Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 16:19   #276
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №30

Запись шестая

Я когда-нибудь говорил, что жизнь – это такая штука, в которой может случиться что угодно! Хорошие и плохое… Иной раз жизнь имеет разные окраски: то белую, то черную, а часто она бывает цветной! Я ни в коем случае не могу сказать, что моя жизнь черная, но она и не белая. Если была бы белой, то все было бы однообразно и скучно. Именно поэтому я скажу, что жизнь стала цветной!
Наверное, то, что я написал в первом абзаце полная чушь… Да, может быть… Но я должен был хоть как-то выразить свои мысли. Тем более, что в нашей семье прибавилось на целого одного очаровательного мальчугана по имени Шон. Да, теперь Картер и Роксана стали родителями прекрасного мальчишки, который появился на свет в день их свадьбы! Я не знаю, что выдумал имя для малыша, но оно мне, если честно, не очень нравится. А Картер накопил немножко денег и купил небольшой домик для своей семьи. Теперь в нашей квартире осталось всего 3 человека: я, мама и Розали.

Но наше «одиночество» продолжалось совсем недолго. По городу до сих пор ходили слухи о личной жизни моей матери… Половина из них была такой чушью – в одной газете написали, что мама спала с инопланетянином и Розали не человек, а только имеет тело ребенка, но ее сущность совсем не как у нормального человека… Да, желтая пресса у нас в Сансет Велли работает на «Ура!». Но главное то, что большинство населения верит в эту чушь и каждый старается узнать, правда ли это. Меня всю жизнь напрягала популярность нашей семьи, но ничего не поделаешь, папарацци следуют за нами на каждом углу. А именно поэтому, чтобы спасти репутацию своей возлюбленной, Хаул Лайт решил жениться на своей бывшей жене! Только нужно все это было сделать по-тихому, чтобы заголовки газет опять не наполнились заголовками, в которые входила фамилия Спаркс. Именно поэтому, Хаул пришел домой к нам, зашел в комнату ко мне (да, теперь я живу в комнате Картера, а Роуз заняла полностью нашу общую). Там он быстро надел кольцо на безымянный палец моей матери и вручил ей, чтобы она надела ему. Так в нашем доме стало на одного мужчину больше. Я сначала был против него, но если рассуждать логически, то:
1) Мама с ним счастлива
2) У Розали появится настоящий отец
3) Мне жить легче будет
Итог: хорошо, что Хаул вновь обручился с мамой.

После этого нам всей семьей нужно было объяснить одну вещь для Розали. Она ведь всю свою жизнь, целых 7 лет думала, что ее отец – Уильям. А теперь представьте шок маленького ребенка, который узнает, что его папа – совсем не его папа. А его отец – мужчина, который был в прошлом мужем твоей матери… А забеременела мама тобой, когда твой отец был ее любовником. Даже для моего понимая это было бы сложно. Но Розали вполне адекватно отреагировала на появление настоящего папочки, который не объявлялся в течение семи лет. Сначала она своим фирменным взглядом взглянула на Хаула (она такая милая) и спросила у него:
- Значит, ты говоришь, что мой папа? Странно, тогда почему я не видела тебя столько лет! Да вообще не видела.

Потом она неуклюже слезла с кровати и подошла к отцу.
- Папа, а, папа? Ладно, я соглашусь с этим. Ты ведь наверняка все знаешь обо мне, ведь так?
Хаул кивнул головой, ведь ему все было известно. Оказывается, мама тайно с ним встречалась и все рассказывала об их общих детях: о Розали и о Картере.
- Тогда, - продолжила Роуз, - ты расскажи мне о себе. Я хочу знать все.
И весь вечер они провели вместе. Хаул рассказывал о своей работе, о том, пока они с мамой были вместе и о Бриджпорте. Мне кажется, что сестра и впрямь заинтересовалась этим городом. Как бы не сбежала в мир тусовок…

Как бы то ни было, каждый вечер Розали требовала, чтобы ей читали сказки на ночь. Обычно ей было все равно, какую сказку слушать – главное, чтобы с ней сидели и уделяли внимание. В последнее время этим занимался я, так как мама вечером постоянно куда-то убегала. Но теперь выяснилось, куда и к кому она бегала – причина находилась в соседней комнате и зовут ее Хаул. После своего очередного замужества, мама стала больше времени уделять младшей дочке. Я думаю, что все это к лучшему.

Амурные дела у меня тоже пошли в гору! Да-да, все просто замечательно! После нашей
последней встречи на свадьбе у Картера и Рокси, у нас с Джинни остался один незаконченный
разговор. И вот, я позвонил своей любимой Джинни (только я был не уверен в том, любит ли она меня так же сильно, как и я ее, именно это мне и предстояло выяснить) и договорился встретиться у школы в шесть вечера. Она опоздала минут на пятнадцать, но наша встреча стоила того. Я помню, как взял ее за руки, а по телу пробежала дрожь. Ее волосы сияли в закате солнца, а щеки залились краской, видать из-за смущения. Я тоже переживал, но нужно было действовать. Мне хотелось так много ей сказать, во многом признаться, но я не мог подобрать ни слова…

А чем можно заменить эти тысячи слов? Верно, поцелуем. И для себя я в тот момент решил: если я ее поцелую и все пройдет хорошо, то мы будем вместе навечно, если же нет – то это просто не та единственная, которая есть у каждого парня на Свете. Собрав волю в кулак я, не говоря ни слова, резко притянул Джинни к себе, взявшись за ее тонкую талию, и поцеловал. Вот так просто взял и поцеловал! Это были лучшие моменты в моей жизни! Правда!

А дальше я посмотрел на нее, а она на меня… И не сговариваясь, мы одновременно, прямо в один голос, причем оба сказали фразу, имеющую один и тот же смысл, только начала звучали по-разному. Она проговорила: «Крис, я тебя люблю!», а я: «Джинни, я тебя люблю!» Потом мы вместе засмеялись, но я понял, что мы вместе навсегда!

А дальше – дальше нас ждало окончании школ и конечно же, наши любимые экзамены, к которым, как бы это странно не звучало, я был совершенно готов. Последней, почему-то, мы сдавали математику ( а я к ней очень хорошо подготовлялся, все благодаря Джинни)… Когда я заходил в школу, то понимал, что переступаю этот порог в последний раз! Сердце екнуло как следует… Здесь каждый предмет с чем-то связан, со всем есть воспоминания, причем хорошие и плохие… Но дальше будет интересная жизнь! Именно ради этого стоит идти вперед.

Далее, после сдачи всех экзаменов, нас ждал небольшой перерыв перед тем, как мы навсегда покинем здание «любимой» школы. Интересно, что чувствуют люди, когда у них заканчивается такой важный период в жизни – школа. Мы ведь столько лет провели здесь… Мне всегда было интересно, что чувствуют люди, когда выходят во взрослую жизнь, но меня никогда не волновало то, о чем буду думать я. Наступил тот день, мой день рождения! Мне исполнялось 18 лет… И что же я почувствовал? Ничего! Точнее какую-то радость о том, что вот я и вырос. Передо мной открыты все пути, все возможности… Но по какой дороге пойти?

Хотя знаете, мне неважно по какой дороге идти, главное, чтобы со мной все это время была рядом девушка, ради которой я способен на все. И я уверен, что она пойдет на все, лишь бы я был с ней… Вообще, когда рядом с тобой твоя вторая половинка, то жизнь становится гораздо ярче и веселее… А вот и моя любимая Джинни!

Я помню, что на вечеринке было слишком много народа и мы поспешили уединиться в комнату, где никого бы не было. Но в нашей квартире все комнаты были заполнены гостями, кроме одной – ванной. Я быстренько отвел Джинни туда и решил задать лишь один вопрос:
- Вместе навсегда?
- Навечно! – не раздумывая ответила она.
Тогда я нежно обнял ее за талию и поцеловал. Каждый раз, когда наши губы соприкосались я чувствовал легкий удар током, а потом эйфорию… И я по-настоящему понимаю, что такое любовь…

Невошедшее

marashino вне форума   Ответить с цитированием