11.06.2011, 15:02
|
|
локализатор The Sims
|
Пришло мне в голову купить всё необходимое для химических "забав". Очень было интересно переливать вещества из мензурки в мензурку. Особенно мне понравился белый халат, который шёл в комплекте! Я выгляжу настоящим учёным!
Однако получив ожог из-за моей невнимательности, я к этой штуке более не подходил. Пусть наука и любит упорных, но мне ещё детей рожать. Вернее, делать.
Кстати о детях. Моя невеста нашла себе работу в качестве няни. Теперь наш дом посещают чужие дети, за которыми не успевают ухаживать и следить их родители. Чтож, разные бывают причины у людей. Если Мегана получает за это прибыль, то уже хорошо.
Когда она отдала последнего ребёнка в руки родителям, её ждал сюрприз на крыше нашего дома. Я пригласил Мегану на свидание, вручив букет белоснежно белых цветов. Она была в восторге от каждого моего слова, от каждого движения и от каждого подарка.
Самым ценным подарком от меня были обручальные кольца. Я предложил ей выйти за меня замуж на закрытой церемонии. Мегана приняла моё предложение, взяв в подарок ещё и мою фамилию.
Спустившись этажом ниже, мы исполнили супружеский долг. Я ценю строгие семейные ценности.
Моника безудержно совершенствуется во всём. Особенно её захватил спорт, которому она уделяет много свободного времени. Иногда поигрывает на барабанах, но чаще гуляет по городу, выполняя задания по работе. Как-то раз она встретила Нэнси и... взяла у неё автограф о_О
В Мегане зародилась жизнь (не без моей помощи!). Вся семья Флейшер ожидает появления на свет новой жизни.
Вильям поднимается по своей карьерной лестнице, пусть и медленно. Парня Бенжамины повысили в должности до Патрульного. Хорошо хоть он хранитель правопорядка, а не вор-домушник, как Владимир. Есть и добропорядочные вампиры, хех.
На заднем дворе рабочие, как раз по нашему заказу, установили мини аква-парк. Очень поднимает настроение катание с водяной горки, даже будучи молодым, почти взрослым человеком. В нашей семье стало всё мыльно, мокро и это радует!
|
|
|
|