06.06.2011, 15:11
|
|
просимовец
|
Теперь ссылка есть и вы можете скачать, спасибо тебе огромное! (кому надо, тот знает) СТАРЫЙ ГОРОД!
Вот наконец-то вы можете лицезреть и даже скачать работу последнего года - карту Старого Города. Разумеется, работал я не год, но пролежало это столько и работать успевал очень разряжённо. Это будет новым глотком воздуха для реконструкции. Работа капитальная - я вымерил каждый симский метр что бы всё сошлось! В эту карту при правильной установке практически все участки влезают так, как и должны в оригинальной игре! На данный момент это самая совершенная карта старого города, которая существует. Я не пренебрегал размерами. Всё расставлено и уравнено так, как надо.
Насчёт реки в Сим-Переулок Квадрате, т.к. там никак не вместить обыкновенную воду, то река там должна быть участками. Конечно, можно постаратся сделать и реку так, но это потребует ещё времени, расчётов, сил и эстетически не будет смотреться.
Нужно скачать сет мостов! Но если у вас скачан Даунтаун, значит он у вас уже должен быть. Если нет - то посмотрите в теме Даунтауна.
Правила установки:
1. Качаем архив
2. Берём файл формата "SC4" с одноимёнными фотографиями к нему (OldTown и OldTown_lush), отправляем в EA GAMES - The Sims 2 - SC4 terrans.
3. Заходим в игру, создаём новое соседство (Собственно Старый Город) и выбираем шаблон "OldTown". Грузим и выходим из игры.
4. Теперь берём файлы N005_Neighborhood и одноимённое фото. В папке Neighborhoods ищем папку своего города (N001-2-3 заводские, дальше ваши, нужен с самым большим числом) находим файл с иминем N(Номер города)_Neighborhood, заменяем его, перед этим переименовав файл наешго города под номер нового городка. То же самое проделываем и с фото. (О Лощеде прости мне мою глупость, люди, не делайте так!!!!!!)
5. Включаем игру и радуемся!
----------------------- Следите за питомцами!
СКАЧАТЬ!
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 11.12.2017 в 17:49.
|
|
|

|