let's twist again
|
Отчет №29
Запись пятая
От автора Надеюсь, что отчет вам понравится) Писала я его всего лишь 2 дня) Но текста вышло много, причем очень!) В данный момент я отчаянно воюю с игрой, так как обычно играю на ноуте, а голд эдишн у меня плохо работает. После этого решила установить скачанную "лицензию" на основной компьютер. И главное, что папка с пэкэджами тайно пропала, так что сейчас снова запасаюсь доп. материалами. И еще у меня такой вопросик. Не знаете, что делать, если файлы из Стора он не устанавливает?
Жизнь всегда идет так, как ты даже не можешь себе представить. Она преподносит тебе такие сюрпризы, о которых ты даже думать не мог. Иной раз они настолько приятны, что ты летаешь от счастья, иной раз ты готов умереть от боли, которую тебе причинили эти сюрпризы. Но бывает и так, что ты не знаешь, как все обернулось для тебя: в худшую сторону или, наоборот, в лучшую? Так и случается со мной, причем очень часто. И об этом всем я расскажу в этой записи.
Все началось с того, как папа узнал о том, что мама ему изменяла. Об том проболтался кто-то из врачей нашей больницы. Мама в тайне ото всех сдала анализы ДНК, чтобы точно определить отца Розали, при этом отвалила немалую сумму, чтобы о результатах никто не узнал. И, как выяснилось, теперь весь город говорит только о том, что Оливия Спаркс изменяет своему мужу с своим бывшим мужем, да еще и дочку от него родила. Я, конечно, понимаю, что это правда, но зачем болтать всему городу? Никто же не лезет в личную жизнь других горожан, так вот и не лезли бы в нашу жизнь… Я немного ушел от темы. Папа узнал обо всем, немедленно подал на развод. Какими только словами он не обозвал маму… Так еще и мне сказал, что я больше не его сын, раз знал о том, что мать «ходит налево». К тому же ко всему я узнал, что он прочитал мой дневник! Я не знаю, как он его нашел, но… Ой, не хочу все это вспоминать. Итог: у меня больше нет отца, у матери мужа). И вот фотография, когда родители последний раз вместе.
Больше всех, наверное, разрыв родителей переживала наша малютка Розали. Она каждый раз спрашивала, где папа, почему он так давно не приходил к ней? А я лишь успокаивал ее и говорил, что папу перевели работать на Северный полюс , и он уже никогда не вернется в Сансет Велли. Вообще, с Роззи я могу общаться, как захочу. Точнее на любые темы, а она выслушает меня, может быть скажет что-то… Люблю я свою сестренку младшую!
Следующее, что я должен был сделать немедленно, так это расстаться с Карен. Ой, я долго думал, что я ей скажу, как все это пройдет… Она ведь особа нервная! Но для того, чтобы быть вместе с Джинни, я готов был пойти на все. Только после расставания с Карен я мог спокойно начать встречаться с моей дорогой Джинни. Мне интересно, почему же все это время я себя обманывал? Но, вернемся к нашей вспыльчивой Карен. Я не знал, как сказать ей о том, что нам не следует быть вместе ит.д. ит.п. В интеренете порвать – глупо, по телефону – тоже, нужно встретиться с человеком и высказать ему все лицо. Ведь я же не трус, наверное… В любом случае, только мысль о том, что я скажу Карен приводила меня в ужас! Итак, собравшись со всеми силами, со всеми мыслями, дрожащей рукой я стал набирать на телефоне знакомые цифры. Потом пошли гудки, точнее не гудки, а любимая ее песня, которую, если честно, я ненавидел всей душой. Каждый раз, когда я звонил к ней, мурашки бежали по коже от таких звуков! И вот, она подняла трубку и сказала: «Да, мой котик!» Эти слова просто вынесли меня и я протараторил: «Нам нужно встретится, приходи в парк около библиотеки,» - и скорее-скорее положил трубку. Итак, половина дела была сделана, осталось только самое сложное. Я пришел в парк на несколько часов раньше, чем мы договорились (время я скинул смской отдельно). Но, как ни странно, она уже стояла там и приветливо улыбалась!
Медленными шагами я подошел к ней и замер, прислушиваясь к тому, как поют птицы. Не знаю почему, но меня всегда с детства успокаивал этот звук! И вот, я стоял так молча, слушая приятный для моих ушей мелодии, но внезапно подул сильный ветер, который вернул меня обратно в реальный мир. Я стоял в парке, а передо мной, переминаясь с ноги на ногу, была Карен Зоззи.
- Милый, ты хотел о чем-то поговорить? По телефону ты казался таким нервным? Что-то случилось? – стала говорить она своим писклявым голосом. А мне казалось, что включили ультра-звук на всю катушку!
- Не называй меня милым больше! Никогда! – закричал я, что есть мочи, но тут же осекся: - Пожалуйста!
- Что-то действительно случилось? Ты так сильно переживаешь из-за своих родителей? Ничего страшного, мой отец бросил маму, когда она была еще беременна мной, живу же я как-то! А твоя мама еще дает! Сама родила дочку от бывшего мужа!
- Заткнись! Закрой свою пасть! И не трогай мою мать! – кричал я.
- Кристофер?
- Карен, нам нужно расстаться. Мы не подходим друг другу! Прощай, - сказал я наконец. – Ты должна понять, что наша встреча была ошибочной.
- И вот так ты меня бросаешь? Ну хорошо… Все из-за этой растяпы Джинни, да? – спокойным голосом начала она. Я даже удивился, думал, что будет истерика на весь город, поэтому выбрал такое место, куда никто не ходит! Конечно, выражение ее лица сменилось, но мне даже было легче. А она продолжила: - Она использует тебя, я-то знаю. И целоваться она не умеет.
А мне, если честно, было все равно, умеет она целоваться или нет. Какая разница? В общем, наше с Карен расставание прошло успешно для меня, без побоев! И было такое чувство, что ей совершенно наплевать, встречаемся мы с ней или нет!
Радостный и довольный, я только собрался домой. Я был готов хоть в космос полететь, только конечно же с Джинни! Счастье переполняло меня до самого верха, ведь теперь все в моих руках. С прошлым покончено, а впереди такое интересно будущее! Я вот-вот закончу школу, пойду работать, как только заработаю денег, так сразу женюсь на Джинни, а она родит мне… И на этом мои мечтания закончились, кто-то резко развернул меня и ударил прямо в лицо! Как же я удивился, когда увидел перед собой Норриса! Его глаза настолько были полны злости, что у меня появилось чувство, что мой лучший друг сейчас убьет меня!
- Что вчера ночью ты делал с моей девушкой? Кто вообще позволил тебе к ней руками прикасаться?
Представляете мое удивление, когда я услышал это! Какой девушкой? Я ни с кем не обжимался по ночам! По ночам я обычно сплю, как это странно бы не звучало! И вообще, откуда я могу знать, кто его девушка? Между тем мои размышления снова прервал сильный толчок в грудь! Норрис отчаянно не хотел успокаиваться, он был настроен драться, а я понимал, что разговоры сейчас бесполезны, но надо было что-то делать. По идее, как мудрый человек, я бы успокоил его и начал спокойно разговаривать. Так я же не могу спокойно, у меня всегда все не как у людей! Я как закричу на него:
- Какая девушка? Ты вообще про что говоришь? Не зажимал я никого! Ты совсем с дуба рухнул?
- Джинни – вот кто моя девушка!
И тут время остановилось. Как? Джинни не может быть его девушкой! Она обязательно все рассказала бы мне! И тогда она не стала бы подавать мне какие-либо надежды… Нет-нет-нет! Это все сон! Я просто сплю! Джинни, нет, она не такая! Она не смогла бы меня обманывать! Никогда!
- Так ты с ней встречаешься? Почему сразу не сказал?
- А я тебе обо всем должен отчетываться? Ты думаешь, что ты пуп Земли? Как бы не так! Она моя и точка! Еще раз увижу, что ты приближаешься к ней, то я не знаю, что я с тобой сделаю! Карен есть, так вот иди и делай с ней что хочешь, хоть… Не знаю… - тут он прервался, но я прекрасно понял, что он имел в виду. Неужели я лишился друга, лучшего друга? Девушка, которую я люблю больше жизни встречается теперь с моим врагом, а моя бывшая явно что-то замутит странное, чего мне стоит бояться! И вообще, как теперь жить? Неужели снова пошла черная полоса?
Но мне надоело рассказывать о горестях своей жизни. Вообще, в нашей семье не все так уж и плохо. По крайней мере, у брата жизнь просто замечательна! Его невеста Роксана уже на 8 месяце беременности – да, время летит ужасно быстро! Свадьбу они отыграют уже в самое ближайшее время. Для меня это хорошо, потому, что там я спокойно могу поговорить с Джинни, вообще, разобраться со всеми своими тараканами, которые выползли так внезапно.
Картер просто нарадоваться не может своей беременной девушкой! Он не может поверить, что совсем скоро станет отцом. Знаете, совсем недавно на свет появилась Роззи, так что от пеленок мы все не отвыкли. Но она наша сестра, ее в основном воспитывали родители. А теперь Картер сам станет отцом. Для него это, наверное, будет очень сложно. Ну, по крайней мере, себя в роли отца я даже не представляю. Хотя куда мне, мне еще только 16! Ну ладно, почти 17!
Свадьбу решили сыграть прямо на этой же неделе, иначе ребенок появится на свет «незаконнорожденным!» Так решила Роксана, которая мечтала, чтобы малыш побывал внутри нее, когда Картер наденет на ее безымянный палец золотое колечко с бриллиантом. Неужели все девушкам нравятся бриллианты? И почему? Ну, сейчас это не важно, потому что… А я не знаю почему!
Мама заказала вечеринку прямо на берегу моря! Картер и Рокси познакомились именно там, когда наш спортсмен ловил рыбу, а неуклюжая девушка, прогуливаясь по пляжу и слушая шум волн, не запуталась в его удочках. Свадебное платье специально шили на заказ и все получилось так, что живота почти не было видно. (На самом деле, автора бесит, когда беременные женщины носят одежду, в которой не видно, что они ждут ребенка. Анимации не хватает и это не реалистично)
Единственный человек, который был чем-то недоволен, так это наша младшенькая, Розали. Всю церемонию она плакала, как будто не хотела, чтобы брат женился. Конечно, после этого они с Роксаной и маленьким переедут в новый дом, и Картер больше не будет уделять столько внимания своей сестренке.
Когда церемония закончилась, то Роксана изъявила желание снять свое нарядное платье, видите ли, ей в нем живот мешает сильно, и переодеться в повседневную одежду. Так главное то, что на этом ее причуды не закончились, и ей захотелось безалкогольных коктейлей, да таких, которые никто не знает, только она. Поняв, что никто ей не поможет, даже новоиспеченный муж, Рокси сама пошла за барную стойку и забабахала себе странные смеси. Я бы такое пить никогда не стал. Потом к ней присоединился мужчина, такой большой и толстый. Рядом с Роксаной он казался тоже беременным. Меня это позабавило, если честно.
А потом среди гостей я заметил свою кузину Габриэллу, дочку дяди Диего! Ой, как же она изменилась за последнее время! Я не узнаю ту девочку, с которой я играл когда-то в детстве. Сейчас вся школа только говорит о том, что он переспала со всеми парнями из футбольной команды, с их тренером да и со всеми учителями! Я, конечно, все понимаю. Есть у тебя парень- делай с ним все, что душа пожелает… Но не с половиной школы же!
А потом я долго не мог найти себе места- Джинни не было видно не всем пляже. И главное, что никто из приглашенных ее не видел… Я уж думал, что Норрис ее окончательно заревновал к каждому столбу (ну нет, я не хочу сказать, что я столб…)… Но вопреки моим ужасным раздумьям я увидел знакомые волосы красно-коричневого цвета у входа. Джинни была одета в длинное узкое розовое платье, такое красивое… Я никогда не видел ее ни в юбке, ни в платьях, а тут такое! Голова закружилась сразу, но, собрав всю волю в кулак, я сделал глубокий вдох и подошел к девушке.
- Ты сегодня очень красивая, Джинни, - начал я и увидел, как ее лицо полностью залилось краской. Неужели она и правда смущается каждый раз, когда я стою с ней наедине? Если да, то она влюблена в меня? А если ей просто жарко и она любит Норра? – Я долго думал над всем этим, но пора было действовать. Я видел, как Джинни опустила глаза, она явно видела, что я сейчас скажу ей что-то важное… Так оно и произошло.
- Джи, нам нужно поговорить.
- Да, Крис, знаешь…
- Только для начала давай выпьем чего-нибудь. Ты что будешь?
- Ничего, пить не хочется…
Мы подошли к барной стойке, где совсем недавно стояла Роксана, и я налил себе странный напиток, который стоял здесь. На вкус он был немного кисленьким, но мне понравился. И тут я начал разговор:
- Джинни, на последней нашей встрече я думал, что…
- Крис, извини меня, пожалуйста! Мне нужно было раньше тебе сказать, но я просто не успела. Когда ты стал встречаться с Карен, меня заела ревность. Не люблю я ее, также как и она меня. Именно поэтому я стала встречаться с твоим лучшим другом, думая, что ты начнешь меня ревновать, бросишь свою Карен… Нор всю жизнь пытался ко мне подкатить, а я… Я не любила его, совсем не любила. Прекрасно я понимаю, что использовать других людей для достижения своих целей – это нечестно и подло, но я не могла по другому. А все потому, что я…
Я не знал, что она сейчас скажет, но в глубине души я ждал признания в любви. Хотя знаете, я так и не узнал, что Джинни хотела мне сказать, потому что…
Внезапно у Роксаны начали роды! И нам пришлось ее везти в больницу. Эх, я скоро стану дядей!!!
Невошедшее Вот такие рожи у нас корчила Карен))
|
|