Итак, вот и снова я!
Следующим вечером я всё думала, кого же пригласить из двух моих новых знакомых. И выбрала генерала. Звали его Бенджамин и он, вроде, неплохой парень, но всё ещё боится, что родители его будут ругать, если он поздно домой придёт!
Но разве меня это останавливает?! Отнюдь нет! На следующий вечер он вновь подошел к моему дому и я уговорила его переехать ко мне. Мда…Приданное у него побольше, чем у Дениса будет.
И, кстати, он оказался действительно
генералом! Не то, что врун Денис, который всего-то летчиком и был!
Ну, а меня на работе как раз повысили и сказали логику развивать. А что развивает логику лучше шахмат?
Вот только посмотрите на лицо этого злого гения!
Пару дней спустя я решила, что пора и от Бенджамина избавится. А жаль, такой прекрасный источник прибыли был, да и некую симпатию я к нему испытывала, но, увы. Для этой цели я использовала не пристройку к дому, а бассейн.
Я ушла на работу, а когда вернулась, Бенджамин все ещё плавал…Хм…Жаль, я как раз подругу привела.
К счастью, мой блондинистый друг ночью того…Это...как бы вежливо сказать…лучше показать.
После инцидента я продала бассейн.
Прим: перед этим, очень долго пыталась сымитировать смерть от мух. Но, увы, не вышло. Пришлось топить бедного Бенджамина…Но и утопить его оказалось не так-то и просто >.<