Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:58   #163
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Надеюсь, несмотря на отсутствие комментов, эта династия интересна кому-то еще, кроме меня самой))

Университет. Первый семестр и уже столько новостей.
Итак, как ни странно, мы все же сдали вступительные экзамены. Но перед отправкой в универ нам с Клио все же удалось раскрутить родителей на ринопластику. До этого они все отмахивались, что мы и так красивые (ну и что мы еще маленькие). Теперь-то мы действительно преобразились.

До дома, который мы сняли на время учебы, нас провожал папа. Кажется, он был слегка в шоке, обнаружив над дверью веселую табличку «Сестры без разума».

Папочка, пора бы привыкнуть, что у твоих доченек мозгов нет. Чего только стоит Сиринга со своими черными нарядами. Нет, я сестру люблю, но наряжаться каждый день, как на кладбище…

Ну да не буду критиковать чужой стиль только потому, что со своим еще не определилась. А вот, кстати, наш домик. Кухня, конечно, слишком большая, зал какой-то полупустой… Зато у каждой из нас большая просторная комната. Слева живем я и Клио, правая сторона принадлежит Мельпомене и Сиринге.

Вернемся к нашим баранам, в смысле, к учебе. Мы с Мельпоменой решили попробовать себя в актерском мастерстве, Сиринга со своими странностями прекрасно вписалась в группу художников и искусствоведов, а Клио возомнила себя философом.
Потекли суровые трудовые будни. Мы ходили на занятия, писали курсовые, даже в библиотеку пару раз зашли (вот уж диво). Периодически звонили родители, «с проверочкой».
Самое тяжелое было определиться с «бытовой» частью. Битва под названием «я не буду готовить» длилась двое суток. И к сожалению, была мною проиграна.

Причем у всех нашлись уважительные причины. Мельпомена была вечно занята с парнишкой, которого ей еще в школе цыганка «выдала». Странный у него прикид, он что, косплеер?

Клио во что бы то ни стало пытается понравиться молодому и симпатичному преподавателю. Хочет совместить приятное с полезным: найти себе парня и получить зачет.

Ну а Сиринге я сама опасаюсь доверять готовку. Мне каждый раз кажется, что от одного ее взгляда продукты испортятся. Да и ее дружба с более чем странными людьми(?) не внушает доверия.

Как-то вечером, устав от бесконечного чтения конспектов, я отправилась на прогулку по центру города и зачем-то зарулила в картинную галерею. После получасового хождения по залам, я остановилась около одной картины. Странной картины.

Внизу была табличка. «Весенняя девушка» Художник: Шон Нокс. Была и фотография этого Шона. Симпатичный такой сероглазый блондин…
- Ну и что имел ввиду художник? Что у девушек нет мозгов? – недовольно проворчала я.
- Вообще-то мне в тот момент просто хотелось яблок, - раздался за спиной веселый голос.
Я обернулась и замерла. На меня смотрел тот самый блондин.

- Впрочем, готов загладить свою вину и пригласить Вас в ресторан.
Сначала я чуть не упала. Шустрый, Казанова. С другой стороны, почему бы и нет? Парень вполне симпатичный, делать мне все равно нечего, а сестры могут разок и сами об ужине позаботиться.
- Не возражаю, - улыбнулась я. – Кстати, я Харита.
- Вот и познакомились, мое имя, думаю, ты уже прочитала. Выбор ресторана предоставляю даме.
Я кивнула, про себя отметив, что мы уже на «ты».
Шон оказался веселым и очень обаятельным. Он без остановки говорил комплименты, шутил, но при этом не забывал расспрашивать обо мне.

Ну а я на протяжении всего вечера повторяла про себя: «Только не влюбись! Не влюбись, дурочка. У него таких как ты – на каждой улице по десять штук!»
Впрочем, аутотренинг особо не помог. К концу вечера я была очарована молодым художником. Дура-дура-дура!!!! Но как он целуется…

Домой я пришла поздно и заперлась в комнате. Сердце колотилось, как бешеное. Ну зачем, зачем я влюбилась в этого парня? Можно подумать, без проблем жизнь не полная?

Впрочем, уже через пару часов мне пришлось отвлечься от своих «дел сердечных». Мельпомена и Клио подтащили меня к окну и показали «это». Сиринга заигрывала с парнем. Все бы ничего, но его одежда… И цвет кожи. Твою мать, ВАМПИР!!!

Впрочем, по настоящему страшно мне стало, когда они направились к двери. Мы с сестрами тут же кинулись в комнату к Мельп (она соединяется с покоями Сиринги, авось чего услышим).
Впрочем, лучше бы не слышали… Сначала все было мило и почти невинно.

А вот потом парочка окончательно расшалилась. Я официально заявляю: как-то мне все это не очень нравится!

Выйти мы рискнули, только когда этот парень удалился. И сразу побежали к Сиринге. Вот только что-то с ней не то (блин, у меня по глупости не осталось другой фотки Сиринги-вампирши).

А вот сама сестрица сияла, как начищенный пятак. «Девочки, я влюбилась, он замечательный!» Сиринга, зайка наша черная! Ты что, «Сумерки» перечитала? Это там вампиры милые и добрые, а нам как-то стремно в одном доме с кровопийцей жить! В общем так, выйдешь замуж – и делай что хочешь. А пока будь любезна посинеть обратно! С большим трудом, но мы все же уломали Сирингу выпить зелье. Надеюсь, пока универ окончит, поумнеет и забудет о своей мечте стать ночным монстром.

На следующий день неожиданно заявился Шон. Честно говоря, не ожидала. А он сказал, что просто очарован мной. И хочет, чтоб я стала его девушкой. А его методы убеждения мне очень даже по душе:

Не веря своему счастью, я согласилась. А вдруг что получится?
А вот Клио зря времени на любовь-морковь не теряет. Профессор пойман в сети и готов на все, даже поставить нашей принцесске зачет.

За всеми этими событиями мы и не заметили, как подошел конец семестра. Впрочем, как ни странно, закончили мы его на отлично, чем очень гордимся (скрины куда-то делись, но поверьте уж на слово). Такие вот мы… «Сестры без разума».

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 12.06.2011 в 16:09.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием