Старость не радость
Дни шли достаточно однообразно, ходили с Гурием по очереди на работу, едва-ли высыпались, как-то Гурий ушел на работу, а я не выдержала и позвала няню, так выспалась хоть нормально, пока эта странная тетя нянчилась с Линой.
Лина наконец-то научилась ходить! Ах, какой Гурий молодец у меня все-таки!
Как-то Гурию на работе выпала карточка шанса, мой муженек как обычно выбрал верный вариант, он решил построить порт и получил премию в 35 000 симолеонов! Теперь мы богаты!
Вот и настал второй День рождения Лины! Ах, какой же красавицей она вырастет, Максис!
Мы не могли оставить дочку без подарка, теперь у нее собственная комната и ванная. Уютно так, и все розовое, по-девчачьему, Лина у нас такая.
На премию, полученную Гурием, мы начали строить задний дворик и обустраивать площать вокруг дома. Сейчас участок выглядит так:
А через денек мне на работе выпала карточка шанса. Я решила обслужить ламу и... как обычно не прогадала! Семья получила 5000 симолеонов и «Спасибо» !
У всей семьи началась белая полоса. Меня еще «наградили» повышением, теперь я – интерн! А Лина улучшила свою успеваемость!
А Гурий удивляет больше всех! Он достиг совершенства в творчестве! Сбылась его давняя мечта, теперь он «талантливее Рафаэля»!
И теперь подобрался День рождения... Теперь я старая дряхлая тетка, которая будет ворчать, ходить туда-сюда, ничего не понимать...