05.06.2011, 02:23
|
|
локализатор The Sims
|
Без дня рождения вряд ли моя семья обойдётся в отчётах Бенжамина подросла и теперь догоняет нас с Моникой и Нэн =)
Кстати о ней... После переезда Нэнси всё в кой-то мере и улеглось в нашем семействе Флейшер. Знаете, я никогда не подозревал, что любовь к изобразительному искусству к Нэнси передалась от мамы. Каролин вообще для всех была в какой-то степени загадкой. Вот и для меня было открытием, что мама талантлива в этом. Чтож, теперь ей есть чем саму себя развлечь и мой портрет будет кому нарисовать.
Второе поколение не подводит Иззи, а даже становится лучше!
На личном фронте у Моники - пустота. Возможно, так оно и останется, ведь по характеру она с детства была одиночкой и особо с людьми не контактировала. Она нашла себя в работе - сначала подрабатывала в салоне красоты, пыталась пробиться в актрисы, но все попытки прошли четно. Или же просто ей надоедала работа/зарплата. Сейчас она решила, по совету мамы, пробиться в командном спорте. Моника начала качать свою мускулатуру, бедная, а так же общаться с людьми. Её тяжело, поэтому на романы у неё времени совершенно нет.
Моника так же не забывает о своей страсти к механике. Теперь она отремонтировала... вернее, исправила наш маленький джакузи, который вскоре мы заменим. Чтож, пока не пришла замена джакузи, по нашему адресу, пусть делает с этой рохлей что душе угодно
А что насчёт меня... я стал чаще гулять по городу, чтобы потом засесть дома до конца своих дней. Ну а зачем мне путешествовать в прямом и переносном смысле? Лучше познакомлюсь с местными девами.
Бывают и интересные девушки, которые в каких-то местах производят на меня положительное впечатление и с ними приятно общаться.
Однако любовь к искусству конечно же берёт вверх над всякими малознакомыми девами, что я даже плюнул на все эти поиски и замуты новых знакомств с вытекающими после отношениями. Всё-таки я человек семейный, а не блудной.
За мольбертом меня увидеть можно чаще, чем с кем-то там левым. Следовательно и слухов про меня в городе пускают меньше.
Сейчас я нахожусь в поиске половинке своего ромба, эх...
|
|
|
|