11.06.2011, 16:08
|
|
локализатор The Sims
|
И это ещё не всё...!)
Нескончаемые шахматные раунды в составе Бенжамины с "всё-равно с кем, лишь бы умел двигать фигурами" продолжаются недели. Сестра не знает себе равных и имеет лишь одну мечту - стать гроссмейстером. Я решил, что пока она не добьётся своего - я её никуда не отпущу. Атмосфера у меня дома такая - учебная и совершенствующая.
Для вас не секрет, что я - Бельфегор Флейшер, любитель книг с большой буквы. Я прочитал уже больше двух десятков книг, многие из которых написала моя семья. На днях я съездил в книжный магазин, где купил много свежих книг, дорогие и дешёвые, но которые никогда не читал.
Отношения между Вильямом и Бенжаминой идут, я бы сказал, медленно. Только сегодня они начали встречаться и полноправно ласкаться среди музыкальных инструментов.
Неожиданно в ванной отошли воды у Меганы и начались схватки. Не знаю, где в этот момент были все, но моя любимая жена так и не добралась до больницы.
Девочка родилась прямо в ванной. Укутав малютку в полотенце, Мегана назвала её Милой. Красивое имя, Мила.
Когда все потискали ребёнка, в том числе и мама с папой, я предложил новоиспеченной мамочке отдохнуть со мной.
На утро Флейшеры узнали, что мой с Меганой "отдых" закончился беременностью. Что бы кто не говорил, а я рад.
Совсем всё равно было лишь яблонькам Каролин, которые она уже давным давно забросила. Засохшие деревья, на которые всем было плевать, выдернул с корнями Вильям и отнёс в мусорный ящик, который в последствии прибудет на свалку.
|
|
|
|