его даже не жалко.
Долго находиться в доме я не могла, поэтому решила посетить рыхленький магазинчик возле моего дома. Чтобы хоть как-то скоротать время, я начала копать ямы, но не успела я толком начать, как подошел ко мне странный мужик и начал знакомится. А я что? А я не против, кроме того, раз уж оказалось, что денег у него хватает…Правда, страшный он, как атомная война.
А потом ещё одного красавца встретила. Уж очень он мне Дениса напомнил, такой же генеральчик и носяры у них схожи. Так, денег у него, по ходу, не много, но зато он посимпатичнее предыдущего будет!
А ещё он мне что-то про мебельный магазин плёл…
Итоги: я завела 2 удачных знакомства!
__
Вернулась я домой на рассвете, ну, и как раз, бедный Денис перестал мучиться…